hiho Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Cg|Hi vs nS|Montana Orks vs Elfs SS:1.2 Map:Battle Marshes "winner"ork сразу говорю это не эго пост реп аж июльской давности :о Он конечно лольнег, но играть умеет имхо. кидал этот реп только на цг форум, кто еще не посмотрел быстро тыкайте скачать =) чтобы не пустел раздел. hfmontana.zip Изменено 20 декабря, 2010 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Название темы: расы - (пример: Chaos vs Orks) поменяй местами название и описание Изменено 20 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 даже настроение поднялось. молодец хай. покарал 100+apm poland pro player'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Давным-давно этот реп смотрел) ВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аааа...это тот реплей...Мда, хай, думается мне, это бы один из твоих лучших репаков. Такого мяса я с тех пор еще не видел + батл не прекращалсяни на минуту. Монтана отчаянно строил турки на базе, но орки шли и ломали. С двух сторон браво заходил, телепортом мека отдельно круто действовал. Вобщем я тогда еще говорил, но сейчас скажу с еще большей гордостью - Хай, молодична!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Игра зачетная, единственное, немного неаккуратно играл иногда и сливал слажек/шторми зазря. А так - превозмог эла, gg wp :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Орк ЯРЫЙ. Совался в самое пекло, но во имя Горка и Морка тащил на зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Орк ЯРЫЙ Ха-ха) Точно, я забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти