EyePatch Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Предложение администрации на будущее. Дело в том, что в нашей базе великое множество записей, даже при ограниченном сроке хранения. Есть хорошие, есть очень хорошие, есть и слабые (вроде моих). Просмотреть их все накануне голосования (а в данном случае - голосование за реплей года) нет никакой возможности. Тот матч, закоторый голосую я, сохранился у меня на HDD и только поэтому я по реквизитам смог откопать эту тему и разместить в соответствующей теме ссылку. А то бы и не нашёл. Как мне кажется, я придумал схему, которая могла бы структурировать и упростить данный процесс. В форуме проводятся голосования "Реплей недели", "Реплей месяца". Как насчёт того, чтобы организовать ступенчатую систему: 1. В номинации "реплей недели" выбирать первые три игры, получившие наибольшее количество голосов и заново прикреплять их в теме "Реплей месяца". Итого будет сразу 12 матчей-номинантов. Но также оставить и возможность номинирования матчей, не прошедших по конкурсу. На всякий случай. 2. Создать номинацию "Реплей сезона", по временам года. И туда номинировать матчи, занявшие первые три места в каждом месяце. Итого снова имеем 12 матчей для голосования. Возможность номинирования внеконкурсных матчей (а вдруг есть хорошая запись вне нашего форума, так и оставшаяся незамеченной). 3. В номинации "Реплей года" представить матчи, занявшие первые три места в каждом из сезонов. И снова 12. На этот раз, без возможности добавления сторонних матчей. Ровно дюжина кандидатов. 4. Объявление победителей. Матчи, занявшие первые три места, поместить в отдельный подраздел "Аллея славы" (если администрация будет не против его создания), без лимита на срок хранения. Все остальные, номинированные в этом году, однократно опубликовать архивом в общем разделе. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здорово. Рад, что нам, людям, даровали разум. Не рад вовсе, что многие не умеют им пользоваться. Рад безгранично, что ты не эти многие. Идея стоящая, ибо сейчас, когда нужно откопать какой-ниубдь старый реплей с олдскульным бо - нужно набраться энтузиазма и убить несолько часов на просмотр всевозможных порталов. А так лучшие реплеи года будут хранится в памяти нашей и компьютерной вечно... Вобщем, мне идея понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 количество хороших матчей не распределяется равномерно по месяцам, а зависит исключительно от активности сильных игроков и турниров если вы увидите действительно интересный реплей достойный быть лучшим за год, то вы его не забудете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) есть парочка факторов, выводы из которых придут сами собой - такими вещами занимаются живые люди, не факт что свит, я или еще ктото захочет это делать (я точно не стану) - не всегда подобные голосования, выборы и прочие социальные мероприятия пользуются активностью итого ответное предложение - не легче ли сразу рассматривать реплеи на место в своеобразный золотой фонд (сразу последний этап) если реплей мега хорош, выложивший или другие смогут его номинировать, а какие то люди будут решать добавить его туда или нет Изменено 20 декабря, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да главная мысль в том, чтобы по-настоящему интересные игры, то бишь не эгопосты, лежали в архивах форджа и не стирались со временем. То есть тут вариантов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В идеале просто нужно привинтить к форуму возможность отдавать за реплей голос. Ну и по итогам недели/месяца/года будет выявляться лучший реплей. Как на башорке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 было бы круто систему "wub it" , как на геймреплейс :love: но я думаю это сложно и никому не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Создайте папку с именем "Золотой архив ДоВ" или "Риплеи всех времен" и после голосования риплей будет храниться в этой папке как достояние комьюнити))) но туда должны попадать действительно эпик хорошие игры . Изменено 21 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в свою очередь хочу сказать что в этом раунде мы( судьи) решили сохранять абсолютно все раунды , и в конце сезоне их залить на файлообменник, ибо место не резиновое и файлы приходится удалять и некоторые хорошие репы с прошлого ф2ф были утеряны а так будет что вспомнить , если расчитывать на 40- 50 раундов равным по 200- 250 репов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну как бы на сайт залью скоко угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 забавно ты сам мне рассказывал как удалять файлы и очищать свое место :D :D я про архив реплеев с турниров вообще , чтоб были доступны в большем объеме на короткой ноге а не по сайтам типа есл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти