Starfog Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо ! Значит надо будет купить технолог и разбить его =) О да, технолог это наш неизменный поставщик битцов, раньше его было навалом в любом детском/большом книжном магазине, щас с этим все хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 О да, технолог это наш неизменный поставщик битцов, раньше его было навалом в любом детском/большом книжном магазине, щас с этим все хуже и хуже... Велкам ту аллегрис у них технолога завались теперь... и недорого седня покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Давно ничего не писал, фоток пока не будет сижу зачишаю швы штифтую модели под подставки... Купил значится магнитиков с лентой от армипеитера ну дорого и глупо, лента нафиг не нужна оказалась, магнитиков мало всего 25, жесть отодрал от карманных шахмат(там же нашел и магниты(в шашках), магниты плохие, какието серые, но шутк 5 на подставку под робота\тага сойдут) Очень!!!Нужны советы как правильно гнуть железо и лепить волосы... анимешно но мелко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Давно ничего не писал, фоток пока не будет сижу зачишаю швы штифтую модели под подставки... Купил значится магнитиков с лентой от армипеитера ну дорого и глупо, лента нафиг не нужна оказалась, магнитиков мало всего 25, жесть отодрал от карманных шахмат(там же нашел и магниты(в шашках), магниты плохие, какието серые, но шутк 5 на подставку под робота\тага сойдут) Очень!!!Нужны советы как правильно гнуть железо и лепить волосы... анимешно но мелко... А нормальных магнитов купить никак? Можем вскладчину купить, знаю место, но там от 700р заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот как выглядит на данном этапе выглядит мой панок, заменил все базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Аквила, первая проба использования техники вет блендинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) По мне так непроработанные кабели на базе и облой на технологовском битце портит все впечатление. Ну и фотка что-то крупновата, слишком хорошо все видно. :P Изменено 23 августа, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Да база не докрашена, в принципе как и все базы доводить до ума попозже буду(большую фотку я те скину в аську лично чтобы тут не позориться) Изменено 23 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти