Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог Infinity - Pan0k

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ! Значит надо будет купить технолог и разбить его =)

О да, технолог это наш неизменный поставщик битцов, раньше его было навалом в любом детском/большом книжном магазине, щас с этим все хуже и хуже...

О да, технолог это наш неизменный поставщик битцов, раньше его было навалом в любом детском/большом книжном магазине, щас с этим все хуже и хуже...

Велкам ту аллегрис у них технолога завались теперь... и недорого седня покажу

Давно ничего не писал, фоток пока не будет сижу зачишаю швы штифтую модели под подставки...

Купил значится магнитиков с лентой от армипеитера ну дорого и глупо, лента нафиг не нужна оказалась, магнитиков мало всего 25, жесть отодрал от карманных шахмат(там же нашел и магниты(в шашках), магниты плохие, какието серые, но шутк 5 на подставку под робота\тага сойдут)

Очень!!!Нужны советы как правильно гнуть железо и лепить волосы... анимешно но мелко...

Давно ничего не писал, фоток пока не будет сижу зачишаю швы штифтую модели под подставки...

Купил значится магнитиков с лентой от армипеитера ну дорого и глупо, лента нафиг не нужна оказалась, магнитиков мало всего 25, жесть отодрал от карманных шахмат(там же нашел и магниты(в шашках), магниты плохие, какието серые, но шутк 5 на подставку под робота\тага сойдут)

Очень!!!Нужны советы как правильно гнуть железо и лепить волосы... анимешно но мелко...

А нормальных магнитов купить никак? Можем вскладчину купить, знаю место, но там от 700р заказ.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

По мне так непроработанные кабели на базе и облой на технологовском битце портит все впечатление.

Ну и фотка что-то крупновата, слишком хорошо все видно. :P

Изменено пользователем Starfog

Да база не докрашена, в принципе как и все базы доводить до ума попозже буду(большую фотку я те скину в аську лично чтобы тут не позориться)

Изменено пользователем typeZero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...