Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кхадор, еще не Полное Руководство.

Рекомендуемые сообщения

По поводу Страхова и его Сентри - лучше на Сентри вообще забить. Фокуса и так мало, а пушек, способных одним выстрелом без буста сделать хоть какой-то серьезный урон у Хадора просто нет. Мортира не попадет, остальные нанесут джекам 2-3 урона или прибьют одного(!!!) легкого пехотинца. Это стоит одной шестой вашего боевого потенциала? Нет. Лучше сохранить этот фокус на того джека, который на следующий ход будет ВНЕЗАПНО чистить рыло вражине.

Кстати да. Главный минус Страхова, имхо, в том что это Glass Hammer в чистом виде. Резкий как удар серпом, но если альфа страйк не дают сделать или же страйк не снес кучу народа вражине, то запинать гражданина Страхова потом вообще не проблема. В Легионе, например, Абби/Саерин + шреддер спам = нашего фита никогда не случится.

Вот для этого-то я всегда таскаю рядом лишнего Джагу - мои оппоненты нередко забывают про него, если уже запинали остальную армию и открывают путь к кастеру, думая что Джага не достанет. Так вот, Джага достает. =)

Да, Эйрис крута в обоих вариантах, но так и не понял в чём её фича под соршей? просветите плз

В том же, в чем и под остальными кастерами ;) Ириска, она и есть Ириска!

Крутость ее в том что заюзал фит, потом Ириской жахнул в кастера и уже никакого шейк эффекта.

Про пушку страхова:

Может быть.

Я играл с мортирой, бущеной Григоровичем, пока не понял, что буста не будет в раунд противника.

Пушка имеет хороший крит и хорошо попадает, можно очень неплохо поднасрать, уронив кого-то, кто пришел нас убивать.

Главное, у нас в Хадоре не так много клевых вариантов стрельбы, чтобы привередничать.

Изменено пользователем Uchenikkk

Я играл с мортирой, бущеной Григоровичем, пока не понял, что буста не будет в раунд противника.

Пушка имеет хороший крит и хорошо попадает, можно очень неплохо поднасрать, уронив кого-то, кто пришел нас убивать.

т.е когда в свое время ты из под Сентри стрелял в меня бущеной мортирой - это был грязный чит?)) :rolleyes:

Страхова зовут Олег ;)

Это написано на 56 странице...

А вот на 86 где идет описание Assault Kommandos написано, что Возглавляет коммандос Коммандер Виктор Страхов...

Может он еще не определился? Может брат близнец?

А вот на 86 где идет описание Assault Kommandos написано, что Возглавляет коммандос Коммандер Виктор Страхов...

Это очепятка, приватиры писали об этом на форуме. На самом деле его зовут Валера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...