Saladdor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Кто хочет поиграть в выходные? Первый в мире танк придумали гномы, когда взяли щиты и облачились в громриловую броню... Tinki Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:57 | Сообщение # 2 Можно. Но я только в воскресение могу "Так, теперь ты можешь отправляться в бой, зная, что попробовал настоящее багманское пива" Скиф Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:56 | Сообщение # 3 где? Я буду биться до тех пор, пока есть мясо на костях. VadimLat Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:09 | Сообщение # 4 В Бункере, с 10-00. Завтра на 2500 можно сыграть довольно быстро. Первый в мире танк придумали гномы, когда взяли щиты и облачились в громриловую броню... Danselheim Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:14 | Сообщение # 5 Напиши мне после, как там оно? Я пас... Что-то у меня не срастается... Ты можешь войти в лес как друг или как враг, Но помни: Лес сам решит кто ты... Скиф Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:20 | Сообщение # 6 мужики, завтра не смогу. дела. Я буду биться до тех пор, пока есть мясо на костях. VadimLat Дата: Понедельник, Сегодня, 11:57 | Сообщение # 7 Что же это получается? Где были наши уважаемые Тан и Темный? Если не получилось приехать так хоть позвонили бы, или смс прислали, чего я Вас ждал-то? Во общем выговор Вам... А в Бункере все спокойно, грязно, темно, но тихо. За декабрь надо сдавать за аренду. А нам надо определиться будем мы в Бункере или нет. Платить за то чтобы появиться раз в месяц не логично. Так что предлагаю это обсудить здесь. Первый в мире танк придумали гномы, когда взяли щиты и облачились в громриловую броню... Жду комментариев от представителей 40к... Пока все выглядит супер "вежливо" и "корректно", даже не знаю что сказать... Наверное то же что и раньше Хотите приходить приходите... Не нравится как в клубе ? Ну как есть. Следующий приход ваш в клуб жду с нетерпением. Надеюсь на нормальный диалог, а не на халявщину.... Г-н Латышев с тебя диск прошу вернуть. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что, просмотревших 30, а ответить стесняются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Но коментс, блин. Я считаю что 150 руб. в месяц не такие и гигантские деньги, не хотят платить, их проблема... Зы: Ден за декабрь отдам в воскресение, как в Полиглоте пересечемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Моя позиция не изменится. За месяц 150 р не много не мало. Если вернуть оплату за занятие, то вводить правило оплаты в первое занятие нового месяца. Позже только разовое. Наверное это не всех устроит. Думайте. Так же будет отсев по принципу оплатившим очередь играть в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти