Ghost-kz Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Можно лм красить простой бладовский дред в черный цвет??? Вот тут есть один, но это "Фьюриоссо" http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1227&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Там нарисован Мориар - это спецперсонаж. Черный цвет означает близость проклятия безумия, красные кресты - память о жертве Сангвиния. Фрагментарно - можно, полностью я бы не стал. Давай разберёмся - а почему ты хочешь оставить его черным, а не красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну цвет мне нравится... Я видел темпларский черный.. Мне оченьб понравился.. Ну и внести разнообразие в свою краснокожую армию))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну цвет мне нравится... Я видел темпларский черный.. Мне оченьб понравился.. Ну и внести разнообразие в свою краснокожую армию))) :P Хе Хе, а не поздно ли тебе уже об этом думать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Тогда можешь частично его в черный покрвсить - только сам корпус, например. Или знамя черное дать. Можно, правда, сказать, что он - ДесКомпани Дреднаут, но тогда и играть им надо соответственно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 В принципе можно. Если он у тебя из Роты смерти, то почемубы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти