ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) :D тото я смотрю мне смаллатинос слезливо намекает и нарывается ни с того ни с сего на пвп... надо поддерживать тренд В) так копипаста будет? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Увы, всё было безвозвратно потёрто. Стёпа был на редкость оперативен. :( Кулб в очередной раз.. ну, вы поняли. Не можем мы противостоять такой чёткой организации и быстроте действий.:( а на каком этапе избиения ты его возьмёшь в команду? На этапе "я могу" Изменено 23 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) юстас а на кого похоже? я вполне допускаю, что это не пингвин. даже мне, человеку далекому от школоты имиджборд, твой аватар напоминает сабж из Омска. хотя, вообще, по моему это стилизованная галка, а не пингвин Изменено 23 декабря, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати. Человек скандалил весь прошлый год. Устраивал челленджи, бойкоты, хамил и т.д. Щас пишется кандидатом в команду с месседжем "ты чо, монополизировал набор? Чо, только друзей берёшь? Учти, я не терпеливый и тихий ". Вот вопрос на засыпку: где он допустил ошибку? :) Кто попросился к тебе в команду? Учитывая ситуацию с открытым тредом, мне кажется неуместным скрывать имя этого человека С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 скоро узнаешь и прочтешь сам...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Считаю недопустимым затягивать ответ надолго. Особенно если учесть, что твое сообщение опубликовано. Впрочем, я могу предполагать, что это один из двух человек, причем один вариант более вероятен smile.gif С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А давай. Угадаешь - поставлю пива. Не угадаешь - ставишь пиво ты. :D Изменено 23 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну что же. Я считаю, что более вероятно - что это Степан. Менее вероятно - что это Куратор, ибо Куратор уже показал, что он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 То есть, пари принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Сколько и какого пива? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не будем взвинчивать ставки. Литр "жигулей" в 5 оборотах по соседству. Серьёзные ставки на серьёзное пиво - они уже сделаны просто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ок, это был _Smoke_ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения