Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 викиликс! степан зотов называет харовла земляным червяком, а генералы поддерживают кавабунгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, вот вам картинка в тему. Думаю, с неё можно что-нить наваять на злобу дня.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 викиликс! степан зотов называет харовла земляным червяком, а генералы поддерживают кавабунгу! А кого из них потом Швеция обвинит в изнасиловании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сложно сказать. есть мнение, что сам ассанж-то вряд ли крал именно всё, он же просто Автор Проекта. а автор проекта варфордж не сов и даже не степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В нашем комуните должно быть другое обвинение, потому что в настолке у настоящих игроков кого-то пофачить - обыденное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 обыграть лолростером? сыграть игру, в которой роляют кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всосать на челлендже, блин.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот ты и попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Увы мне.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 он сказал если я не заплачу то вычтет деньги из зарплаты темплара (админа). все же нечеловеческое свинство кстати если мне кто не верит - Накатан всему этому свидетель степанскому идиотизму и жидовзму Про стул так смачно, что аж не верится... :) Я с Макароном тогда был-он истину глаголет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вообще то, потом еще всю ночь удаленные темы лежали в "корзине" и куча народу их читало. :D часть из них и до сих пор лежит там ознакомился с подборкой. мне кажется, в этом есть потенциал для дальнейших дискуссий. скажите, а через строку правда лучше доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Коля, тока ты не начинай... И так уже полфорума через строку пишет, на нервы действует.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Способ писать через строку, несомненно, работает. Но он требователен к пишущему. Необходимо, чтобы пишущий искренне относился с уважением к тем, кому он адресует послание. И нельзя забывать смайл.гиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) За Императора. С Уважением ! СССР Спортхаммеръ с нами! [ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ] Кстати... Думаю, будет интересно узнать, что Смок(также известный как "казачок" ) записался кандидатом в сороковную команду. Интересно, кого он назначит переводчиком(Я просто до сих пор не могу без смеха те "переговоры" в кофейне вспоминать). :rolleyes: P.S. Ёрш твою медь, Блейки, что ты с аватаром своим сделал? O_o Изменено 23 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мало просто писать через строчку. нужно писать короткими предложениями. чтобы импульсы в мозг доходили проще. эта практика используется часто, по моим наблюдениям, кадровыми военными и изредка отслужившими срочку. но там ещё характерно написание БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ключевой информации. впрочем, пример мельхара выбивается из этой подборки. в случае стёпы это очередной пример психологической мощи. петь, а что не так с моим аватаром? он же офигителен. мне тут один поставщик китайский поздравление с новым годом прислал. там была пикча. на пикче был, в том числе, этот пингвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А... так это пингвин.:D Разумеется, это сразу меняет дело... :D Изменено 23 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) но я не линуксоид, прошу заметить. но я не линуксоид. прошу заметить. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мне тут один поставщик китайский поздравление с новым годом прислал. там была пикча. на пикче был, в том числе, этот пингвин. на пингвина не очень похоже. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не чувствуется уважения в твоём посте . . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 юстас а на кого похоже? я вполне допускаю, что это не пингвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На аватар Омской Птицы , если честно :smilе.gif: [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Кстати. Человек скандалил весь прошлый год. Устраивал челленджи, бойкоты, хамил и т.д. Щас пишется кандидатом в команду с месседжем "ты чо, монополизировал набор? Чо, только друзей берёшь? Учти, я не терпеливый и тихий ". Вот вопрос на засыпку: где он допустил ошибку?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вы лучше копипасту в массы того запилите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 харовл, ты теперь любую схематично нарисованную птицу будешь ассоциировать с творчеством имиджборд? это что, он тебя будет *издить, пока ты его в команду не возьмёшь, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) харовл, ты теперь любую схематично нарисованную птицу будешь ассоциировать с творчеством имиджборд? Ну похоже ведь! это что, он тебя будет *издить, пока ты его в команду не возьмёшь, если что? Хм... как я понимаю, после куратора это один из трендов сообщества.:) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну похоже ведь! не надо меня, пожалуйста, с этой школотой в плохом смысле этого слова ассоциировать. Хм... как я понимаю, после куратора это один из трендов сообщества. а на каком этапе избиения ты его возьмёшь в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения