Bash Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Про стул так смачно, что аж не верится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а что вы имеете против жидов? и да, я так и не услышал поддержки или, наоборот, неодобрения моего предложения продления бана степана на наших сабантуйчиках. где-нибудь на год, хотя я бы сказал на два. мне кажется, карфаген должен быть разрушен, а за глаза обвинять меня с ростом во лжи это слишком круто даже для величайшего императора в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а что вы имеете против жидов? я тут сегодня перечитывал всякое разное... "русские - замечательные люди. они как поляки, только говорят на идиш." (с) и да, я так и не услышал поддержки или, наоборот, неодобрения моего предложения продления бана степана на наших сабантуйчиках. от меня неодобрения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вырвете мне глаз! ДА НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО? Я ведь не похож на идиота? Ведь и так выигрываю. Извините за эмоции С теми, кто мне не верит, я просто стараюсь не общаться. Надеюсь, у нас иной коллектив Шедеврально! А полная версия разоблачения у кого-то сохранена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хм... ну, я поддерживаю, фигле. На турнирах, в организации которых принимаю я - этого кадра(также известного как Степан), не будет. Заодно и судьям станет гораздо легче, не надо будет постоянно наблюдать за его игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 опоздал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я тоже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 "Слоупоки, [censored]о, медленные" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 стремительные слоупоки атакуют ааз, а можно все посты степана? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 стремительные слоупоки атакуют ааз, а можно все посты степана? просто интересно. сам-то как думаешь? )) мне кажется или ты как-то с логистикой связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 связан. я не думаю, я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне кажется или ты как-то с логистикой связан? Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 связан. я не думаю, я спрашиваю. нет, все посты Степана нельзя... особенно теперь когда все потерто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 очень жаль. а я надеялся, что ты делал скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скрины нескольких тысяч постов за 2 часа, боюсь, ему были не под силу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у него была возможность делать скрины по мере их появления, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В такую запасливость не верю даже я... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 грусть-тоска. сразу видно, что не с лепрозория :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а можно все посты степана? просто интересно. могу еще кое-что набросить) Я говорил и повторю, ЕТС был самым спокойным и ненапряжным моим турниром. Работа и заботы позади, есть только игра и Император. Могу привести лишь несколько примеров, как действует духовный подъем. 1) Игра с Демонами на ЕТС. На глазах толпы зрителей совершается нелегальный (!) мультичардж на последний ход. Но моя вера в его легальность увлекает всех. А оппонент уже с первых ходов пал под натиском имперской пропаганды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, если Степа выдает такие коры хотя бы раз в день, то я готов на нем жениться. Жизнь проживешь и не соскучишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Давай уже... скидывай всё. На глазах толпы зрителей совершается нелегальный (!) мультичардж на последний ход. Но моя вера в его легальность увлекает всех. Daemon player only had bad things to say about him too to the point where when he was going to get a judge to clarify something Stepan physically grabbed him to stop him leaving the table. Luckily, player is more than capable of looking after himself but if it had been someone less physically sure of themselves well...... От "увлечённых".:D Впрочем, хвастаться нелегальным чарджем - это действительно "мощно задвинул, внушает"(с) 2 Лизард: Можно подумать, ты на прошлом воронежском не слышал этот скандал, во время "дружеской игры со взаимным уважением, между членами команды Ссср спортхаммерЪ"?:D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2 Лизард: Можно подумать, ты на прошлом воронежском не слышал этот скандал, во время "дружеской игры со взаимным уважением, между членами команды Ссср спортхаммерЪ"?:D Это не так интересно, из ваших уст это звучало предвзято и наиграно, а тут сам Степа вывешивает мемуары с откровениями, Императором и пропагандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ещё не поздно постучаться к нему в команду сесесер СпортхаммерЪ.:D Тока не говори, что от меня, а то не пустит ещё... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ещё не поздно постучаться к нему в команду сесесер СпортхаммерЪ.:D А куда эта команда собралась ехать? И кто там еще кроме Степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну да, дофига народу. Впрочем, на месте разберёшься, я в тебя верю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения