Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

реорганизация внешнего вида

Рекомендуемые сообщения

Кстати

Не могли бы мне вкратце объяснить - кто такой Дедал и какого рожна ему надо?

Мне он помниться тока нытьём по поводу некронов и попыткой влезть без мыла во все темы, к которым он отношения не имеет(активист комсомольский, блин), скрывать его посты даже тут я уже запарился.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне он помниться тока нытьём по поводу некронов и попыткой влезть без мыла во все темы, к которым он отношения не имеет(активист комсомольский, блин), скрывать его посты даже тут я уже запарился.

Ты_трёшь_его_посты?

Я просто раздавлен масштабами несправедливости.

Каждый такой пост может дать нам страницу интересного обсуждения, а ты их трёшь?

Не надо так делать пожалуйста.

не тру, а скрываю.

Но там правда ничего нет. какая-то реклама жёстких дисков...

Кстати

Не могли бы мне вкратце объяснить - кто такой Дедал и какого рожна ему надо?

это юзер, который когда сливался сразу жаловался администрации, теперь он сменил статус и избавлен от унизительных просьб, может ставить "+" сам, как взрослый.

Изменено пользователем Ferrus

есть предложение сваливать все посты дедала в отдельную тему "дедал вещаэ". толку от них всё равно ни фига, а там он засохнет. да, я в курсе, что я каждый раз предлагаю так делать.

• Управляющий
это юзер, который когда сливался сразу жаловался администрации, теперь он сменил статус и избавлен от унизительных просьб, может ставить "+" сам, как взрослый.

он преды не умеет раздавать или ты о репе?

он преды не умеет раздавать или ты о репе?

я не знаю умеет или нет, но раньше он жаловался администрации с просьбой поставить "+" когда у него самого кончались аргументы, а в репу - ну это отдельно, это как бы дело очень субъективное.

я не знаю умеет или нет, но раньше он жаловался администрации с просьбой поставить "+" когда у него самого кончались аргументы, а в репу - ну это отдельно, это как бы дело очень субъективное.

Субъективное? Генрих, даже ты развелся на эти тупые и никому не нужные "+"??

• Создать...