HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Кстати Не могли бы мне вкратце объяснить - кто такой Дедал и какого рожна ему надо? Мне он помниться тока нытьём по поводу некронов и попыткой влезть без мыла во все темы, к которым он отношения не имеет(активист комсомольский, блин), скрывать его посты даже тут я уже запарился. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня есть версия очевидная версия - дедал Очень Умный. остальное лишь симптомы ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне он помниться тока нытьём по поводу некронов и попыткой влезть без мыла во все темы, к которым он отношения не имеет(активист комсомольский, блин), скрывать его посты даже тут я уже запарился. Ты_трёшь_его_посты? Я просто раздавлен масштабами несправедливости. Каждый такой пост может дать нам страницу интересного обсуждения, а ты их трёшь? Не надо так делать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ничего интересного там не будет. унылое пришёл-всё-понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На безкураторье и всё понял челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не тру, а скрываю. Но там правда ничего нет. какая-то реклама жёстких дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Кстати Не могли бы мне вкратце объяснить - кто такой Дедал и какого рожна ему надо? это юзер, который когда сливался сразу жаловался администрации, теперь он сменил статус и избавлен от унизительных просьб, может ставить "+" сам, как взрослый. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 есть предложение сваливать все посты дедала в отдельную тему "дедал вещаэ". толку от них всё равно ни фига, а там он засохнет. да, я в курсе, что я каждый раз предлагаю так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это юзер, который когда сливался сразу жаловался администрации, теперь он сменил статус и избавлен от унизительных просьб, может ставить "+" сам, как взрослый. он преды не умеет раздавать или ты о репе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 он преды не умеет раздавать или ты о репе? я не знаю умеет или нет, но раньше он жаловался администрации с просьбой поставить "+" когда у него самого кончались аргументы, а в репу - ну это отдельно, это как бы дело очень субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я не знаю умеет или нет, но раньше он жаловался администрации с просьбой поставить "+" когда у него самого кончались аргументы, а в репу - ну это отдельно, это как бы дело очень субъективное. Субъективное? Генрих, даже ты развелся на эти тупые и никому не нужные "+"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения