Lancelot Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вобщем, фотки сами за себя говорят: http://trommell-of-war.livejournal.com/30797.html о некоторых косяках правил я умолчал, как подобает Хронисту =) Попробуем Т.Гора после Н.Г.??? Сережка приведет своих шотландцев, я еще кое-чего накрашу - гостей не будет (или будут исключительно свои =))) Ну как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 выложи фотку норфолка и солсбери крупную. вроде фоткал? Да будет Гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Солсбери хорош - а Норфолк рамытый (не в фокусе) - будем просить его попозировать после Н.Г. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дома отфоткаю выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://img828.imageshack.us/g/img0007tz.jpg/ Собсно Норфолк и его латники со знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKhan Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://img828.imageshack.us/g/img0007tz.jpg/ Собсно Норфолк и его латники со знаменем. Здорово! А не подскажете, где такие знамена можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 очень много знамен - в наборах Перри есть: а еще есть - Фотошоп и коллекция гербов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKhan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 очень много знамен - в наборах Перри есть: а еще есть - Фотошоп и коллекция гербов =) Спасибо:) Один набор у меня есть - там знамена на Босуорт. Но, как говорится в фильме: "Огласите весь список, пожалуйста":). Т.е. хотелось бы штандарты и знамена всех основных персоналий, чтоб было с чем в фотошоп соваться. Вобщем, буду покупать еще наборы - намек понят;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кинб список кого именно нужно, я пороюсь у себя. Плюс едеь книжка гже есть плейты со всеми основными родами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть книжка ФицУотера и многие делают знамена на Войну Роз и не только - Перри привели знамена командиров баталий (а были еще роты). ..а еще есть - французский и бургундский ордонансы, швейцарцы, немцы, датчане, поляки, венгры, чехи, шведы - и все они, в принципе, делаются из двух коробок Перри ("Длиннолучники&Билли" и "Наемники") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKhan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кинб список кого именно нужно, я пороюсь у себя. Плюс едеь книжка гже есть плейты со всеми основными родами. Заранее благодарствую. Да мне, как тут правильно заметили, хотелось бы, в первую очередь, ливрейные и ротные значки. Не буду же я личные штандарты и баннеры на каждую роту делать. А так, хотя бы для основных персонажей: Эдуард. Глостер, Гастингс, Оксфорд, Уорвик, Экзетер. Хм, почти Барнет получился:) Не откажусь от Сомерсета, Нортумберлендов, Норфолков и проч. Например, в верхнем скриншоте есть такие. А в моем наборе только баннеры (теж же Норфолков и Оксфордов). А ливрейное - только одно (для Тюдора). Изменено 23 декабря, 2010 пользователем DarKhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Итак, новогодняя раздача штандартов, бэджей и ливрей, сэры, заисывайтесь в ряды Ланкастеров или Йорков (или просто записывайтесь - будуте туда-сюда бегать, в чем радость Гражданской войны=)) : Эйн: цвейн: дрейн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Фризвотеровские флаги по индексам http://ifolder.ru/21104399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKhan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хоть и с запозданием, но хочу сказать всем огромное спасибо за материалы! Ну и мы тоже вооружаемcя потихоньку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а где вооружаетесь-то? очень красивая рота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKhan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а где вооружаетесь-то? очень красивая рота! Контингент из Самара-шира:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти