Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва при Хэмфорд-Бридж, 18 декабря 1471 года

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, фотки сами за себя говорят:

http://trommell-of-war.livejournal.com/30797.html

о некоторых косяках правил я умолчал, как подобает Хронисту =)

Попробуем Т.Гора после Н.Г.???

Сережка приведет своих шотландцев, я еще кое-чего накрашу - гостей не будет (или будут исключительно свои =)))

Ну как???

http://img828.imageshack.us/g/img0007tz.jpg/

Собсно Норфолк и его латники со знаменем.

Здорово!

А не подскажете, где такие знамена можно найти?

очень много знамен - в наборах Перри есть:

а еще есть - Фотошоп и коллекция гербов =)

Один набор у меня есть - там знамена на Босуорт. Но, как говорится в фильме: "Огласите весь список, пожалуйста":). Т.е. хотелось бы штандарты и знамена всех основных персоналий, чтоб было с чем в фотошоп соваться. Вобщем, буду покупать еще наборы - намек понят;)

Есть книжка ФицУотера и многие делают знамена на Войну Роз и не только - Перри привели знамена командиров баталий (а были еще роты).

..а еще есть - французский и бургундский ордонансы, швейцарцы, немцы, датчане, поляки, венгры, чехи, шведы - и все они, в принципе, делаются из двух коробок Перри ("Длиннолучники&Билли" и "Наемники")

Кинб список кого именно нужно, я пороюсь у себя. Плюс едеь книжка гже есть плейты со всеми основными родами.

Заранее благодарствую.

Да мне, как тут правильно заметили, хотелось бы, в первую очередь, ливрейные и ротные значки. Не буду же я личные штандарты и баннеры на каждую роту делать.

А так, хотя бы для основных персонажей: Эдуард. Глостер, Гастингс, Оксфорд, Уорвик, Экзетер. Хм, почти Барнет получился:) Не откажусь от Сомерсета, Нортумберлендов, Норфолков и проч.

Например, в верхнем скриншоте есть такие. А в моем наборе только баннеры (теж же Норфолков и Оксфордов). А ливрейное - только одно (для Тюдора).

Изменено пользователем DarKhan

Итак, новогодняя раздача штандартов, бэджей и ливрей, сэры, заисывайтесь в ряды Ланкастеров или Йорков (или просто записывайтесь - будуте туда-сюда бегать, в чем радость Гражданской войны=)) :

Эйн:

28791-1-f.jpg

цвейн:

28708-1-f.jpg

дрейн:

28708-2-f.jpg

• 2 недели спустя...

Хоть и с запозданием, но хочу сказать всем огромное спасибо за материалы!

Ну и мы тоже вооружаемcя потихоньку;)

post-23102-1294782650_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...