WALLI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Kaelyssa, Night's Whisper 7 Manticore 8 Mage Hunter Strikeforce (Leader and 9 Grunts)8 Mage Hunter Commander2 Ghost Sniper2 Mage Hunter Assassin2 Вот думаю играть подобным. Сразу скажу, что не играл ни разу, но думаю начать именно таким ростером. Ваши замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 1 джек будет концентрировать на себе вражеский огонь - разберут в раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А что тогда можно замененить? 2 джэка уже с трудом уместяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) На 15 для Каэлиссы одного джека вполне хватит. Ростер неплохой, можно снайпера заменить на еще одного ассасина. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 +1, как я понял снайпера работают хорошо только вдвоем. Ассасины, кстати, вдвоем лучше снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Kaelyssa, Night's Whisper 7 Manticore 8 Mage Hunter Strikeforce (Leader and 9 Grunts)8 Mage Hunter Commander2 Mage Hunter Assassin2 Mage Hunter Assassin2 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, лучше. С Каэлиссой хорошо комбинируется Гидра (на нее вешается гостшот и вуаля - есть джек с силой 15 на стрелковом оружии,рейнджем 15 и игнором лоса). То есть можно попробовать вариант -1 асассин-мантикора+гидра+арканист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо, буду тестить и так и эдак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сорри за затуп, но что такое гастшот? Я вижу тока Arcantrik bolt Arcane reconing Backlash Banishing ward Phantom hunter Rift. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Phantom hunter это и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти