Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, за все время красил только пару моделек, не более :) Предстоит покрасить армию Востроянцев, подскажите с подбором краски.

Пехота:

IG_TR_Vostroyan_Grenade_Launcher.jpg

Решил выбрать все же классическую схему - красную, т.к. по бэку связаны с Марсом и все дела. Насколько подойдет покрас с помощью квикшейдов? На шедевры не претендую, хотелось бы нормальную игровуху. Если с квикшейдом все прокатит - какие краски взять за базовые до окунания?

Техника:

17096_md-Imperial%20Guard,%20Leman%20Russ,%20Tank,%20Vehicle.JPG

dsc00154ww.jpg

16385_md-Imperial%20Guard,%20Sentinel,%20Tank,%20Unit,%20Vostroyan.JPG

С техникой я вообще не имел дело. Подскажет кто как подбирать цвета для данной схему покраса? Есть еще вариант покурить раскраску из РедАлерт 3 :) Но это пока только идеи, интересует на данный момент классика. Был бы признателен конструктивным советам. Спасибо.

Как-то так:

"Хэллхаунд"

DSCN1588-1.jpg

The Hellhound was done as follows:

- undercoating in a dark brown (I used the Armypainter Brown Leather can; it's nearly the same as Beasty Brown),

- drybrushing a layer of Rotting Flesh,

- then drybrushing a layer of Graveyard earth,

- a 50/50 mix of Graveyard Earth and Rotted Flesh,

- a pure Rotted Flesh drybrush,

- then a really light drybrush of Bleached Bone,

- finally, a watered down wash of Badab Black to tie all colours together...

"Еще схема, но без фоток"

I've been asked a few times how the vostroyan tanks are painted in the studio army so here is how they were done!

*first spray the whole tank with ogre flesh (wtf!)

*then do a very heavy drybrush of desert yellow all over the tank

*then do the same with kommando khaki

*after this do a light drybrush with skull white

*then using a small drybrush work in some scorched brown into any gaps and along the bottom of the tank (small amounts of paint and very dry in circle motions)

*then drybrush some chaos black along the bottom of the tank

"Одна из ГВшных схем"

m1210179a_2010-06-08_1_873x627.jpg

He basecoated his tanks with Bestial Brown and then drybrushed them with Dheneb Stone. Next, he drybrushed them with a 1:1 mix of Dheneb Stone and Bleached Bone, and then with Bleached Bone.

"Еще один"

cameradiv017.jpg

I spray them Black and then Ogre Flesh (Shadow Grey and Graveyard Earth, then drybrush graveyard, drybrush Rotting Flesh and last Rotting and a bit white.

Попробовав квикшейд, я стал его заклятым врагом.

По отношению к данным минькам в его использовании будет всего один плюс - охрененно толстый слой лака, который не даст им облупиться.

Востроянские миньки красивы и наиболее детализированны среди ИГной линейки. Их надо красить с любовью, хотя бы вошами.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Да, квикшейд жутко губит детализацию. Я стал его интстинктивным врагом как только узнал его еретическое предназначение - красить миньки почти без покраса. И стал обдуманным врагом, когда увидел БА-марина, превращенного квикшейдом в подобие "ветерана Снорки" из "сигнальников на ЛРе", если кто помнит такого.

Посему банку квикшейды - ритуально в полночь вылить из окна, вознося молитвы Канаеву, люто, яростно.

Ну и собсно согласен во всем с Комиссаром : )

Я просто не поддался ереси, если бы не видел это видео.

http://www.facebook.com/video/video.php?v=160568107027

вроде ничо так получаются и лица и фактура и стволы.

Для востроянской техники пойдет любой желто-серый. Красил даже тамиевским Dark Yellow, но он слишком зеленый. Если не зацикливаться на цитаделевских красках, то валлеховские 914, 988, 821, может даже 847 и любой другой вариант на тему немецкого танкового темно-желтого. Бенеблейд красился акановским дункельгельбом (очень сильно дешевле цитадели, и не надо мутить миксы типа серым-драйбраш-по-коричневому). Что до видео с квикшейдами, так то, что там этот чувак макает, по плотности деталировки к вострояням и близко не лежит, и даже там результат на мой личный вкус вполне унылый.

Восторя, она яркой должна быть.

Так что лучше вообще белым. Тени ты все равно сделаешь вошками, но зато проблем с ярким красным иметь не будешь.

База блад ред, мазок-два блейзинг оранжем, проливка - и готово.

Изменено пользователем Diarsid

Так что лучше вообще белым.

Можно и серым, серые грунтовки обычно достаточно светлые и цвет практически не просаживают, зато под ними получше видно рельеф.

А был же на форуме как-то гайдик, как покрасить Востроянскую технику аэрографом. Там и цвета были расписаны и т.п. Не помню кто писал, правда

Я на примере своей работы скажу, вострою красить быстро и просто.

742abe0bb8f3t.jpg

Грунтуем черным.

Драйбраш метлла - болт ганом.

Красное - ред гором.

ремни-сапоги - скорчед броу

рожы - дварф флеш

шкуры на шапках - форест грей

все проливается вошами - метал и шапки бада блак, красное - баал ред, рожи - огрин фреш, сумки-ремни-сапоги - грифон серпия.

потом высветляется базовыми цветами.

шапки - драйбраш спейс выльфом

далее высветляем еще на пару раз 1 слой красного - блуд редом, 2 слой - влейзинг орандж.

рожи - смесь дварф флеша и скул вайта.

сапоги-сумки - скочед броу + бестиан броу, а затем чистым бестиан броу.

при необходимости проливаем сапоги-суики вошем грифон серпия. Даем высохнуь, оформляем базу.

Дварф-бронз в один слой те места, которые как бэ бронзовые.

Линзы по вскусу.

на все провсе менее трех часов.

мне кажется весьма не плохая игровуха выходит.

[ Добавлено спустя 11 минуту 57 секунд ]

броню тоже можно быстро и без аэра - если нужна игровуха простая:

5ed0ac026261t.jpg

этот танк красился за полтора часа.

по черному грунту - металики болт ган.

вся броня в кодекс грей.

все проливаем вошами бада блак, для получения теней.

далее - броня овербрашем красится

1 слой - кодекс грей

2 слой - форест грей

и драйбраш по углам спейс вульфом, или скул ваем. (у меня скулл вайт)

после правил металлики драйбрашем.

рисуем линзы на тримплексах.

наносим эмблеммы и фрихенды.

на свой танк я не стал наносить маркировку быстрого опознования, решил оставить на потом, когда будет готова все броня для армии.

ЗЫ. но все же, можно заморочется и покрасить красивее, и аэр, гораздо круче чем кисточкамиброню малевать :)

ЗЫЫ. квикшейд кака

Изменено пользователем Рипсо

Там вроде не Беня был, а Хелхаунд или Химера...не помню точно. Кстати ссылочку можно? Мне бы тоже сие надо

Если ты про эту химеру то она не в востроянских цветах, у меня свой полк :) Других гайдов по покраске техники ИГшной я вроде на форуме не видел.

О! Я как раз про сей гайд. В памяти почему-то осталось, что вроде как он Востроянский...Хотя может это из-за аватарки такое впечатление осталось))) Спасибо

To Рипсо:

Мне кажется, это не совсем их цвет. У них танки более...ммм..не знаю, к костяному цвету ближе совсем немного

Изменено пользователем Ra_W_en

О! Я как раз про сей гайд. В памяти почему-то осталось, что вроде как он Востроянский...Хотя может это из-за аватарки такое впечатление осталось))) Спасибо

To Рипсо:

Мне кажется, это не совсем их цвет. У них танки более...ммм..не знаю, к костяному цвету ближе совсем немного

хм ... возможно ... ну значит на финише драйбраш не спецс вульфом, а бличед боном

Дык на Сталинвасте используют ту же форму и панцыри, что и на Вострое. Тобишь миньки-то у меня востроянские - цвета другие.

На крайней фотке танку ИМХО не хватает бронзовых/золотых деталей для большей "востроянности" :)

И таки да, серый слишком холодный.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2

Беня в востроянских цветах. Но блин, опять не удосужились написать, какие цвета брали(((

Оп, а вот и нашел пошаговое, как раз, цвет как на картинке из кодекса - "so this time we decided to demonstrate how to paint a tank in the colours of the Vostroyan army..." :

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=1

Изменено пользователем Ra_W_en

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...