vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну не волков же собирать Ну ну))) волки афигенны) правда у них термилимит сомнителен, какие бы бездатые модели не были... Ну уж точно не в классике.. волчий гард в терми с фистом и болтером стоит дорого... очков 48 кажись... а с молотком/щитом ваще 60!!! есть мнение что их нужно с шашками юзать... Кстати о волках, если мне Дима не принесет часть моих крусэйдеров, буду проксить их серыми)) зато покрас недурственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Фист и штормболтер - 43. Но там, в принципе, и не надо всем подряд выдавать и фист и штормболтер. Если подойти экономно, то можно штук тридцать с двумя-тремя героями выставить, в каждой пачке по три молотка со щитом, ракеты и всё прочее нужное. Хотя самый клёвый волчий термилимит-ростер, что я видел, был вообще моделей из 15-20. Гримнар, Ньял в термиарморе, два закачанных лорда в термиарморах с сагами, Аржак, на оставшееся термогварды. Масс-монстра маринская %) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 так... я завтра работаю, как выямнилось, потому буду тока часам к 16.00 постараюсь взять армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 джаг-то шесть всего. 37 термей делают 74 выстрела штормболтерами, что означает около десяти вундов джагам за фазу( А там будут демонетки, которые имобилайзят дредов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 буду с 11 часов, орки на 1500 :) до 13 где-то наврено с комми будем играть, а далее ищу себе товарищей для сражений :) терми-терми... что с вами делать-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Застывший востроянец в шапке деда мороза, ты привезешь моих темпларчиков???? Звиняйте с кем хотел поиграть: я сломал палец и в субботу не приковыляю :( ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ммм? редиска <_< один отряд был экстренно переодет в волчью броню, и бороды отрастил с усами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Огромное спасибо Юзернейму и Зойду за игры) Жестокий перестрел желтого с черным и впоследствии махыч прошел эпично, завершившись победой желтых, при тактической победе черных, хе хе ;) С самого начала я поставил на стрельбу, так как у него был сильный ассолтный отряд, НО! стрельба желтых терми была не менее, а может и более результативной. В итоге у меня осталось 3 терми, у него 9. Учитывая первоначальный гэп в 8, ящитаю нормально. Далее крусайдер сквад с чемпом после высадки из рины попал в плазменный ад, в котором выжил чемпион, сделавший в итоге игру. Особенно хочу отметить плазму в тактичке Зойда, которая перегревалась 4 раза и 4 раза бедняга стрелок сейвился))) Также спасибо Мише за игру в Лотр, после длительного перерыва с моей стороны, на самом качественном террейне кулба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Блэйки, спасибо за адски крутой махыч прозванный "МЯСОМ"!))) Очень качественно поиграли в вархаммерЪ))) Апогей превозмогания растянулся на всю игру))) Сори за большое колличество прокси... Приехал не подготовленным. В дальнейшем буду с этим бороться очень активно. Можно сказать что пачка синих кубиков меня нашла, а я нашел её)) Очень результативные броски!) Спасибо за подарок))) Всем спасибо за очень позитивное общение) Юзернейму за терпение))))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Жестокий перестрел желтого с черным и впоследствии махыч прошел эпично, завершившись победой желтых, при тактической победе черных, хе хе (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/wink.gif) Жёлтые совсем слились, одна точка на две :) В следующий раз поменяю плазму на огнемёт, вот будет челлендж :ph34r: А вообще если б не единственный хит плазмакеннона, то я бы слил просто в ноль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне вчера все слили, но не признаются. Скуууучно. Тяжело быть не_соизмеримым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) А мне вчера все слили, но не признаются. Скуууучно. Тяжело быть не_соизмеримым. Угу. Особенно позорен мой автослив с непокрасом и не только. :rolleyes: Ну, ничего. Ещё придет мой час. И покажу кто тут мягкий и пушистый. Особенно, когда сдамся в инсте. :D Первый челлендж за тобой. :) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Жёлтые совсем слились, одна точка на две :) В следующий раз поменяю плазму на огнемёт, вот будет челлендж :ph34r: А вообще если б не единственный хит плазмакеннона, то я бы слил просто в ноль :) Тебя хотя бы Блейки со словами "Сегодня мне интересно убить всех" не снял со стола своими демонами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне вчера все слили, но не признаются. Скуууучно. Тяжело быть не_соизмеримым. Слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) спасибо комми за игру) после нг кулб когда будет работать? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 8го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 8го января. Кстати, это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения