HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блейки, приноси сланешитских терминаторов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да, была такая мысль. у меня их всего 16, но можно было бы прикупить ещё коробочку и абаддона ради случая, но уж очень давно я уже хочу сыграть деманами. да ещё на джагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В Блейки опять проснулся мунч.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 6 крашеров это ж разве мунч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ты и со мной играть тоже ЗАССАЛ (тм), а еще новичок года. 17 терминаторов. Мало, но зато фч/фнп. Поговорим? От новичка года слышу! В условиях 1 ини и 8й силы ФЧ тебе очень пригодится.. Странно, штурми чистенькие, прям краской тянет, а эти просто пипец потасканные, тока из боя??? Надо заранее челленджевать Сашенька ;) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В условиях 1 ини и 8й силы ФЧ тебе очень пригодится.. 9 сила на фистах, 5 сила и 5 иня на шашке. Сержант Guardian EBLO смотрит на тебя, как на вкусный тортик. Этот кодекс и эта армия созданы что_бы побеждать. Странно, штурми чистенькие, прям краской тянет, а эти просто пипец потасканные, тока из боя??? У меня СВ Грей кончился, хайлайтить не могу, пришлось дамаги рисовать. Надо заранее челленджевать Сашенька ;) Уже почти год, с той зимы еще, я тебя Заранее Челленджую, и что-то все не але. Уже и армию сменить успел ДВАЖДЫ (некроны-сестры-блады), и все в поисках Настоящего Павера и Надежного Способа Вынести Олега За 4 Хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 О, Блейки, тогда с тобой сыграем? Сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 традиционно 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 традиционно 2000. Ок, тогда тащу своих ДА на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 9 сила на фистах, 5 сила и 5 иня на шашке. Сержант Guardian EBLO смотрит на тебя, как на вкусный тортик. Этот кодекс и эта армия созданы что_бы побеждать. Уже почти год, с той зимы еще, я тебя Заранее Челленджую, и что-то все не але. и все в поисках Настоящего Павера и Надежного Способа Вынести Олега За 4 Хода. Мне что 8 что 9 ваще побую. вот 8 - 10 есть разница... и то... 3 атаками по 5 ине ты много не навоюешь) Мое мнение по поводу бладов ты наверное знаешь)))) высказать? И еще, мой чемпион Dire Avenger Будвайзер с AACNMTO, 3 атаками 6 силой по 5 ине с реролом(тут жест который сов часто делает "Побрейся!") и 4м инвулем как бы намекает сержанту EBLO, что ща он ему вдарит > Изменено 24 декабря, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ростер тематичного Крыла Смерти из 37 терминаторов составлен =) Чувствую завтра лимонов целую котомку соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Господа! Поздравляю с наступающим днем терминатора!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 постараюсь прийти похмельный и с рино рашем :P Не будем уподобляться толпе! :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 постараюсь прийти с рино рашем :P Толпа терминаторов не одобряет :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) И еще, мой чемпион Dire Avenger Будвайзер с AACNMTO, 3 атаками 6 силой по 5 ине с реролом(тут жест который сов часто делает "Побрейся!") и 4м инвулем как бы намекает сержанту EBLO, что ща он ему вдарит > Ладнушки, я понял, чемпион способный, но опять нам сыграть не судьба. Истории нашего челленджа, пожалуй, позавидует даже команда УССР, или как они теперь там называются. AACNMTO Ну и где этот аксепт, а? Деддимороз, давай хоть тебя напырю, или тоже сыкотно? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну и где этот аксепт, а? Деддимороз, давай хоть тебя напырю, или тоже сыкотно? Я сначала должен сыграть в ничью с Блейки, но потом могу и с тобой, только у моего фултерми ростера фулнепокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Толпа терминаторов не одобряет :rtfm: Реальной толпе спейсмаров в "коробочках" - пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ... Они же с баттлдемеджом! Фу! Не играйте с нагатовскими терминаторами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Они же с баттлдемеджом! Фу! Не играйте с нагатовскими терминаторами ^^ Застывший востроянец в шапке деда мороза, ты привезешь моих темпларчиков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Они же с баттлдемеджом! Фу! Не играйте с нагатовскими терминаторами ^^ Слыш, Хунта, чего докопалась? Тебе еще повезло, что у меня расписание челленджей заполнено, а то не миновать бы тебе сурового термилимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Слыш, Хунта, чего докопалась? Тебе еще повезло, что у меня расписание челленджей заполнено, а то не миновать бы тебе сурового термилимита. Сначала все слоты элиты и хаку забей моделями в термиарморе, а потом о лимите поговорим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сначала все слоты элиты и хаку забей моделями в термиарморе:P Кстати да... лимит у него... Лимита поганая! еще клизму идиализируют.... обломенторы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Сначала все слоты элиты и хаку забей моделями в термиарморе, а потом о лимите поговорим :P Сказал человек, у которого в трупсе презренные скауты =) Учитесь! 2 слота хаку забиты, 6 слотов пехоты забиты, и только из-за мелкого формата забит один из трех слотов элиты :P п.с. Правда чувствую завтра всех парней на джагах потеряю) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сказал человек, у которого в трупсе презренные скауты (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/laugh.gif) Они будущие терминаторы! Минуя тактичность! Ну не волков же собирать было в жёлтый цвет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 п.с. Правда чувствую завтра всех парней на джагах потеряю) джаг-то шесть всего. 37 термей делают 74 выстрела штормболтерами, что означает около десяти вундов джагам за фазу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения