fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А какое пиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А какое пиво?) любое в лимите до 200р :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) отпишись тогда в личку в пятницу вечер, что точно придешь - я фотик возьму. Про пиво - была шутка, забей :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо! :) ну шутка- не шутка, а выпить можно будет за 6ки на кубах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Думаю, приду. Блады 1-1,5к. Прокси, непокрас и каунт эз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Господа, всех с пятницей!, Шашки вон! Предлагаю подтвердить челленджи! Напоминаю, что в первую очередь состоится эпические разборки славного ордена и его же suckсессора)))) Мегамахыч черного с желтым, в формате 50 злых терминаторов! Циклоны на ассолтки! Кулаки на кулаки! Короче сурово и с уважением > Делайте ваши ставки! - Харольд Зоииид - принимаются 2 к 1 - Верволкофф - принимаются 100 к 1 =) Далее мои скромные первые шаги в мире "они вышли на 2 дюйма из моей арки, [мамочки!]! я проиграл" квадратных подставок И в завершение, на десерт, так сказать, Матч на лучшем террейне кулба в лотр. Прошу оппонентов подтвердить свои намерения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 предлагаю вместо лотра своих демонов - у меня лолростер, всего шесть джагг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 предлагаю вместо лотра лолростер, всего шесть джагг. Сначала Миша и Лотр, если не подтвердится, не смотря на то, что я ЗАССАЛ® сыграем с твоими демонюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я готов. Буду тем же, чем в Воронеж ездил. 31 терминатор, 20 обычных человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я мопеды возьму. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я готов. Буду тем же, чем в Воронеж ездил. 31 терминатор, 20 обычных человек. Читерство!!! У меня тока 23 терми! и 2 отряда черных на ринках Ты че, желтый??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это всё из-за ринок, катаются тут всякие, а моим пешком ходить приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Сначала Миша и Лотр, если не подтвердится, не смотря на то, что я ЗАССАЛ® сыграем с твоими демонюками Ты и со мной играть тоже ЗАССАЛ (тм), а еще новичок года. 17 терминаторов. Мало, но зато фч/фнп. Поговорим? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 17 терминаторов. Мало, но зато фч/фнп. Поговорим? Да вы вообще читеры, блады разноцветные. Но челлендж примем с уважением %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я сейчас решаю вопрос. Идти теринаторами БА или ДА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Иди терминаторами. Устройте в кулбе "День Терминатора".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не то чтобы челлендж ^^ но желательна жертва на 1850 с дивными миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Иди терминаторами. Устройте в кулбе "День Терминатора".:D Ну дык я и решаю какими =) А то блин, у некоторых лезет 31 штука пафосных пацанов плюс куча нищебродов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 2 Бугимот: О. давай я с тобой сгоняю. Мопеды + спидеры(чтобы до 1850 добить) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это всё из-за ринок, катаются тут всякие, а моим пешком ходить приходится. Две ринки 106 очков) 2,5 теми а у нас разница - 8 Ну еще чемпион 140, еще 3 темри, ну 3 то терминатора у тя перевес!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 Бугимот: О. давай я с тобой сгоняю. Мопеды + спидеры(чтобы до 1850 добить) оке. ты, на всякий случай, сделай распечатку американских миссий адептикон-стайл, что ты постил где-то там. а то я могу забыть :Р а смысл 1850, во многом, в них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я не буду ничо печатать - у меня принтера нет.:D Изменено 24 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я не буду ничо печатать - у меня принтера нет.:D а работа тебе на что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На работе нет инета.:P Это ж "Сухой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 три вида терминаторов - выбирай любой, кого лимонить. во жизнь пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения