Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) кулб работает? если работает, могу кого хошь деманическому налимону подвергнуть. специально для гаишника даже без крашеров. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блеки, у меня 24-го карпаративка-ма. 25-го если и будет кулб мне очень тяжко будет 6дюймов мерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Товарищ Зойд Василий Калинин, он же повелитель стада желтых водолазов! Просьба подтвердить вызов суровых терми-темпларов в грунте ;) Кстати! У меня в субботу будет не тока 40К и Фебе, но и ЛОТР могабыть) Учитесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фебе я смогу принести только мелкоформатку если, да и та без думбулля и минотавров. гномеллендж с азатотом перенесём тогда: в новом году с новыми гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не скажу кто согласился поиграть со мной меньше чем на 1000 очков :rolleyes: У меня будет очков 600-700 с нарушением ФОКА без магии. Кстати) Дима, Мельхар, принеси пожалуйста моих темпларчиков)))) а то придется проксить их болтерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 отлично, я тогда козлов не беру, сосредоточусь на деманах. ты эцсамое, после клуба ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 отлично, я тогда козлов не беру, сосредоточусь на деманах. ты эцсамое, после клуба ага? а на 1500 возьмешь козлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня в субботу будет не тока 40К и Фебе, но и ЛОТР могабыть) Учитесь :P Ты их просто показать принесешь шоле? :D Кстати) Дима, Мельхар, принеси пожалуйста моих темпларчиков)))) а то придется проксить их болтерами ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а на 1500 возьмешь козлов? нет. ок челлендж? хочу побегать за танчиками твоими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 челлендж? хочу побегать за танчиками твоими. Если Евген оторвет жопу от стула... Один я опять же сумки не попру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 отлично, я тогда козлов не беру, сосредоточусь на деманах. ты эцсамое, после клуба ага? Лева, пока не знаю) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Ты их просто показать принесешь шоле? :D Ну почему) я хотел бросить челендж Мише и его Ривенделу на 500 очков) Это правда будет смешно так как правила я подзабыл... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Своих терми что ли на базы поклеить и 40к принести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Своих терми что ли на базы поклеить и 40к принести =) троллей неси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Товарищ Зойд Василий Калинин, он же повелитель стада желтых водолазов! Просьба подтвердить вызов суровых терми-темпларов в грунте ;) Кстати! У меня в субботу будет не тока 40К и Фебе, но и ЛОТР могабыть) Учитесь :P Всегда готов! Принесу термосов. Мы на две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всегда готов! Принесу термосов. Мы на две? Конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Предварительный ЧЕЛЛЕНДЖ Блэки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всегда готов! Принесу термосов. Мы на две? В свете того, что один знакомый захотел снова попробовать поиграть в клубе (первая попытка была в фениксе со всеми вытекающими на несколько лет), тоже принесу свое стадо терми. То есть в эту субботу в стенах клуба будет пастись сразу три стада? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Принесу троллей наверно я.))) Дедди, ну ты понел. ;) А теперь информация для скирмишеров: В инфиньку гонять кто нибудь будет? У меня 300 пойнтов Хаккислама. Разумеется фуллпокрас. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Принесу троллей наверно я.))) Дедди, ну ты понел. ;) А теперь информация для скирмишеров: В инфиньку гонять кто нибудь будет? У меня 300 пойнтов Хаккислама. Разумеется фуллпокрас. Я все помню, Дзимму. Без этих всяких тут смайлов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Звиняйте с кем хотел поиграть: я сломал палец и в субботу не приковыляю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я сломал палец :( Че ж ты все ломаешься то..... Регенирируйся скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Притащу своих CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) приду с орками на 1500, по фану, из того что копиться на 2000))) товарищи прозьба есть небольшая - кто нибудь сможет в субботу отфоткать 2 вагона и мне скинуть потом? просто руки кривые и фотика норм у меня нету(( был бы признателен и с меня пиво =) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 можете сфоткать Макароныа и мне прислать? с меня вотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения