Mr V Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здравствуйте, господа, Задумался о приобретении видеокамеры для домашних съёмок в пределах 12-15 килорублей, но судя по отзывам камеры очень сильно разнятся по качеству. Посоветуйте в какую сторону думать и на какие модели обратить внимание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) по модели\фирме советов не дам но если ты планируешь в дальнейшем редактирование материала то нужно что бы это было удобно мой выбор-цифровые камеры формата miniDV,на кассетах,сбрасываем видео по 1394 в реальном времени то есть час наснимал-час перегоняешь мне нравиться качество,минус-лучше не снимать при -20 иначе головке и лентопротяжному механизму конец прийдёт если цифра которая пишет на внутренний HHD или сьёмную флешку то главный критерий это фотмат например Canon или Samsung с которыми я сталкивался пишут в своём формате который можно редактировать только в проге которая с ними идёт насчёт конвертации не помню если ли там функция выгнать в avi в любом случае работы с альфа каналами там не предусмотрено, то есть делать всякие вставки из футажей там просто нельзя а если хочешь обрабатывать в человеческих программах типа Edius,Premiere,Sony vegas значит камера должна писать в avi чтобы безо всякого гемора и танцев с бубнами ложить материал на таймлайн Изменено 20 декабря, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Выбор идёт в пользу цифры, т.к. в своё время намаялся с аналогом, до сих пор в печёнках отдаёт. Вообще, не подскажете ли на какие параметры в камере обращать первостепенное внимание? Мануалы читал, но они большей частью уже устаревшие и несколько не отражают суровую действительность текущего времени. В частности такой вопрос - оптический зум - насколько необходимо за ним гнаться? На некоторых камерах предлагают, не соврать, до х73, но надо ли оно? Но вообще после прочтения обзоров видео камер интересуют отзывы самих пользователей, т.к. на бумаге вроде как всё круто, а по отзывам кал-калом может быть. Пока присматриваюсь к SAMSUNG HMX-H200 Black или JVC GZ-HM300SEU Изменено 20 декабря, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 с одной стороны большой оптический зум это хорошо но на практике он обычно нафик не нужен с огромным масштабированием чем сильней зум тем больше нужен штатив :) если выбирать из этих двух я бы всё таки выбрал jvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти