Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот. возвращаюсь ( вернее делаю параллельно) ФБ, потому как увлечен. потому как хочется чтоб было.

Материал - фигурка отлита из смолы.

Имперец - алебардист ( пика в его руках была бы уместнее) - постарался приблизить к более исторической униформе и поставил в более правильную позицию... а перья.. ну не люблю я эти перья...

post-24368-1292818132_thumb.jpg

post-24368-1292818145_thumb.jpg

post-24368-1292818157_thumb.jpg

post-24368-1292818169_thumb.jpg

post-24368-1292818179_thumb.jpg

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

Если четсно не понравилось, непонятно зачем алебардисту меч, особенно если он так держит алебарду, детализация хромает и шлем непропорчиональный...

Ну кому как, мы же люди у каждого есть свое мнение.не очень так не очень - ну и бог с ней... это старая работа по империи, можно сказать одна из первых, сделал давно а вот отлил только сейчас.

У него не меч в руке, а нужен он ему потому что я сделал , так скажем уставную позицию, шлем......картинка, скажете пропорционален ли он на ней)))

post-24368-1292818843_thumb.jpg

имперец нравится.

Все еще жду демонеток

Выглядит немного замыленным, хотелось бы посмотреть на покрашенного). В целом понравился, но с пикой ему будет лучше, кмк. Уверен, в левой руке и щит будет неплохо выглядеть.

Все еще жду демонеток

всё в порядке очереди

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

......... хотелось бы посмотреть на покрашенного). В целом понравился, но с пикой ему будет лучше, кмк.

Эх а я красить пока не умею, но учусь.... Да- да я про пику говорил, она в разы лучше бы смотрелась, но пока так.

вот старые фотки

j1826_1279905934.jpgj1826_1279906400.jpgj1826_1279905290.jpg

Мое скромное мнение - в бою(а товарисч с алебардой как раз в этот момент изображен) ему сложно будет удержать одной рукой алебарду.

Я че-то не понимаю или тут полным хоом попрание авторских прав оной британской компании? Фото бы получше...

Ты ошибаешся, Алебардист полностью моя работа, за исключением вершины самой алебарды)). а про дядьку рядом тут вообще разговора не было - первый пост посмотри. ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...