Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слаанешит

Рекомендуемые сообщения

С неделю назад сделал вот такую вот хрень, доделывать еще вполне себе можно много, просто счас другие приоритеты и его отложу. Ростом на пару мм больше стандартного марина, материал мэджик скальп, ГВ шное только бэк пак и сабелька, бэк пак потом возмоно переделаю (лепкой - счас у него только репозиционированы хреновины над плечами)

Все остальное полностью лепка без битс ГВ

s640x480.jpg

s640x480.jpg

Мне нравится поза. Торс неплохой (хотя не хватает как минимум одной сиськи - можно было в виде сиськи одну из рож слепить), и руки тоже. а вот рожа нурглявая, распухшая - слаанешиты более подтянутые ребята.

Ракурсов маловато!

Здорово, правда очень здорово. Только проблема в том, что из-за всяких загогулинок и прочих хреновин на теле данной мини сложно глазу схватиться за них и увидеть все в общем. Так что буду бить пятками по полу, кататься по нему же в слезах, но не прекращу требовать покраски этой миниатюры! ^_^

Это не Слаанеш... Извольте-с))) Нургло скорее.. (А рога скорее кхорнатские)

Эта минька задела слаанешитсткую четверть внутри меня xD

Я это к тому, что воспринимаю Слаанешитов, как неких эстетов... Но таки не стану навязывать свое мнение, все таки каждый , вощемата, как хочет)))

По поводу лепки - ну, неплохЪ, но ради этой самой эстетичности, не хватает утонения - более изящных частей тела, а ля конфра.

Изменено пользователем Dark Side Dice

слаанеш, это веть не только сисьге ... это удовольствие от всего, что может принести его, в том числе и похавть... и он в общем то не распух - а разжирел, и рожа такая сосотвесвенно, и большее количество морд-помошников-похавать на нем, мне кажутся вполне уместны :)

Виталя, долепливай его и присылай в покрас - будет просто супер минько :)

эт нойз мариновский перец с мозгом усохшим (или по егоному - развившемся) в приложение к сабвуферу вместо башки, он балдеет от звуков и коллекционирует лица оппонентов которых грациозно фигачит клешней и пиломечем или заорет до сметри)

То что у него вместо лица - не его, на фотке смотрится типа жирдяй, на сам деле это на динамике чужая шкурка висит) там еще крепеж есть и шнуровка... будет время сделаю еще фот чтоб видно было.

Непонятно: почему у него очень много лиц? По сути дела, это для изменяющего пути годится, а не для Фаворита Слаанеша.

Если для него не будете писать бэк!

эт нойз мариновский перец...

Ну, собственна, ИМХА - попытаться сделать изящнее с помощью уменьшения толщины частей тела и избавиться от кхорноподобных рогов, либо же заменить на более гладкие и, опять же, тонкие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...