Stalker2009 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 эксперементалный фон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 полностью слепленно? или как? просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 отличная работа, очень атмосферно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 полностью слепленно? или как? просто шикарно! Да нет- это набор форджовский-я просто ему знамя прицепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот теперь я тоже хочу себе ренегатов... уважуха за такой покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эксперементалный фон :D Эксперимент не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хороший упырь))) Скелетов где набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Клёво. Знамя такие и останется или дорисовывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ТруЪ. Такой ренегат-гопнег =) Только вот знамя не понравилось- толстой слишком, смотрится как кусок картона на палке и плазма как-то комками на пистолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эксперимент не удался. Согласен(- а я ему говорииил :D)))) ) Про знамя- знамя такое и будет,возможно мне пришлют фото с нормальным фоном и все встанет на свои места,оно трупного цвета. Пистолет-это минус,конкретный,не стоило его портить высветлениями кривыми. Вообще с литьем у миньки этой чей то проблемма-там таакие швы,что убирая их можно оставить от миньки один скелет :- Скелетики-они хз откуда-отодрал от старой базы и ,что б атмосферы придать сюдой прилепил.Хотелось сделать его натурально грязным и отвратным,вроде удалось. Дорисовывать не буду-это была проба грязи на металле и трупной кожи ,ну и на мой взгляд при всех косяках он достаточно натурально отвратительным получился :rolleyes: Спасибо за коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Стильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти