Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1,5м2 орков Gruumsh'а <тобиш мои ребята>

Рекомендуемые сообщения

2 Gruumsh: возьми меня в подмастерья?

Бери, Gruumsh, бери. В ближайшие лет 10 будет кому зачищать и собирать модели, мыть кисти, стирать носки и бегать за пивом.

Изменено пользователем Chortos

Красота - страшная сила! Все вместе это еще более впечатляюще выглядит. Только такие армии надо не оптом по полтора квадратных метров снимать, а чем крупнее - тем лучше, и, желательно, поотрядно!

Только такие армии надо не оптом по полтора квадратных метров снимать, а чем крупнее - тем лучше, и, желательно, поотрядно!

А правда, может постараешься найти кого-нибудь с хорошим фотиком и выложишь укрупненные фотки каждого отряда с выделением одной-двух моделек из отряда? Красотища же!

я прям сразу их сохраню, распечатаю и перед покрасочным столом развешу :)

А правда, может постараешься найти кого-нибудь с хорошим фотиком и выложишь укрупненные фотки каждого отряда с выделением одной-двух моделек из отряда? Красотища же!

я прям сразу их сохраню, распечатаю и перед покрасочным столом развешу :)

Я нормально снимаю и этим фотиком небольшие отряды-но на всю армию не хватает)

Про распечатку улыбнул :D

Если подвернется, то сниму конечно.

Изменено пользователем Gruumsh

Ответственный человек, наверное, и очень терпеливый) Это повод возносить почести и приносить дары!

... и очень терпеливый...

Это все национальность такая :D знаеш белорусы...

Спасибо.

Изменено пользователем Gruumsh

Круто, когда всего много и все покрашено, с нетерпением жду когда у нас в городе появится большая покрашенная армия по ФБ. А на сколько все это очков?

Круто, когда всего много и все покрашено, с нетерпением жду когда у нас в городе появится большая покрашенная армия по ФБ. А на сколько все это очков?

Около 10к, я не считал.

Gruumsh родненький))) земляк))) я досих пор не могу найти челюсть котораю упала под стол))) я то думал мои 110 миниатюр покрасить будет адово не возможно)) теперь я себя даже как-то неловко чувствую)) очень очень прикольная и качественная армия)) такие должны быть у всех (ну я про качество)

слушай а можно я к тебе после 15 января на мастер класс загляну а? ну пожалуйста)))) мне даже 20 тыс бел руб не жалко будет на это))

Gruumsh родненький))) земляк))) я досих пор не могу найти челюсть котораю упала под стол))) я то думал мои 110 миниатюр покрасить будет адово не возможно)) теперь я себя даже как-то неловко чувствую)) очень очень прикольная и качественная армия)) такие должны быть у всех (ну я про качество)

слушай а можно я к тебе после 15 января на мастер класс загляну а? ну пожалуйста)))) мне даже 20 тыс бел руб не жалко будет на это))

Да, тут тебе не г..но-РПГ.бай :D

Сколько дней в Минске будеш? Пиши в личку, правда не знаю как мне тебе мастеркласить, на 80% от опыта зависит все остальное подход/приемы, которые тоже на опыте базируются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...