Chortos Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) 2 Gruumsh: возьми меня в подмастерья? Бери, Gruumsh, бери. В ближайшие лет 10 будет кому зачищать и собирать модели, мыть кисти, стирать носки и бегать за пивом. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну что тут скажешь? крутотень и респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Красота - страшная сила! Все вместе это еще более впечатляюще выглядит. Только такие армии надо не оптом по полтора квадратных метров снимать, а чем крупнее - тем лучше, и, желательно, поотрядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Только такие армии надо не оптом по полтора квадратных метров снимать, а чем крупнее - тем лучше, и, желательно, поотрядно! А правда, может постараешься найти кого-нибудь с хорошим фотиком и выложишь укрупненные фотки каждого отряда с выделением одной-двух моделек из отряда? Красотища же! я прям сразу их сохраню, распечатаю и перед покрасочным столом развешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А правда, может постараешься найти кого-нибудь с хорошим фотиком и выложишь укрупненные фотки каждого отряда с выделением одной-двух моделек из отряда? Красотища же! я прям сразу их сохраню, распечатаю и перед покрасочным столом развешу :) Я нормально снимаю и этим фотиком небольшие отряды-но на всю армию не хватает) Про распечатку улыбнул :D Если подвернется, то сниму конечно. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ответственный человек, наверное, и очень терпеливый) Это повод возносить почести и приносить дары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ... и очень терпеливый... Это все национальность такая :D знаеш белорусы... Спасибо. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рррррррррр! Отлично ! Так много оррркав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Круто, когда всего много и все покрашено, с нетерпением жду когда у нас в городе появится большая покрашенная армия по ФБ. А на сколько все это очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Круто, когда всего много и все покрашено, с нетерпением жду когда у нас в городе появится большая покрашенная армия по ФБ. А на сколько все это очков? Около 10к, я не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заслуженный очередной плюс в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Gruumsh родненький))) земляк))) я досих пор не могу найти челюсть котораю упала под стол))) я то думал мои 110 миниатюр покрасить будет адово не возможно)) теперь я себя даже как-то неловко чувствую)) очень очень прикольная и качественная армия)) такие должны быть у всех (ну я про качество) слушай а можно я к тебе после 15 января на мастер класс загляну а? ну пожалуйста)))) мне даже 20 тыс бел руб не жалко будет на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Gruumsh родненький))) земляк))) я досих пор не могу найти челюсть котораю упала под стол))) я то думал мои 110 миниатюр покрасить будет адово не возможно)) теперь я себя даже как-то неловко чувствую)) очень очень прикольная и качественная армия)) такие должны быть у всех (ну я про качество) слушай а можно я к тебе после 15 января на мастер класс загляну а? ну пожалуйста)))) мне даже 20 тыс бел руб не жалко будет на это)) Да, тут тебе не г..но-РПГ.бай :D Сколько дней в Минске будеш? Пиши в личку, правда не знаю как мне тебе мастеркласить, на 80% от опыта зависит все остальное подход/приемы, которые тоже на опыте базируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти