alir Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Army: Dariuses Force Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Captain E. Dominic Darius (*5pts) * Lancer (6pts) * Thunderhead (12pts) * Squire (2pts) вот так. тру? правильно ли я понимаю, что сквир дает один фок в ход фор фрии? Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Commander Adept Nemo (*6pts) * Firefly (5pts) * Lancer (6pts) * Stormclad (10pts) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 правильно ли я понимаю, что сквир дает один фок в ход фор фрии? Три раза только. Там на карточке чекбоксы специальные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я не понимаю зачем Дариусу Лансер за баснословные 6(!) очков. Ну и Тандрхэд тоже не супер, ИМХО. Я бы попробовал как-то так: Major Markus 'Siege' Brisbane 5 Centurion 9 Ironclad 7 Squire 2 Captain Arlan Strangewayes 2 Можно слить Сквайра и Арлана и взять В13. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Commander Adept Nemo (*6pts) * Firefly (5pts) * Lancer (6pts) * Stormclad (10pts) как такой вариант? лансер взят чтоб для чаннелинга. Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Commander Adept Nemo (*6pts) * Ironclad (7pts) * Stormclad (10pts) * Thunderhead (12pts) * Squire (2pts) и таким будет вариант на 25. что изменить, добавить убрать? играл кто-то подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Немо такой кастер... 1. Возьми к нему кастующее соло. Джорнимана, Ланису, Арлана. Это позволит иметь +1 фок. 2. Аркнод нужен, но не критичен. 3. С пНемо неплохо играют любые мили джеки. Даже Айронклад под 5 фоками может творить чудеса. Про зверей типа Штормклада вообще молчу. 4. Я вот не понимаю зачем тебе Гром-башка? 12 очков целых! Вобщем я бы попробовал как-то так: Commander Adept Nemo 6 Lancer 6 Stormclad 10 Squire 2 Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) 5 Stormblade Infantry Officer & Standard 3 Captain Arlan Strangewayes 2 Ogrun Bokur 3 Тут могут сказать что скваер не особо нужен, т.к. у Немо фоков достаточно, но вся фишка в увеличении контролки и рерола мэджик атак. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти