SunCat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) В продолжение темы Дата: 30 апреля и 1 мая Формат: псевдо-аппокалипсис Бекграунд: Операция "Зеленая радуга" провалилась, Союзники копят силы для нового наступления. А тем временем Ось Зла организовала масштабный контрудар в Серых горах надеясь выйти на господствующую над космодромом Дальный высоту. В случае захвата высоты и как следствие космодрома вся сеть снабжения Империума в северном полушарии планеты будет разорвана. Последствия будут катастрофические. В общем нас ожидает командный бой - аллюзия на известную битву за выпуклость в Арденнах. Формат игры: 1. 10'000 очков на КОМАНДУ. 2. Количество игроков в команде не ограничено, как они распределят очки между игроками их дело. 3. Один игрок - один кодекс (или лист армии). Армии ХСМ и Деманов считаются одной Армией. 4. ИА допущены. 5. Игра только моделями. Непокрас скрепя сердцем пустили. 6. Модели не подпадающие под правило ВИЗИВИГ не допускаются!(ну вот я не знаю их в прошлую игру до-хрена было причем исключительно у Союзников) 7. В порядке эксперимента: будут допущены самопальные формации. Регистрация участников: Оборона: "Союзники" ДА - Рома Волки - Шурик Эльдары - Яша Атака: "Ось Зла" Демоны - Кимвер ХСМ - СанКет Орки - Леха Правила: уже! Изменено 3 мая, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 4 и 5 - фб ивент жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Февраля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 туплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Добавлена бета-версия правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Добавлена бета-версия правил А чо волки не могут свою фасту выводить по аутфлангу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А чо волки не могут свою фасту выводить по аутфлангу? Бери фланг-марш и выводи из аутфланга чего хочется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Бери фланг-марш и выводи из аутфланга чего хочется :))) Это то понятно, я вообще про другое спрашиваю-почему волки ( как эльдары и БА) не могут выводить свою фасту аутфланком без ассетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а в каком месте эльдары и БА выводят свою Фатсу по аутфлангу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну те юниты, у которых есть правило скаут или инфильтрейт, могут ходить аутфланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну те юниты, у которых есть правило скаут или инфильтрейт, могут ходить аутфланг не, это Апоковские разборки - тут свои правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ок, с блекджеком так с блекджеком :D я думал, что станд. правила действуют в Апоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ок, с блекджеком так с блекджеком :D я думал, что станд. правила действуют в Апоке.. дык действуют, все работает, но мы отыгрываем конкретный сценарий и Шурик хочет дополнительный профит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шурик хватит вату катать надо тебе аутфланг бери флангмарш и вперед :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин, я не так выразился вот цитата из правил - "Юниты Эльдар и БА с правилом "Скиммер" и "Джет-байк" могут выходить из резерва используя правило "АутФланг". А Волки в этом контексте рыжие что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не понимаю сути проблемы: Орки и Эльдары ходят в аутфланге, что бы не было тупого рубилова стенка на стенку на одном столе. Обоим армиям это в тему. . И в прошлый раз это сыграло отлично! Бои шли по всему игровому полю! А БА это БА тем по статусу положено :) . Заметь у Оси Зла с такими плюшками только орки. . Вот оно тебе надо этот ор поднимать ради одного скиммера? --- и ты не поверишь - волки таки рыжие, да :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Не понимаю сути проблемы: Орки и Эльдары ходят в аутфланге, что бы не было тупого рубилова стенка на стенку на одном столе. Обоим армиям это в тему. . И в прошлый раз это сыграло отлично! Бои шли по всему игровому полю! А БА это БА тем по статусу положено :) . Заметь у Оси Зла с такими плюшками только орки. . Вот оно тебе надо этот ор поднимать ради одного скиммера? --- и ты не поверишь - волки таки рыжие, да :))) Ну вот теперь все понятно, сразу бы и объяснил что БА придерживаются таткики фланговых "уколов", избегая яростных рукопашных схваток лицом к лицу :D, не то что Волки способные лишь на лобовую атаку. Кстати где ты увидел что я "поднимал ор" вроде старался все высказывать более менее коректно, но если задел то извини. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 замечания будут акромя воплей "мы неспособие!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 времени осталось мало - участники еще участники? или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я скорее всего дроп - весьма нагружен на данный момент. может перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я скорее всего дроп - весьма нагружен на данный момент. может перенесем? я как бы к этому и подводил :) у мен напряженка по дипломному проекту сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну это - когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 23-24 Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 23-24 Тоже вариант, а кто участвует, кроме: 1)Санкэт 2)Кимвер 3)Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти