SunCat Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 24-го у нас Лехой не получаеться предлагаю 30-01 вопросы/предложения по правилам будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 нет, по дате - согласен, реквистирую демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Леха подтвердил участье 30-го и 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я тоже за 30.апр - 01.мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Итак осталось не много - все готовы? Сообщение для Оси Зла: 1-го с утра я опоздаю, но думаю, что и без меня все пойдет по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ось зра сообщение приняла. я в деле, Роман сказал что вроде тоже, Лёха с нами. Шурик? Яша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я в субботу к 17 буду. ессли повезет то и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Несмотря на дроп Дарк Ангелов (ай-ай-ай) и Демонов, бой состоялся. Что привело к тактическому упрощению боя ввиду отсутствия дипстрайка. С трудом, но орки с ХСМ на последних соплях удержали центральную точку, несмотря на усилия эльдар и волков. Фото скопом лежат на домашнем сайте. Виталя выберет, отредактирует, пояснит и выложит. Мне самому жуть, как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня клеил ассолтнегов не до того было - завтра попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти