Alxin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Буду рад голосам и коментариям. http://www.coolminiornot.com/120772 Если вдруг кому интересно, есть пошаговая статья (до определенного этапа) покраски этого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Правильный тамплиер. Глаза хороши. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 отлично сделано! особенно плащ. Но вот эффект светящихся глаз имхо не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Понравился плащ и фрихендд на нём. Не понравился эффект светящихся глаз. Он не получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Плащ хорош!! Респект! А вот глаза это да, не то... Имхо, будто растеклись.. Но все равно зачот!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Угу мне тож оч понравилось , глаза в часности! Но 8 не будет к сожалению полюбому :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Но 8 не будет к сожалению полюбому Вот поэтому я и поставил на кульках повыше, чтобы в среднем восемь :D . Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всё понравилось кроме плаща. (тоже поставил 8) один только за то что темплар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти