Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ну собственно без ФШ Уж извините за рисунок на щите, но не смог себя пересилить и спилить оттуда плачущий глазик. Лепка: Наплечники, латная рука, латная нога, кресты на колене и плече. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) лучше классики, хуже лимитед. в целом - зачет. Но фотать со вспышкой и в режиме макросъемки обязательно. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Но фотать со вспышкой и в режиме макросъемки обязательно. у меня мыльница 2004года, привезенная из Америки)) Я то в курсе, но она-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Рука с копьем вышла неочень, наверно копье толстое, а так мегозачетно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Идея зачет, а реализация...неужто другой руки для копья не нашлось? Портит всё впечатление. Да и само копьё, Бог с ним что толстое, но и приклеено кривовасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Девушка норм, весло ужасно. Но да, если б мне это поставили на стол вместо орыжынал убожестве - я б не возражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сегодня в процессе игры уронил ее, верхняя часть весла отломалась. приклеил его обратно, теперь оно прямое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ... но по прежнему весло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ... но по прежнему весло? да, по прежнему весло. грусть, печаль, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти