muxacko Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Доделал очередной долгострой. Но на фоте что-то совсем халтурой смотрятся. Понять не могу почему. Жду тапков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вообще покрас хороший, но КМК драконы должны быть красными, а на фотке они оранжевыми выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вообще покрас хороший, но КМК драконы должны быть красными, а на фотке они оранжевыми выглядят. Да, я их в оранжевый и красил. Как на коробке были. Наверное более ядреный оттенок выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вообще покрас хороший, но КМК драконы должны быть красными, а на фотке они оранжевыми выглядят. Неправда, они оранжевыми и должны быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну уж не знаю, на сайте ГВ они какие-то красны с оранжевыми высветлениями, хотя мот это "я дибил". В общем как бы то ни было, они мне кажуться чересчур ядрёными, КМК, так что без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Нет, они оранжевыми и должны быть. Просто, как мне кажется, здесь оранжевый "погашен". Мне не хватает красной проливочки, желтых высветлений (здесь белые, но это же не НММ), в общем, нет видимости огня, он потушен. И еще режет глаз добавление холодного синего на шлеме у экзарха, но это уже до кучи - вода, чтоб совсем залить огонь. Где-то так, мои личные ощущения от цветовой передачи. По технике тяжело что-то советовать, так как ракурсы очень далекие. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) И еще режет глаз добавление холодного синего на шлеме у экзарха, но это уже до кучи - водаА по мне так это больше на рекламу газпрома похоже. =) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 "...не хочу быть миллионером, не хочу быть миллирадером, я хочу быть ационером ОАО "Газпром"..." ой-ой-ой, сорри за оффтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Однозначно зачот. Очень вкусно смотрится все, кроме некрашенных камешков на подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет, они оранжевыми и должны быть. Просто, как мне кажется, здесь оранжевый "погашен". Мне не хватает красной проливочки, желтых высветлений (здесь белые, но это же не НММ), в общем, нет видимости огня, он потушен. И еще режет глаз добавление холодного синего на шлеме у экзарха, но это уже до кучи - вода, чтоб совсем залить огонь. Где-то так, мои личные ощущения от цветовой передачи. По технике тяжело что-то советовать, так как ракурсы очень далекие. Спасибо за замечания. Я в таком ключе даже не думал. Появились интересные мысли. В следующей партии попробую реализовать. : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Есть мысль почему они "неправильно" смотрятся...Это из-за неправильной расстановки...Может я и неправ но если их слегка перемешать то выглядеть должно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хватит спорить... В ВД приводился пример покраса разных шрайнов для свободы творчества на Аспектниках, так что хоть оранжевые, хоть красные, что серобурмалиновые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Просто фон не тот выбрал? Может на темном попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 драконы зачетные)))) суровые такие. цветовое сочетание супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Просто фон не тот выбрал? Может на темном попробовать. А на сколько темном? совсем в черный, или все же средне-серый? PS: Спасибо всем за отзывы : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Потрясно. Качественная и трудоемкая работа. Очень понравилось, особенно как выполнена броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти