Darkhath Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Доброго вермени суток! Сразу хочу извиниться за очередную поделку "дитя неразумного в покрасе" :) но ваши комменты мне помогают (даже если вам это не очень заметно) волосы ужасны я знаю ловлю ваши табуретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Аккуратно, но плоско. Не хватает высветлений и, соответственно, теней) Можно, хотя бы, пролить, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне все понравилось. Но волосы и правда плохие. С тенями поиграйся, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тени и высветления там есть но старался сделать блендинг чтоб их было менее заметно, она вся такая стройная и маленькая что переборщить мог. собственно первый раз я сильно переборщил а мыша сильно теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вроде всё есть, но чувство такое, что чего-то нехватает. А краски ты какие используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Валехо game color Задумываюсь сделать себе подарок на новый год, но еще не решил, что именно хочется. Либо полный сет гейм колора либо полный сет (200 с чем то бутыльков) модел колора из-за выбора промежуточных цветов А не хватает выстветлений точно! Надо было не бояться и сделать еще слойчик более светлый, но побоялся толстого слоя и время было на исходе :( Плюс фоте не хватает резкости (о unsharpen mask в CS3 узнал только вчера), минька покрыта матовым лаком по этому на ней есть блики, малозаметные, но все же портящие картинку. В общем будем красить далее. Спасибо всем кто отписывался :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нехватает просто контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 всё уже написали: плосковато, нужны проливки/высветления. плюс, набор цветов а-ля дет.сад "светофорчик" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) to Neanor светофорчик надо запомнить мне нравится выражение но по делу а как было бы лучше? черная броня светлые волосы и красный дракон? или просто хватило бы если б этот дракоша был красным? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 но по делу а как было бы лучше? черная броня светлые волосы и красный дракон? или просто хватило бы если б этот дракоша был красным? пробовать надо. металлики вообще не нравятся? тогда не синий, а, например, серо-голубой, более сдержанный. да и "золотая" окантовка добавляет ненужной, кмк, пестроты. А вот на шкуре дракона - наоборот, можно "поиграть" цветами, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти