Neldor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Понимаю что батл-репорты не здесь выкдадываются вроде бы, но так как бой был нубский и слабый во всех отношениях - от выбора армии и знания правил до тактики на поле боя, прошу помощи здесь. Решили сыграть 1250 очей. Точные закачки ростеров сказать до конца не смогу, с собой нима. Тираниды: 1. Тарвигон с десяткой термагаунтов и 14ю хормагаунтов. 2. Три война с кнутами и боунсвордами. 3. Умгарлские генстилеры как десант в чужой ландшафт. 4. Трайгон Прайм в резерв. 5. Три зоантропа как основной антитанк. 6. Карни с био-плазмой. Понимаю что ростер показан криво, но всё равно интересуют коменты по составлению. Играл впервые поэтому затупил с Зоа с дистанцией. Так понимаю что им нужна спора? Орки: 1. Батлвагон с 20кой хард бойзов(понятное дело с нобом с клешнёй) и дэфроллой 2. Трукк(Газзи и 5 меганобов с одной комби-скорчей) 3. Биг Мек с ШАГом и 5ю латышами 4. 5 смертолётов с бомбой Тоже интересуют коменты по ростеры. Написано убого, но в целом все закачки вроде бы указаны кроме техники. Основные вопросы сложились в: 1. Применении смертолётов когда нет танков врага. 2. Применение зоа - дистанции-то мелкие. В результате я их ужасно позорно подставил под боинг. 3. А главное - чем давить боинг??...воины и зоа неплохо валили, но достаточно позорно с моей стороны порвались...впрочем как и карни со своей 9ой силой но при этом не силовыми атаками. P.S.: спутанно, но прошу не постить в стиле "Ну и чо ты это всё сюда написал? Нам пофигу", а попытаться вникнуть и поискать конструктив, советы, которых мне так нехватает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 карнифекс - монстр, у него все атаки армор игнорят, как павервепон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) карнифекс - монстр, у него все атаки армор игнорят, как павервепон wink.gif вооот...уже не зря на форум залез=)..исчо?) Карни с ФЧ бьёт по инициативе 2? Когда и как делается свупинг адванс(которое вроде бы в русском "Стремительное продвижение") - т.е. смертолёты пролюбили ближний бой, кинули лидак, провалили, потом кидаем на инициативу(со 2ой инициативой им почти не выиграть против 5ой тиранидской) и их рассеивают, так? Смертолёты засчёт своей джетбайковости или налёта и отскока не спасутся? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если у карни были гланды, то чарджить он будет по ине 4 (1родная+1 за фч+2 за спецправило) Никаких бонусов джетбайковость и налет и отскок при поимке на спипинге не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) P.S.: спутанно, но прошу не постить в стиле "Ну и чо ты это всё сюда написал? Нам пофигу", а попытаться вникнуть и поискать конструктив, советы, которых мне так нехватает=) Ну так и опиши по шагам сам бой. Задавай по ходу текста вопросы - там, например правильно ли я сыграл и т.д. Кто кого налимонил-то? В чем были загвоздки? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 5 копт это много, ИМХО 3х вполне достаточно, на освобдившиеся деньги луче было побольше лутазов взять, а то 5 это слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти