Yaroslav Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Завершил третьего дня сего монстра. Если вкратце то вот оно и есть мое понимание "неплохой игровухи". Красил в нашу клубную армию Тырк, поэтому база простая и без изысков. Сам "Фэйт" не блещет яркостью красок, т.к. мне в последнее время не по душе "ядовитые" цвета. Тырк сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 весьма и весьма мило. не очень нравится металлическаярыба на книге. в остальном- супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Фото черная, не увидел две трети миниатюры - очень неприятное впечатление. Покрас хороший (тонкий/детальный), без изысков. Советовать не могу ничего, потому что не вижу на фотографии деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что значит "клубная армия"? Это как? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это же фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А шляпа я, по привычке запостил в 40к. Просьба к администрации перетянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 красив и привлекателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти