Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=74 а не атаковать ли нам этот подраздел форума адовой покрасочной дуэлью? Насколько я знаю в Аниму играет приличное количество народа, котоый давненько занимается покрасом. возможные варианты: или агенты(кастомные и родные) или просто какая-нибудь миниатюра(требуется конкретика). Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я бы устроил конкурс красоты среди принцесс. Данная минька у многих есть, пускай бы все выложили, а форум выбрал бы лучшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я бы устроил конкурс красоты среди принцесс. Данная минька у многих есть, пускай бы все выложили, а форум выбрал бы лучшую. Я фотать нормально не умею. Так бы выложил. У нас их тада штук 5 чтоли вряд было в кулбе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да там и так все ясно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пасаны, не обижайтесь, но я предложил что-то конкретное про "покрасить", а не выбрать у кого лучше принцесса покрашена. и про которую вы, про Сеннет или Куяку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пасаны, не обижайтесь, но я предложил что-то конкретное про "покрасить", а не выбрать у кого лучше принцесса покрашена. и про которую вы, про Сеннет или Куяку? Вот какба, зачем красить еще агентов? Мне тех что у меня есть хватает с лихвой. Один даже законверчен. Заморачиватся на еще агента смысла нет. Пока не выпустят самаэлевского мужского и азурсокого женского. Соревноватся же в покрасе Шиноби ИМХО нездраво. А принцеска у всех есть. И мы, естественно про Кьяку. Сеннет - жалкое подобие её красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ммм... ну к примеру ок. когда куплю(не знаю когда будет) поучаствую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ммм... ну к примеру ок. когда куплю(не знаю когда будет) поучаствую xD Во! Так держать! Устроим парад принцесс. За кого форумчане проголосуют еще хз. А я ктому времени Дедалусовскую докрашу. Будет 2 шанса на победу. :) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если приобрету миниатюру обязательно поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну так что, господа которые красят, какой крайний срок ставим для принятия работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну если куяку, то я смогу только после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ну, крайний срок можно сделать 8 января, это 2 рабочие недели + одна отпускная. ок или не ок? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Она придет мне только в начале января((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти