Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование за перевод Ultramarines

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию ссылку для голосования за перевод фильма по вахе http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtop...p=221197#221197

нафига... там текст на уровне клише... я даже интуитивно понимал о чем они говорят сняв наушники

нафига... там текст на уровне клише... я даже интуитивно понимал о чем они говорят сняв наушники

никто не спорит, смысл примитивен(сам смотрел без перевода все ясно - "хэпи инглиш" блин...), но в переводе проще бы смотрелось, и людям далеким от вахи тоже показал бы, чтоб осознали силу ЕРЕСИ В)

Изменено пользователем Данилко

Я вам этого не говорил, но:

Дайте мне немецкие или хотя бы испанские субтитры и нормальную ссылку на скачку фильма, и где-то после нового года будет вам счастье.

Warum Ubersetzen Scheibe

Sie nutzlich

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Вас ист дас?

Если это была издевка, то неуместная. Я довольно плохо пониаю немецкий, но суть не в этом - во-первых, есть машинный перевод, который очень поможет при переводе, т. к. на слух иногда не очень понятно, а во-вторых, немецкие сабы нужны в первую очередь для того, чтобы выковырять из них тайминг.

Непосвященные люди как-то обычно не задумываются, что для каждой строчки субтитров, необходимо указать время начала ее показа и продолжительность оного, что с чистого листа делать НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ГЕМОРРОЙНО.

P. S.: Короче говоря, вся загвоздка в тайминге, сам я его делать НЕ БУДУ, т. к. это МЕГАГЕМОР.

Изменено пользователем Док Непобедимыч

это уг не нуждается в переводе или какой либо верстке и пр... займетесь вы все чем нить полезным ;)

это уг не нуждается в переводе или какой либо верстке и пр... займетесь вы все чем нить полезным ;)

Я считаю иначе. Фильм можно и нужно ругать, но при этом его можно и нужно смотреть.

Возможно, я все-таки возьмусь за субтитры, но это зависит от очень большого числа факторов, так что говорить о чем-либо конкретном пока рано. Я поговорю с камрадом rmps - как знать, может мы возьмемся за фильм в составе команды Underwear thieves.

Сейчас еще прочешу интернеты на предмет немецких сабов, может чего найду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...