Данилко Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию ссылку для голосования за перевод фильма по вахе http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtop...p=221197#221197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Абсолютное "Да"! Лучше "лоста", на мой взгляд, никто не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эххх!!! Надо корешей подключить что бы тоже проголосавали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилко Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Конечно, не стесняемся, подключаем друзей, знакомых и все голосуем... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нафига... там текст на уровне клише... я даже интуитивно понимал о чем они говорят сняв наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилко Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) нафига... там текст на уровне клише... я даже интуитивно понимал о чем они говорят сняв наушники никто не спорит, смысл примитивен(сам смотрел без перевода все ясно - "хэпи инглиш" блин...), но в переводе проще бы смотрелось, и людям далеким от вахи тоже показал бы, чтоб осознали силу ЕРЕСИ В) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Данилко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я вам этого не говорил, но: Дайте мне немецкие или хотя бы испанские субтитры и нормальную ссылку на скачку фильма, и где-то после нового года будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Warum Ubersetzen Scheibe Sie nutzlich Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вас ист дас? Если это была издевка, то неуместная. Я довольно плохо пониаю немецкий, но суть не в этом - во-первых, есть машинный перевод, который очень поможет при переводе, т. к. на слух иногда не очень понятно, а во-вторых, немецкие сабы нужны в первую очередь для того, чтобы выковырять из них тайминг. Непосвященные люди как-то обычно не задумываются, что для каждой строчки субтитров, необходимо указать время начала ее показа и продолжительность оного, что с чистого листа делать НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ГЕМОРРОЙНО. P. S.: Короче говоря, вся загвоздка в тайминге, сам я его делать НЕ БУДУ, т. к. это МЕГАГЕМОР. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Док Непобедимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это уг не нуждается в переводе или какой либо верстке и пр... займетесь вы все чем нить полезным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это уг не нуждается в переводе или какой либо верстке и пр... займетесь вы все чем нить полезным ;) Я считаю иначе. Фильм можно и нужно ругать, но при этом его можно и нужно смотреть. Возможно, я все-таки возьмусь за субтитры, но это зависит от очень большого числа факторов, так что говорить о чем-либо конкретном пока рано. Я поговорю с камрадом rmps - как знать, может мы возьмемся за фильм в составе команды Underwear thieves. Сейчас еще прочешу интернеты на предмет немецких сабов, может чего найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пока ты там собираешься, уже все перевели и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти