Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Не знал где лучше разместить тему, решил здесь. Собираюсь конвертить бладов, но некак не могу поймать их волну ( к примеру улльтрамарины - Рим, Волки - скандинавы) Блады -??вроде вампиры ( но вампиров много какой архетип нужно брать) вроде Греция ( но насчет этого не уверен)

Плиз помогите. =|

Первое - Блады по бэку очень любят красивости. Так что на доспехи больше лепнины, всяких крылатых чаш, капель крови, просто крыльев ну и символов ордена. Второе - анатомические доспехи, в стиле Сангв. гвардии или Астората.

Да, Блады - именно Греция. И даже не Греция в общем, а именно культура античности. Причем не самой античности, а античности "классической", в обработке Ренессанса.

Если бы Микеланджело жил в 40к, он бы ваял статуи голых БА с нимбами.

А вампирская тематика вроде как была в старом кодексе, а в новом ее нет. Ну, мне так говориди, сам я их кодекс не вкуривал.

к примеру улльтрамарины - Рим

Не очень однозначно. Весь Империум так или иначе имеет отсылки к Риму. Ультра имеет лишь чуть больше символики, чем другие. + гребни на шльомах. И все.

Так что на доспехи больше лепнины, всяких крылатых чаш, капель крови, просто крыльев ну и символов ордена.

Да, а еще они лицевые маски, опять-таки, а-ля греческие статуи, на шлемах дичайше котируют.

Изменено пользователем Diarsid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...