Voidrunner Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Я вам скажу,что марины по большому счету не нужны.Они слишком малочислены, и не могут вести войну за все человечество на всех фронтах.Ваши мнения? Изменено 29 апреля, 2006 пользователем horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Полностью поддерживаю. Марины не нужны. ИГ тоже не нужно. И вообще люди не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 правильно. Всех перебазировать в "Шоколадный глаз" к еретикам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 и вообще ваха это зло! Детское развлечение! Идите лучше марки собирайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 марки хаоса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Посмотрим как вы будите говорить про десант когда он вас прометеями поджаривать будет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А у меня есть даже теория на этот счёт: космодесант был нужен только до конца Великого крестового похода. А потом планировалось поделить его пополам и пустить стенка на стенку. Всё это придумал один вармастер (Тоже, кстати, Хорус звали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я вам скажу,что марины по большому счету не нужны.Они слишком малочислены, и не могут вести войну за все человечество на всех фронтах.Ваши мнения? Спецназ, Дельта Форс и САС тоже не могут вести войну на всех фронтах, а ведь их держат, деньги тратят. Наверное потому, что они могут то, чего не могут другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 марки хаоса? =) Эээ... как ты догадался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 СМ нужны...Если Империум еще не отказался (а он не отказался) от плана Императора по созданию всеобщего и глобального Империума Человечества. Некому иному, кроме них, с этой задачей не справиться... Другое дело - что мне вот непонятно, что бы, по плану Императора - планировалось делать с Империей после завершения обьединения? (а по флаффу Гор устроил все это "безобразие", когда до триумфального завершения оставалось еще немного, еще чуть чуть). И для чего бы были нужны СМ в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Урок колбасить, Длинноухих драть, Синих валить, Ходячий металлолом укладывать, Пиво Пит, Водку Жрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Урок колбасить, Длинноухих драть, Синих валить, Ходячий металлолом укладывать, Пиво Пит, Водку Жрат. А что с Еретиками? И с Сётрами? У меня версия - десант нужен для, кхм, с сёстрами, ну вы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Пытаешься плавно перевести тему в русло "СМ и ЭТО!"? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Урок колбасить, Длинноухих драть, Синих валить, Ходячий металлолом укладывать, Пиво Пит, Водку Жрат. Ага..а когда все перебиты? :) Нет - ну правда все...Вот Империя обьединена, все ксеносы перебиты о еретиках и думать забыли - тоесть это как бы то, к чему Император стремился, так? Так вот и интересно - какие планы были у Императора на "после"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Спокойно встретить старость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну а потом охранять мир Империума... Варп не дрыхнет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Дело в том, что СМ и ХСМ - это не просто такой спецназ. А нечто большее. У меня есть гипотеза, кто такие СМ/ХСМ и для чего нужны, но я пока её полностью не проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) А у меня теория,что титан vs орден см=free win for titan без шансов для см.Нафиг они нужны?А так же 1 млн см vs триллионная гвардия(по 10% в год с каждого набора, на каждой планете,а планет 1 млн)+танки гвардии+имперский флот+пдф+легионы титанов+..........все это не в пользу см.Зачем лишние силы, когда и так стальной кулак императора в состоянии снести все и всех.Я считаю,что император не делал супервоинов,он делал суперлюдей(новую рассу)-суперумных ,супер.....,чтобы править империей. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Дело в том, что СМ и ХСМ - это не просто такой спецназ. А нечто большее. У меня есть гипотеза, кто такие СМ/ХСМ и для чего нужны, но я пока её полностью не проверил. А может изложишь, все таки? :) У меня есть версия, что при их уровне развития духовности они далеко не просто спецназ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Они не просто спецназ, а тот еще спецназ =) Вот мне больше непонятна стуть ХСМ. Откуда они то берут себе пополнение??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Они не просто спецназ, а тот еще спецназ =) Вот мне больше непонятна стуть ХСМ. Откуда они то берут себе пополнение??? <_< Тю..а что тут трудного-то? Точно так же, как и СМ - из жителей планет...В чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ваши мнения? Аффтар вопроса - дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Отстёгивают Байлу и он им штампует готовых ХСМ. (фирма не несёт ответственности за дефекты в генетическом коде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Ага..а когда все перебиты? :) Нет - ну правда все...Вот Империя обьединена, все ксеносы перебиты о еретиках и думать забыли - тоесть это как бы то, к чему Император стремился, так? Так вот и интересно - какие планы были у Императора на "после"? Это уже будет какая-нить вселенная SIMS 40K, к вахе не имеющая отношения:) ЗЫ: В кои-то веки я согласен с Мурдом:) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ! Предупреждение:Я те ща обосную. Предупреждение за оскорбления и угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти