Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зачем нужны space marines?

Voidrunner

Рекомендуемые сообщения

Я вам скажу,что марины по большому счету не нужны.Они слишком малочислены, и не могут вести войну

за все человечество на всех фронтах.Ваши мнения?

Изменено пользователем horus22

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

правильно. Всех перебазировать в "Шоколадный глаз" к еретикам....

Посмотрим как вы будите говорить про десант когда он вас прометеями поджаривать будет =) =) =)

А у меня есть даже теория на этот счёт: космодесант был нужен только до конца Великого крестового похода. А потом планировалось поделить его пополам и пустить стенка на стенку. Всё это придумал один вармастер (Тоже, кстати, Хорус звали).

Я вам скажу,что марины по большому счету не нужны.Они слишком малочислены, и не могут вести войну

за все человечество на всех фронтах.Ваши мнения?

Спецназ, Дельта Форс и САС тоже не могут вести войну на всех фронтах, а ведь их держат, деньги тратят. Наверное потому, что они могут то, чего не могут другие?

СМ нужны...Если Империум еще не отказался (а он не отказался) от плана Императора по созданию всеобщего и глобального Империума Человечества.

Некому иному, кроме них, с этой задачей не справиться...

Другое дело - что мне вот непонятно, что бы, по плану Императора - планировалось делать с Империей после завершения обьединения? (а по флаффу Гор устроил все это "безобразие", когда до триумфального завершения оставалось еще немного, еще чуть чуть).

И для чего бы были нужны СМ в этом случае?

Урок колбасить, Длинноухих драть, Синих валить, Ходячий металлолом укладывать, Пиво Пит, Водку Жрат.

А что с Еретиками? И с Сётрами?

У меня версия - десант нужен для, кхм, с сёстрами, ну вы поняли :)

• Главный Администратор

Пытаешься плавно перевести тему в русло "СМ и ЭТО!"? :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Урок колбасить, Длинноухих драть, Синих валить, Ходячий металлолом укладывать, Пиво Пит, Водку Жрат.

Ага..а когда все перебиты? :)

Нет - ну правда все...Вот Империя обьединена, все ксеносы перебиты о еретиках и думать забыли - тоесть это как бы то, к чему Император стремился, так?

Так вот и интересно - какие планы были у Императора на "после"?

Дело в том, что СМ и ХСМ - это не просто такой спецназ. А нечто большее.

У меня есть гипотеза, кто такие СМ/ХСМ и для чего нужны, но я пока её полностью не проверил.

А у меня теория,что титан vs орден см=free win for titan без шансов для см.Нафиг они нужны?А так же

1 млн см vs триллионная гвардия(по 10% в год с каждого набора, на каждой планете,а планет 1 млн)+танки гвардии+имперский флот+пдф+легионы титанов+..........все это не в пользу см.Зачем лишние силы,

когда и так стальной кулак императора в состоянии снести все и всех.Я считаю,что император не делал супервоинов,он делал суперлюдей(новую рассу)-суперумных ,супер.....,чтобы править империей.

Изменено пользователем horus22

Дело в том, что СМ и ХСМ - это не просто такой спецназ. А нечто большее.

У меня есть гипотеза, кто такие СМ/ХСМ и для чего нужны, но я пока её полностью не проверил.

А может изложишь, все таки? :)

У меня есть версия, что при их уровне развития духовности они далеко не просто спецназ..)

Они не просто спецназ, а тот еще спецназ =) Вот мне больше непонятна стуть ХСМ. Откуда они то берут себе пополнение??? <_<

Они не просто спецназ, а тот еще спецназ =) Вот мне больше непонятна стуть ХСМ. Откуда они то берут себе пополнение??? <_<

Тю..а что тут трудного-то?

Точно так же, как и СМ - из жителей планет...В чем вопрос?

Отстёгивают Байлу и он им штампует готовых ХСМ.

(фирма не несёт ответственности за дефекты в генетическом коде)

Ага..а когда все перебиты? :)

Нет - ну правда все...Вот Империя обьединена, все ксеносы перебиты о еретиках и думать забыли - тоесть это как бы то, к чему Император стремился, так?

Так вот и интересно - какие планы были у Императора на "после"?

Это уже будет какая-нить вселенная SIMS 40K, к вахе не имеющая отношения:)

ЗЫ: В кои-то веки я согласен с Мурдом:)

Изменено пользователем davvol

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...