DopemaNNN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ти ето комуговорил? Вставляй цитату для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 2horus 22 ух ты какой грозный, я уже тоже боятся начал. :D А вопрос дурацкий, ты флафф нормально прочитай прежде чем писать. А у меня теория,что титан vs орден см=free win for titan без шансов для см Сразу представляется орден маров стройными рядами атакующий титан :D Сравнивать войска предназначенные для разных целей имхо полный тупизм. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А у меня теория,что титан vs орден см=free win for titan без шансов для см.Нафиг они нужны?А так же 1 млн см vs триллионная гвардия(по 10% в год с каждого набора, на каждой планете,а планет 1 млн)+танки гвардии+имперский флот+пдф+легионы титанов+..........все это не в пользу см. У меня есть теория, что треть иг нафиг не нужна, потому что треть иг vs остальные иг = остальные иг круче. =) А вообще впомнился фанфик всадника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 2 Аффтар: Есть два варианта - ты или обкурился, или гретчин. Читай флафф. СМ были, есть, и будут(есть =) ). ХСМ - аналогично. И титаны тоже. И ИГ в придачу. Да даже если бы СМ нафиг не нужны были бы, ты бы что, в ГВ писал, чтоб переписывали историю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Я развернысь на большой ответ, а то тема постоянно поднимается. Итак во-первых. Людям знакомым со вселенной по ДоВу и артам кажется, что разница между ИГ и Маринами такая: Иг - мясо, марины - элита. На самом деле всё совсем не так. Деление такое: СПО - мясо, ИГ - промежуточное положение (от полкак к полку в разной степени), штурмовики и т.п. элита. Спейсмарины сюда вообще не вписываются. Они в данной схеме определяются как полубоги. И иначе никак. Зачем они нужны? Рисую ситуацию: Еретики засели в большом укреплённом здании. Понаставили болтеров и стаберов по периметру и выкашивают наступающих гвардейцев. В здании находится великая реликвия и бомбить его нельзя. Кто может выдержать ураганный огонь, сохранить боеспособность, и перебить нечестивцев? ИГ - нет, штурмовики - возможно. А если снаружи будет бушевать магнитная буря вместе с метеоритным дождём? Те кто справятся с этим наверняка - это марины. Проше говоря основное преимушество маринов это не бАльшие наплечники, а способность выполнять боевую задачу в независимости от ситуации: радиация, невесомость, ядовитая атмосфера или её отсутствие, ураганный огонь противника, ужАсные знаки хаоса на каждом углу - ничто не должно быть им помехой. И в этом они незаменимы. (Ну и конечно марины ещё и хорошо продаются) А вот зачем марины вообще не приспособленны - так это к сидению по окопам. Это задача ИГ. А маринов для этого маловато. В итоге система такова: ИГ - молот императора, а СМ - набойник на этом молоте. Насчёт численности. Человек не читавший бек, будет крайне удивлён, если сказать ему, что противник маринов редко превосходит его больше чем в десять раз. Постоянно можно увидеть: "город защищала немалая армия - 3000 человек". 1000 бойцов в Вахе - это немалая сила. 1000 маринов сила ультимативная. Как писал Абнет :"На службе... стояло более четырёх сотен человек... А я знаком более чем с одним командующим Имперской Гвардии, которому доводилось брать города и даже планеты меньшим числом". Насчёт титанов. Титаны гораздо большая редкость чем марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Насчёт титанов. Титаны гораздо большая редкость чем марины. И опять же - вспомним как бодренько ИГшная Арморед Компани разменяла каких-то 20 Леман Рассов на Титана Хаоса :) Слабость Титана в том, что без соответствующей поддержки он становится очень уязвим для более манёвренных войск противника... Это так, не ввязываясь в общее течение спора и присоединяясь в отношении первоначального поста к Мурдеросу, Навту и Криптуалу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) А может изложишь, все таки? :) У меня есть версия, что при их уровне развития духовности они далеко не просто спецназ..) Подтвердятся некоторые мои подозрения - изложу. Я тему открыл - Сколько чинов у СМ и ХСМ? - что бы подозрения либо подтвердились, либо опроверглись. Пока окончательно не ясно. Особенно про Хаос. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вспомним и то, что когда в "Space Marine" одна рота скаутов наткнулась на пять титанов, iirc Д'Аркебуз изрек что-то вроде "Мы их, конечно, завалим... но много наших погибнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) а в третьем Титане Гекате раздавил три хаситских лендрейдера одним шагом и потом откомментировал: "муравьи" =) хотя можно ещё бладквест вспомнить... Но я всё равно считаю, что легион титанов чаптер маринов в открытом бою сжуёт и особо не подавится. другое дело, что о полезности/бесполезности маров это никаким образом не говорит - они не для того существуют, чтобы в чистом поле на титанов лезть. Они для другого, и в своей области они на порядок лучше любого титана :) Армии всякие нужны, армии всякие важны. Ещё вспомнилось - в спейсмарине была не рота скаутов. там было немерено маров, несколько сотен. И война у них шла далеко не супер, пока главгерои на угнанном титане не подоспели. Аркебуз за основное наступление беспокоился :) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 1. Warhammer без маринов то же самое что Star Wars без джедаев. 2. SpaceMarine-это для людей воплощение воли Императора( как эльфы у Толкина). Служат для поднятия духа. 3 Вы мне обьясните КТО будет выпускать маринов в чистое поле против Титанов 4 Так же как и эльфы фанатичны и преданны( ведб преданны были Хорусу) 5 Статистический марин бегает на 100 км больше чем гвардеец,,подтягивается в 6 раз больше и ест меньше, не требует особой мед. помощи(+ у маринов не будет детей( не надо выплачивать пособие) выдерживает больше побоев, и главное, живет дольше!(что не скажешь про гвардейцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вспомним и то, что когда в "Space Marine" одна рота скаутов наткнулась на пять титанов, iirc Д'Аркебуз изрек что-то вроде "Мы их, конечно, завалим... но много наших погибнет". Ну тогда нужно ещё и вспомнить, чем всё закончилось. Скауты захватили один из титанов и расстреляли ещё парочку. 5 Статистический марин бегает на 100 км больше чем гвардеец,,подтягивается в 6 раз больше и ест меньше, не требует особой мед. помощи(+ у маринов не будет детей( не надо выплачивать пособие) выдерживает больше побоев, и главное, живет дольше!(что не скажешь про гвардейцев) При этом то же среднестатистический мари сжирает прорву ресурсов при обучении и крайне зависим от боеприпасов к болтерам и запчастям к доспеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) А косые гвардейцы которые тратят прорву патронов( и причем без толку)? Ах да, после ранение марин через некоторое время опять в бою, а гвардеец уже инвалид Изменено 30 апреля, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 2. SpaceMarine-это для людей воплощение воли Императора( как эльфы у Толкина). Служат для поднятия духа. 4 Так же как и эльфы фанатичны и преданны( ведб преданны были Хорусу) Ой...Ну не надо про эльфов, а тем более (!!!) - сравнивать СМов с эльфами, а? Ну плизи??? Эльфы - злобные самовлюбленные мутанты, нихрена никому не преданные, кроме собственной выгоды - и желающие (и поработившие) для этих целей человечество у Толкина. Если проводить такие паралели - то как раз толкиновский Мелькор, а потом Саурон - это и есть аналоги Императора в Вахе. Суперлюди, восставшие против гегемонии эльфов и их хозяев. (то что они на службу кроме людей брали орков - можно сравнить с огринами из ВХ :) ) Эльфы в ВХ - грязные мерзкие эльдары, которые должны быть уничтожены и забыты - и без всяких толкинов. СМы в ВХ - аналог именно Сверхлюдей, живого примера торжества человеческого духа и тела - вдохновляющие, да - но своим примером, и тем - что они - производное от Человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Начитался "Последнего кольценосца" или "копье Тьмы" Кстати а зачем нужен Император(что за жирный :oops: , гнать его со сцены) Насчет преданности( преданности ВАЛАРАМ(а не людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Только не мой МОСК! Не отдам, своих личинок полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Начитался "Последнего кольценосца" или "копье Тьмы" Кстати а зачем нужен Император(что за жирный :oops: , гнать его со сцены) Насчет преданности( преданности ВАЛАРАМ(а не людям) 1.Не читал не то не другое...Но наверное стоит, если там аналогичные идеи :) 2.Император - идеал СверхЧеловека. В которого в буквальном смысле вложили душу шаманы Земли, и который посвятил себя борьбе против чужаков и порождений Хаоса (хотя откуда там появился Глаз? Не от эльдаров/эльфов ли? А Слаанеш?) - тоесть борьба за Человечества, против не-Человечества. Очень просто. Эльфы боролись за Валар, за ту часть человечества, которая была покорна и не рыпалась - и против той части, которая была не согласна :) Саурон ( в которого вложил душу Мелькор сотоварищи) - боролся за людей, тоесть за доминацию людей и уничтожение всех иных и прочих. "Ненависть - есть величайший дар Императора Человечеству"...не похоже? ;) 3.Преданности Валарам, а не людям - вот именно. Тоесть - эльфы=эльдар, а никак не СМ. Вывод - Ф ТОПКУ эльфов! - Обсуждаем (если кому еще не понятно - зачем нужны СМ и ХСМ :) ) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 1.Не читал не то не другое...Но наверное стоит, если там аналогичные идеи :) 2.Император - идеал СверхЧеловека. В которого в буквальном смысле вложили душу шаманы Земли, и который посвятил себя борьбе против чужаков и порождений Хаоса (хотя откуда там появился Глаз? Не от эльдаров/эльфов ли? А Слаанеш?) - тоесть борьба за Человечества, против не-Человечества. Очень просто. Эльфы боролись за Валар, за ту часть человечества, которая была покорна и не рыпалась - и против той части, которая была не согласна :) Саурон ( в которого вложил душу Мелькор сотоварищи) - боролся за людей, тоесть за доминацию людей и уничтожение всех иных и прочих. "Ненависть - есть величайший дар Императора Человечеству"...не похоже? ;) 3.Преданности Валарам, а не людям - вот именно. Тоесть - эльфы=эльдар, а никак не СМ. Вывод - Ф ТОПКУ эльфов! - Обсуждаем (если кому еще не понятно - зачем нужны СМ и ХСМ :) ) Я не сравнивал особо маринов и эльфов( Я говорил что для простых людей они служат воплощением воли Его+ поднимают боевой дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Я не сравнивал особо маринов и эльфов( Я говорил что для простых людей они служат воплощением воли Его+ поднимают боевой дух Ок - понял...по сути спорить не о чем - просто взбесило сравнение СМ и Императора с эЛьфами и вАларами. 2. SpaceMarine-это для людей воплощение воли Императора( как эльфы у Толкина). Служат для поднятия духа. 4 Так же как и эльфы фанатичны и преданны( ведб преданны были Хорусу) Все таки различать надо...тех, кто борется за Человечество и является элитой, высшей целью Человечества (ну или ХСМ и Хорус/Гор - там то же самое но в другом ключе) - и этих...этих...ууууу...зла не хватает :) И кстати - опять же принципиальная разница в "поднятии боевого духа". Одно дело когда среднестатистический пизант видит эльфа...Он проникается раболепным обожанием, восхищением, лезет целовать вышитые сапожки и вообще находится в экстазе от того, что мол - вот..Хозяин...Из ЭТИХ...! А СМ - это да..тоже восхищение, обожание - НО - это ЛЮДИ! Добившиеся уровня Сверхчеловека! Суперразвитые духовно и физически! ДО-БИВ-ШИ-Е-СЯ - из людей! И служат они Императору - тоже ЧЕЛОВЕКУ, но обладающими всей мощью и величием, которым может обладать Человек. Почувствуйте разницу, как гритцо... З.Ы. Чтобы закрыть тему Толкина и эльфов - попробуйте представить, как бы себя повели СМы (ну БТ к примеру ;) ) - высадившиеся на планету, на которой находится Средиземье Толкина? Ох я бы посмотрел на эту картину :D :D З.З.Ы. И да - извиняюсь конечно за оффтопик..Но просто основной вопрос потребности в СМ/ХСМ ИМХО себя уже исчерпал (вернее исчерпал уже до создания топика). Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Элита человечества - Адептус Администратум( а не как не марины) Не нравятся эльфы - могу взять хоббитов Ты прав. Никто не будет лезть целоваться к спейсмарину А разве Император-человек( по-моему не совсем) Насчет высадки. Пендальф им задаст Единствееное ответьте сколько рост среднестатистического марина?( ивиняюся за оффтоп) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Элита человечества - Адептус Администратум( а не как не марины) Не нравятся эльфы - могу взять хоббитов Ты прав. Никто не будет лезть целоваться к спейсмарину А разве Император-человек( по -моему не совсем) Император - Сверхчеловек. Если верить флаффу - то это человек, в которого при рождении вошла сила большого кол-ва шаманов, которые для этого совершили ритуальное самоубийство - ибо понимали, что только рождение ТАКОГО Сверхчеловека сможет хоть как то спасти довольно печальную ситуевину на Терре. Он долгое время бродил по нашей с вами Земле (аки многим из нас известный парень из гор Шотландии :D ), представая то человеком искусства, то ученым, то пророком (тут у ГВ вообще довольно прозрачные намеки... :) ) - и потом, когда решил что время пришло - взял дела в свои руки :) Другое дело - что мне лично не понятно - чего он в итоге то хотел добиться...после обьединения Империума.. - о чем я тут и спросил. Хоббитов можно - но это слишком жестоко.....Все таки представь, что Блек Темплары натолкнулись на деревеньку хоббитов, типа Шира. Тут уж урук-хай милейшими существами покажутся... А если Инквы??? Ой нет...лучше представить, как горят эльфийские леса.... ;) А по-поводу Адептус Администратум - сравнил чиновников, пусть даже элиту чиновников - со Сверхлюдьми... З.Ы. А Пендальфа, если бы сразу не замочили самым зверским образом Серые Охотники (или даже, если бы он изо всех сил лез с уверениями в лояльности - какой нибудь параноик типа Феди Карамазова) - могли бы (хотя вряд ли) - взять таки на Черный Корабль, и потренировать немного...мало ли.. Может получился бы средненький псайкер по меркам Империума...Ну про либра я не говорю :D add. - про рост СМ/ХСМов не скажу. Статистическими данными не обладаю :) Высокие - в пределах разумного, так как из человека все таки получаются.... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Элита человечества - Адептус Администратум( а не как не марины) Не нравятся эльфы - могу взять хоббитов Ты прав. Никто не будет лезть целоваться к спейсмарину А разве Император-человек( по-моему не совсем) Насчет высадки.Пендальф им задаст Ой мама... хочецца уйти и повеситься... Господа модеры - за плагиат творений Лапши ещё преды не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Ой мама... хочецца уйти и повеситься... Господа модеры - за плагиат творений Лапши ещё преды не дают? ? ( извините не знал) Насчет роста( примерно 3 или 4 метра( или 2,5) или выше? Ведь их называют гигантами( а если учесть что каждое следуещее поколение выше, то средний рост в 40к будет 2 метра( по минимуму) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вспомним и то, что когда в "Space Marine" одна рота скаутов наткнулась на пять титанов, iirc Д'Аркебуз изрек что-то вроде "Мы их, конечно, завалим... но много наших погибнет". Ещё вспомнилось - в спейсмарине была не рота скаутов. там было немерено маров, несколько сотен. И война у них шла далеко не супер, пока главгерои на угнанном титане не подоспели. Аркебуз за основное наступление беспокоился Блин, эта книга в пересказе смотрится куда лучше и веселее, чем когда читаешь ее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) — Приветствую, я — Брат-Капитан Плувиус. Сегодня я расскажу вам, что значит быть космическим десантником. Итак, что такое десант? Космический де- сант — одна из сильнейших военных ор- ганизаций Империи. Мы — железный ку- лак Императора. Хмм. Хотя, если учесть, что кулак Императора — скорее Импера- торская гвардия, то мы, наверное, острие имперского меча. Хммм. С другой сторо- ны, если считать острием меча элитный легион Ордо Синистер, а отбойным мо- лотком — Императорскую гвардию, то мы получаемся вроде как скальпель. Мда. Примерно так. Вы уже спрашиваете, как завербо- ваться? Буду с вами откровенен. Первое. Мы не принимаем еретиков, включая по- следователей Хаоса. Повторяю, НИКАКИХ ЕРЕТИКОВ. Если вы еретик, то вам необходимо немедленно явиться в ближайшую крепость Инквизиции для обязательного допроса и последующей ликвидации. Второе. Нам нужны лучшие бойцы Вселенной, и мы вербуем их, пока они еще молоды. Поэтому вам должно быть не больше 18 лет. В настоящее вре- мя мы не принимаем лиц женского пола, а также всякие отбросы типа нелюдей. Если вы удовлетворяете этим критериям, добро пожаловать в Космический десант. Далее. Сразу по поступлению нович- кам имплантируют множество новых, улучшенных органов. Если солдат после этого выжил, он получает полезные на- выки, о которых раньше не мог и мечтать: поедание камней, дополнительные орга- ны чувств или умение плеваться ядом. Внимание на экран. За спиной Плавиуса несколько де- сантников увлечены конкурсом «Кто дальше плюнет». Мостовая под их нога- ми вся в дырах и дымится. — Множеством умений вы сможете овладеть после тренировок. К концу вто- рого года обучения среднестатистичес- кий десантник стреляет лучше импера- торского гвардейца, выдерживает в два раза больше побоев и побеждает трех гвардейцев в рукопашной. На экране команда «Ангелов смерти» продирается сквозь толпу религиозных фанатиков, оставляя за собой кровавый след. Плувиус довольно хмыкает, когда десантник бронированным кулаком про- бивает череп какого-то незадачливого фанатика. — Также рекрутам гарантировано бес- платное проживание в крепости своего подразделения. Иногда крепость заменя- ет звездолет или орбитальная станция. В любом случае, ни один десантник не ос- танется без жилья и еды. Разумеется, пи- тание тоже бесплатно. Конечно, десант- ник может питаться и камнями, однако обычная еда куда вкуснее и питательнее. На экране группа десантников за сто- лом. В руках у них ножи и вилки. Облизы- ваясь, солдаты смотрят на живую корову, которую водружают на стол. Плувиус не- охотно поворачивается обратно к камере. — В сумраке 41-го тысячелетия есть только война. Но это не значит, что нуж- но совсем отказаться от развлечений! В каждой крепости есть место для игр и от- дыха. Взгляните. На экране сменяются кадры: двое «Кровавых ангелов» задумчиво склони- лись над шахматной доской; пара «Ко- смических волков» гоняет мяч по неправдоподобно зеленой тра- ве; «Ревущий грифон» ныряет с вышки в бассейн и тут же идет ко дну. — А ведь есть еще приви- легии за выслугу лет! Средний срок службы в Космическом десанте — три столетия. После этого ничтожно малая часть де- сантников решает добровольно оставить службу. Однако если это происходит, бывшие солдаты никогда не остаются без работы! Они находят применение своим талантам во многих сферах жизни. На экране кадры: «Бого- мол» в круглых очках обраба- тывает налоговую деклара- цию; «Багровый кулак» в роли вышибалы в ночном клубе; «Серый рыцарь» читает лекцию в университет- ской аудитории. — Тем, кто погиб, выполняя свой долг, посмертно воздают почести, а также орга- низуют похороны. Немногие счастливчики, смертельно раненные в битве, получают шанс прослужить своему подразделению еще пару сотен лет, управляя дредноутами. Плувиус выключает проектор и встает. — Думаю, вы поняли, что я хотел ска- зать. Космический десант — не просто работа, это ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Хотите уз- нать больше — свяжитесь с вашим мест- ным вербовочным пунктом. Скажите, Плувиус вас послал. Ну, а я... Плувиус убирает экран, и мы видим, что за его спиной идет сражение. Орки дерутся против армии Ультрамаринов. Плувиус обнажает меч и улыбается. — Ну, а мне пора в бой! Еще увидимся. Плувиус поворачивается к нам спиной. — За Императора! Брат Октавиус, они заходят сбоку! Брат Амадеус, прикройте разрыв! Брат Виккониус... Экран медленно гаснет, под патриоти- ческуюмузыку идут титры. взято из "МФ", конкретно из номера поро Варху, непомню точно какой O_o хотя ИГ оно конечно круче=) :D =) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 За март 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти