Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А вот хрен! =) Лоялность СМ - лоялность СМ и тут кто как хочет тот так и строчет. По одной Компании откололись от Детей Императора и Гвардии Смерти. они не приняли Хаос и пошли своей дорогой. Судьба их покрыта тайной. Аналогично с Падшими Ангелами - Хаоситы? Нет. Лоялисты? Нет. Ни там ни тут. Аналогичный процесс происходит в Лоялный Орденах, тот тут то там откалываються целые Компании и переходят на сторону Хаоса, целые Ордена кладут на Императора и поднимают восстания - Бадаб как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да которые убили своих старых капеланов, а потом назначили новых =) И верными их ну ни как не назовешь Волки и то вернее Попрошу без наездов. Волки один из самых лояльных орденов, если не самый наилояльнейший. Русс перед уходом что сказал? "Мочить!Пока я не вернусь!". Пока он еще не вернулся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Попрошу без наездов. Волки один из самых лояльных орденов, если не самый наилояльнейший. Русс перед уходом что сказал? "Мочить!Пока я не вернусь!". Пока он еще не вернулся. ;) а представляешь картину что 13й компании кто-то приказывать пытается интересно кто может отменить личный приказ примарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Представляю... Стоит 13 компания, ковыряется в зубах костями от попытавшегося. И бабки целы и волки сыты)) все довольны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а представляешь картину что 13й компании кто-то приказывать пытается интересно кто может отменить личный приказ примарха разве что император. На правах дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вульф прав. "These blood-soaked killers make unspeakable pacts with the entities of the warp, ritually debasing the Crozius Arcanum that was once their symbol of office by binding a daemonic creature within its accursed form. They are a potent reminder that even the most revered champions of the Emperor can fall from grace" Index Astartes Здесь нет ни каких указаний, на то что все СМ легиона предались хаосу, только указывается, что темные апостолы осквернили символ своей веры, а не все капеланы предались хаосу. Но темные апостолы являются не только капеланами, но и командирами, что говорит о приблеженности к Примарху и как следствие большую ему преданности, чем Императору, как и в остальных легионах приблеженные к предавшим примархам первыми становились под знамена хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 разве что император. На правах дедушки. хе ну это всех лордов и рунных жрецов к трону вести придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Валориан как всегда непробиваем... А кто, как ты думаешь, носит Крозиус Арканум? Командеры? Ню-ню... И кто мог осквернить СВОЙ КРохиус Арканум? И кто составлял высший командный состав Легиона, повернутого на вере в императора? Лайбрерианы, которых не было? Командеры и прочие Капитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) хе ну это всех лордов и рунных жрецов к трону вести придется Скорее наоборот. Да и пользы больше было бы. Там бы ему баньку истопили, волфприст бальзамчику бы налил, отпоил бы его "фенрисианским трезвенником", а там и пивко с оленятий. Глядишь за недельку оклемался бы. Заодно рассказал бы куда подевали 2 легиона. Не НЗ ли? Изменено 5 мая, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Валориан как всегда непробиваем... А кто, как ты думаешь, носит Крозиус Арканум? Командеры? Ню-ню... И кто мог осквернить СВОЙ КРохиус Арканум? И кто составлял высший командный состав Легиона, повернутого на вере в императора? Лайбрерианы, которых не было? Командеры и прочие Капитаны? Я не утверждал, что высшие чины неподались влиянию хаоса (просто как иначе легион стал на сторону хаоса), я лишь говорю о том что ВЕСЬ легион принес присягу хаосу безосновательно. Тем более возможно он за время до востания Хоруса, заменил всех лояльных Императору, например неожиданно снаряд залетел в штаб. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я не утверждал, что высшие чины неподались влиянию хаоса (просто как иначе легион стал на сторону хаоса), я лишь говорю о том что ВЕСЬ легион принес присягу хаосу безосновательно. Тем более возможно он за время до востания Хоруса, заменил всех лояльных Императору, например неожиданно снаряд залетел в штаб. весеннее обострение? Ты чего в конечном счете утверждаешь? Можно в двух словах. И на каком основании? Тоже если можно в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Реюят, а вы читали кок Дети императора перешли на сторону хаоса??? Типа там была тесная связь между разными чинами и подчиненными... Вот и после примарха все нырнули в эту бездну... Время перехода зависело от организации чаптера... И от степени лояльности примарха. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Типа там была тесная связь между разными чинами и подчиненными... Вот и после примарха все нырнули в эту бездну... Время перехода зависело от организации чаптера... Короче - подписал "деток" под ахтунгов... молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Реюят, а вы читали кок Дети императора перешли на сторону хаоса??? Типа там была тесная связь между разными чинами и подчиненными... Вот и после примарха все нырнули в эту бездну... Время перехода зависело от организации чаптера... И от степени лояльности примарха. :rolleyes: Детишки чуть ли не всем чаптером полетели подавлять восстание. Когда подавили - встали лагерем и очень долго бакланили без дела. Тут-то к ним и подвалил Слаанеш со всякими развратностями. И не причем тут организация чаптера. Внутрення структура командования не изменилась с ереси. Поубавилось лишь количество народа в чаптере. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 По одной Компании откололись от Детей Императора и Гвардии Смерти. они не приняли Хаос и пошли своей дорогой. Судьба их покрыта тайной. Поподробнее можно? Особенно про Death Guard. Часть Детей и Гвардии Смерти не приняли Хаос?? O_o O_o O_o А ты ничего не путаешь?? :image062: С Детьми я знаю только про Фабиуса Байла (он как раз не принял Слаанеша и пошёл своей дорогой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Точную формулировку не помню, но в книге "Хорус Хереси" было написано, что Командер Первой Кампании "Детей Императора" слинял с Истваана, не приняв предателства Фульгрима. И некий Коммандер из "Дес Гард" заодно с ним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Точную формулировку не помню, но в книге "Хорус Хереси" было написано, что Командер Первой Кампании "Детей Императора" слинял с Истваана, не приняв предателства Фульгрима. И некий Коммандер из "Дес Гард" заодно с ним ;) скандирую " "ПОДРОБНОСТИ! ПОДРОБНОСТИ!!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Точную формулировку не помню, но в книге "Хорус Хереси" было написано, что Командер Первой Кампании "Детей Императора" слинял с Истваана, не приняв предателства Фульгрима. И некий Коммандер из "Дес Гард" заодно с ним ;) Стоп! Стоп! С Истваана? Death Guard? Но ведь Death Guard'ы потерялись в Варпе до Истваана! На пути... Или я что-то путаю? А после Варпа их личный выбор уже не имел значения. P.S. В принципе все Death Guard'ы к Хаосу не стремились. И в качестве добровольного волеизъявления Хаос не принимали. Просто в Варпе "им сделали предложение, от которого они не могли отказаться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Если дес гвардовцы все ломанулись в одном флоту с тифусом, то эт невозможно. они затерялись в варпе перед тем как их отправили на истваан и по дороге они переметнулись к нурглу ( не по своей воле). но про подробности не мешалоб канечн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [обманывать] напрасно я не буду. Будет возможность выложить отрывок - выложу. Horus Heresy Vol.I http://www.pa-sy.com/hhccg/images/saultarvitz.jpg Вот этот серьёзный дядя по имени Лорд Тарвиц с не менее серьёзным перцем из ДесГарда, имени которого я к сожалентю запамятовал, взял да и улетел от своих Примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Какие хорошие легионы перешли на сторону Хаоса... Кстати, чисто теоритически, возможен ли переход Легионов обратно на лояльную сторону и в следствии этого победа Бобра? Или им обратно дороги нет? Опять же, зачем на Марсе хранится генокод Легионов-трейтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) [обманывать] напрасно я не буду. Будет возможность выложить отрывок - выложу. Horus Heresy Vol.I http://www.pa-sy.com/hhccg/images/saultarvitz.jpg Вот этот серьёзный дядя по имени Лорд Тарвиц с не менее серьёзным перцем из ДесГарда, имени которого я к сожалентю запамятовал, взял да и улетел от своих Примархов. Сходил по твоей ссылке. Умереть не встать! Вот лояльные Death Guard'ы O_o O_o O_o: Ветеранский взвод Groklar'a, Ветеранский взвод Locastor'a. Вот лояльный Дредноут Детей Императора (Кроме Саула Тарвица твоего) - Thodorion, вот лояльный O_o Eidolon O_o!! Однако, гложут меня смутные сомнения. :rolleyes: Ибо я нашёл даже лояльных Пожирателей Миров: Skane (причём на карте Скан стреляет в своего нелояльного "красного" бывшего "брата"); Терминатор-"нулевик" Gauste со своим взводом... Вопрос: если столько народа предало своих Примархов, то к каким лояльным Чаптерам эти люди были приписаны впоследствии?? Гложут меня сомнения. Особенно относительно лояльных Death Guard'ов... :rolleyes: Как на зеленоватый цвет их брони на картах посмотрю... :) Твоего лояльного DG командира случайно не Holgoarg'ом или Игнатиусом Крулгором кликали? :image062: Какие хорошие легионы перешли на сторону Хаоса... Кстати, чисто теоритически, возможен ли переход Легионов обратно на лояльную сторону и в следствии этого победа Бобра? Или им обратно дороги нет? Опять же, зачем на Марсе хранится генокод Легионов-трейтеров? - "Если Солнце создано для освещения планет, то зачем оно тогда освещает и пустоту?" - "На всякий случай". Козьма Прутков. Диалоги. :) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Гэмрин, там события ереси описываются в иллюстрациях, ты чего ? :? Ониж все сражались когда-то. Кто на Истване, кто в битве за Терру. Кто вообще ультрамаринов мочил далеко-далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Гэмрин, там события ереси описываются в иллюстрациях, ты чего ? :? Ониж все сражались когда-то. Кто на Истване, кто в битве за Терру. Кто вообще ультрамаринов мочил далеко-далеко. Не понял сути твоей реплики. Поясни. P.S. Вообще-то, мой ник - Гамрин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Гамрин. ссылку я привёл, просто, что-бы показать дядьку Тарвица. А ты что подумал ? Holgoarg'ом да, кажись он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти