Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зачем нужны space marines?

Voidrunner

Рекомендуемые сообщения

За март 2005

кстате взято естественно без разрешения реджакции O_o

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

представил марина в 4 метра ростом...Мда.Не,вы тоже представте!Вот почему они окопы не любят-копать глубоко приходится,чтоб хоть что-то закрыть.Вывод:Ф ТОПКУ 4метровых десантников.Рост 2,5-3(3 метра-Нурглит с учетом наросшей гнили) не больше.

Зачем столько рас на основе людей?У гв фантазии мало что ли?

далеко не всем людям охото играть беспозвоночными пятиногими семируками:)

далеко не всем людям охото играть беспозвоночными пятиногими семируками:)

А чё? Я бы сыграл. Я бы и разумными сферами сыграл - было бы легче проксить.

Если ты забыл название это тираниды :D

Тиранидики - антропоморфные душки:) И не смотря на то что конечностей них в среднем побольше, но все же они выглядят более человечными нежели каквя-нить медуза морская, или разумный кристалл:)

Разумные кристаллы... Хорошая идея.

Спецправило "Медленные существа". Деплоятся последними, всю игру не двигаются. Не стреляют. К концу третьего хода войска противника в панике убегают. Победить их могут только эстонцы, но боятся скорости их физических реакций. Эстонцы не успевают следить за движениями.

=)

представил марина в 4 метра ростом...Мда.Не,вы тоже представте!Вот почему они окопы не любят-копать глубоко приходится,чтоб хоть что-то закрыть.Вывод:Ф ТОПКУ 4метровых десантников.Рост 2,5-3(3 метра-Нурглит с учетом наросшей гнили) не больше.

Допустим 3 метра-средний рост марина( в том же Найтбрингере был сержант Пазаниус(и он считался гигантом среди маринов (т. е. рост асе таки проиближался к 4)

Допустим 3 метра-средний рост марина( в том же Найтбрингере был сержант Пазаниус(и он считался гигантом среди маринов (т. е. рост асе таки проиближался к 4)

Маньяк! =) Он мог быть выше на голову и считться гигантом, зачем же сразу лишний метр преплюсовывать.

По идее император был обычным человеком... На некоторых пикчерах он нормального роста, на некоторых метра 2.5

Самый разумный минерал - мой процессор, вечно отказываеться работать...

post-4155-1146473474_thumb.jpg

Изменено пользователем ЧеБуран

Зачем столько рас на основе людей?У гв фантазии мало что ли?

я так понимаю, долгая игра в ДоВ способствеут развитию рефлексов быстрого кликанья мышью. Как побочный эффект высокой концентрации, человек перестает думать и у него пропадает способность к абстрактному мышлению.

я так понимаю, долгая игра в ДоВ способствеут развитию рефлексов быстрого кликанья мышью. Как побочный эффект высокой концентрации, человек перестает думать и у него пропадает способность к абстрактному мышлению.

Ещё бывает попа со стулом срастается... но в принципе - правильно изложил...

Мне кажется, что слово "абстрактному" в последнем предложении излишнее.

Ок марины ростом 3 метра, примархи выше маринов => примархи ростом 3.5 метра, так? Император как минимум ростом с примарха, так? Ну и скажите мне как такой здоровенный бугай бродил по земле неузнаным?

Тут вся тема вызвана игрой в ДоВ так как там 3 отряда гвардейцев с комиссарами способны сдерживать 3 отряда см, вот и появляются вопросы а зачем они нужны.

Ок марины ростом 3 метра, примархи выше маринов => примархи ростом 3.5 метра, так? Император как минимум ростом с примарха, так? Ну и скажите мне как такой здоровенный бугай бродил по земле неузнаным?

иирц рост марина клеблеться в районе 2 метра. кто-то повыше. Но в целом в ВД и прочих ГВ источниках упоминаеться 2 метра.

Еще один аргумент в пользу СМ:

Кроме физических изменений СМы проходят длительную промывку мозгов и ментальную подготовку, да и генны отличаются от человеческих, что ведет к другому восприятию мира и другим психичиским реакциям на его воздействие.

Это приводит к тому что среди них гораздо меньше предателей при борьбе с хаосом, в то время как с ИГ неизвестно, то ли привезли подмогу себе то ли врагу.

Далее они почти неиспытывают страх там где человек, побежит от страха или будет стрелять дрожащими руками они будут смотреть в глаза смерти и смеяться ей в ответ.

СМы в районе 2.5 метра ростом. Конечно кто-то больше, кто-то меньше.

И не надо никаких инсинуаций:)

У Императора никаких мега органов кроме мозга не было, и внешне он был как человек.

Хм.. тогда спрашивается, как товарисч император мог на равных биться со своими "детишками", особливо с объевшимся демоническими дарами Гором, если у него здоровой частью тела был только мозк? :-

Просьба не относится серьезно, просто "вздумнулось" :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...