Tur79 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Наконец-то выдался относительно свободный вечер. И я тут кой чего повыложу. Лимитный геймсдеевский перец) Гротанк спидпейнт за вечер Спидпейнт за пару вечеров - бигтрук Ещё гротанк Общая Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысс Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Гротанк спидпейнт за вечер :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Танк замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пересветы, особенно на аварийном пилоте, - это так надо или это я-типа-фоткать-не-умею- люди-добрые-простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пересветы, особенно на аварийном пилоте, - это так надо или это я-типа-фоткать-не-умею- люди-добрые-простите? Если б помог - пофоткал, типа, хуже не было б. Фоткаю как могу. А чё так резко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 как всегда великолепно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Первый гротанк вообще восхитил. Кажется, что он просто сделан из листов железа, приходится заставлять моск воспринимать его как покрашенный пластик. Или это не пластик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Или это не пластик? :) смола, надо думать. форджевские же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сохранил картику из за некотрых моментов работы с цветом. +Ставлю на тебе крест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 грот танки восхитительны Но трака рядом с ними смотрится незавершонной. Возможно ей не хватет фрихенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличные работы. Пилот несколько необычно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 То, что тон финальных высветлений на правой руке, на когтях/зубах и на морде повторяет тон таких же высветлений на пистолете - это как-то неудачно, ИМХО. Ну не может же оно одинаково бликовать... Хотя если дело действительно в пересвеченной фотке - то, может, и ни к чему мое замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ничего себе спидпейнт :) работы очень понравились, особенно гротанк. возник вопрос- из чего делал гротанк- так как в каталоге гв таковых не видал Изменено 19 декабря, 2010 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти