Guu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кучу вопросов, конечно, надо задавать, сидя с книжкой на коленях, иначе будет очень глупо и бессмысленно спрашивать то, что там на самом деле написано. Но вот чего я в упор не понимаю, прекрасно помня книжку - это как саламандры/разодоны должны теперь работать вместе с новым правилом Monsters&Handlers. Игрорятся ли скинки вообще? Как строится отряд? Бьют ли скинки в комбате, если да, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Q. Can Barbed Razordons choose to flee if charged by an enemy that is close enough to negate the stand and shoot charge reaction? (p57) A. Yes. разордоны теперь могут флять? в любом случае или если только СЭШ не возможен? [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] Q. Does a Horned One count a magic item for rules purposes, or is it only a special type of cavalry mount ? (p101) A. It is only a cavalry mount. хм... т.е. он не занимает свои очки в смысле набора магпредметов? Т.е. если посадить на него например чифа - он еще на 50 очков может набрать магпредметов? или речь только о том, что он не занимает слот магпредметов данной категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Только если зачаржены юнитом, который не дает СнШ. Причем, если их чаржат несколько юнитов, один из которых близко, а другой далеко, и первым объявляет чарж далекий - разордоны отстреляются по нему, но сбежать от второго не смогут. [ Добавлено спустя 46 секунд ] или речь только о том, что он не занимает слот магпредметов данной категории? Я думаю, речь только о том, что его нельзя сломать или негейтить. Ответьте мне кто-нибудь про саламандр! Я в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Q. Can Terradons Drop Rocks on the turn they charge? (p52) A. No. мелочь, а не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так играли на етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Когда юзается Cupped Hands, то после броска по таблице мискастов вражеским магом, у кого Д6 павер дайсов из пула уходить будут? 1. наш пул берётся 2. наш пул не трогается 3. берётся диспел пул противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Написно power pool. Больше вроде ничего не написано. Страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Но вот чего я в упор не понимаю, прекрасно помня книжку - это как саламандры/разодоны должны теперь работать вместе с новым правилом Monsters&Handlers. Игрорятся ли скинки вообще? Как строится отряд? Бьют ли скинки в комбате, если да, то сколько? И к чему пришёл в итоге?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кучу вопросов, конечно, надо задавать, сидя с книжкой на коленях, иначе будет очень глупо и бессмысленно спрашивать то, что там на самом деле написано. Но вот чего я в упор не понимаю, прекрасно помня книжку - это как саламандры/разодоны должны теперь работать вместе с новым правилом Monsters&Handlers. Игрорятся ли скинки вообще? Как строится отряд? Бьют ли скинки в комбате, если да, то сколько? Да, скинки они теперь, как и крю вармашины - каунтеры (вунды) при машине/животных. Животные по общим правилам. Крю рядом. Игнорятся. Если мешают - отдвигаются. Бьют. Все кста написано в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Все вроде как и написано, но игнорить 9(12) моделек скинков, равно как и бить ими в хтх - как-то стремно. Спросил буржуев, может разжуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Все вроде как и написано, но игнорить 9(12) моделек скинков, равно как и бить ими в хтх - как-то стремно. Спросил буржуев, может разжуют А что буржуи ответили, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что непонятно самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Slann + Standard of Discipline Давайте обсудим ? :) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Смею предположить, что он не будет раздавать свое лидерство в 12" (или в 18") Изменено 14 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У слоненка будет 10 лидак. Он и отряд в котором он будет находиться не будет пользоваться правилом использования лидака генерала в 12". Правда им это не нужно, если этот слоненок и есть генерал. Давать другим 10-й лидак в 12 "ничто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вроде как похожее обсуждали в ветке про Империю. По РАВу ничему не противоречит. Хотя, ИМХО, это эксплойт дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ага,вот здесь Я уже запутался Черт возьми, ето просто безобразие праздник какой-то, мечто многих армий - транслировать 10 Лд вокруг сбылась. Изменено 14 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Смею предположить, что он не будет раздавать свое лидерство в 12" (или в 18") А что ему мешает это делать? Давайте обсудим ? Гуу, тебе уже 9 лидака на 3 кубах с ре-роллом мало что ли :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) этот вопрос пришёл в голову 10 июля, как только открыл книжку. Вроде написано, что не может использовать Generals Inspiring Presence special rule, однако не понятно, что значит "использовать"? Получать или давать. Думаю до выхода ФАКА ГВ, про это знамя нужно узнавать у организаторов турнира до составления ростера. И почему в 18', Сланн же не большая цель? Изменено 14 августа, 2010 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жадность это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если я возьму герою завру "Калечащий щит"(плюс одна маг. атака по базовой силе) и Меч Чотека (огненные атаки), то буду бросать 4 огненных и одну обычную атаку, или пять огненных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 исходя из описания работы предметов получается 4 огненных и одна обычная атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 подскажите имеет ли blowpipe правило Quick to Fire”, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Стегадон после нанесения таранных ударов может нанести ещё свои 4 или уже только погонщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Zero. подскажите имеет ли blowpipe правило Quick to Fire”, или нет Не имеет. По крайней мере я нигде не нашел. javelin получил такое правило и дистанцию стрельбы 12". Gorgon. Стегадон после нанесения таранных ударов может нанести ещё свои 4 или уже только погонщики? Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения