Ironheart Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Капитан ДА теперь с модными крылышками на шлеме аля Эль Джонсон. Также в случае выбора ветки Бладов у Капелана будет прыжковый ранец. Чтобы быстрее входить в рукопашку. Изменено 21 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Капитан ДА теперь с модными крылышками на шлеме аля Эль Джонсон. Модельки из Dark Angels Modа? В любом случае хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Такс, в ближайшие недели две буду занят, поэтому сегодня выложу версию 0.4.2а в том виде в котором она у меня лежит на харде. Изменено 22 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В патче будут блады ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В патче будут блады ? 1. Будет целиковая версия. 2. Блады будут, НО базовым составом (капитан, дез компани, Баал варгир для предатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Бладовская техника на базе Рино будет быстрее чем у ванили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Бладовская техника на базе Рино будет быстрее чем у ванили? Немного. На 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Немного. На 10%. В настолке она быстрее на 50%, может в моде поставишь бафф на 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А потом будет улучшенная версия ?( новые юниты и фишки для них) Не буду загадывать. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] В настолке она быстрее на 50%, может в моде поставишь бафф на 25%. Слишком много. Баланс пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Закинул новую версию в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что-то не скачивается, ошибку выдает!!! Кто-нибудь скачал или у меня только такая проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Щас на файл фактори заливаю. Там вроде в тех. снабжении не такие раздолбаи сидят. Авось лучше будет. Изменено 22 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Щас на файл фактори заливаю. Там вроде в тех. снабжении не такие раздолбаи сидят. Ок, ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Warsmith,а возможно сделать Абаддону, чтоб ладонь была горизонтально, когда он на ходу стреляет, а то получается ,что он на бегу руки всем жмет на поле боя!!! :image101: Изменено 22 марта, 2012 пользователем БороДатый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Warsmith,а возможно сделать Абаддону, чтоб ладонь была горизонтально, когда он на ходу стреляет, а то получается ,что он на бегу руки всем жмет на поле боя!!! :image101: Будет время поправлю. Загрузил на файл фактори. Ссылки в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылки в шапке. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нашел несколько недочетов у ик,у их кепа описания от блэк темпларов,также у него слегка косячная анимация атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Описание я поправил. А вот нащет атаки поподробнее. Сегодня может еще выкрою чуток времени для отлова мелких багов. Изменено 23 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Описание я поправил. А вот нащет атаки поподробнее. Сегодня может еще выкрою чуток времени для отлова мелких багов. Ну,как мне показалось, у него одна лишняя анимация во время боя есть,он на калено садится как будто телепортироваться пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну,как мне показалось, у него одна лишняя анимация во время боя есть,он на калено садится как будто телепортироваться пытается Попробуй фикс из шапки поставить. Изменено 23 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 помогите пожалуйста.... некоторые моменты не сходятся.... как установить мод...ну версию игры я улучшил....а сам мод куда установить?...если копируешь прямо в папу с игрой то нечего не происходит.... а если копировать в DXP2 то мод идет и почти все нормально...вот это "почти" меня интересует к примеру играя за хаос в верху нет ресурса ереси и значки лимита пехоты и техники не заменены на закарючки что на скринах.... хм да и еще вот что почему бот может ставить варп генераторы, а я нет...просто нет такой иконки....сижу как в лохах догнать не могу куда поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не правильно установлен мод. Распаковываешь содержимое архива в папку с СС (к примеру D:\Games\Soulstorm\). Заходишь в менеджер дополнений в главном меню и активируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Warsmith, отдельное спасибо ^_^ , что на народ выложил и целиковой версией!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем БороДатый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SPAC..._DESTROYER.html SM теперь с Рапирой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SPAC..._DESTROYER.html SM теперь с Рапирой :) офигительно. причем это еще и лунные волки по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения