ВиталиkS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да серые рыцари из мода Inquisition Daemonhunt, а сёстры и их техника из Witch Hunters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Сейчас ты сильно удивишься-все эти модельки Инквизиции не Эховские Не удивил. А что это по сути меняет? В Inquisition Daemonhunt и Witch Hunters Инквизиция представлена лучше? С учетом всех твоих претензий,которые ты оглашаешь здесь? Да, в Inquisition Daemonhunt лучше раскрыт Ордо Маллеус, а в Witch Hunters-Ордо Еретикус,но я бы не стал утверждать, что каждый из них по отдельности будет проработан лучше,чем Инквизиция в Dark Prophesy.Не хуже,я и не буду утверждать обратное,но аргумент,что они лучше только потому что из них были взяты некоторые модельки и юниты не нахожу убедительным. Inquisition Daemonhunt и Witch Hunters дают возможность оценить только одну ветку Инквизиции(Ордо Маллеус и Ордо Еретикус в частности),а здесь есть возможность сыграть за войска Инквизиции, объединившие в себе я бы сказал уж точно не самые худшие признаки обоих Ордосов.Я никогда не утверждал,что Инквизиция в Dark Prophesy-идеальна и включено все разнообразие и все возможности,которыми она обладает,НО: 1)Уже того,что есть в Инквизиции в Dark Prophesy на мой взгляд достаточно,чтобы даже искушенный игрок получил удовольствие играя за них. 2)Как(я надеюсь) уже понятно из контекста, раса Инквизиция в Dark Prophesy держится на уровне ныне лучших модов по Инквизиции(вышеупомянутых неоднократно Daemonhunt и Witch Hunters) 3)Два вышеприведенных довода тем более имеют значение, если учитывать, что приоритетной целью работы над Dark Prophesy было доведение в игре до совершенства Хаоса(именно Хаоса и только его).Поэтому то,что в моде вообще дорабатываются и дополняются лоялисты,само по себе является подарком игрокам. Модельки не Эховские, но выглядят круто и колоритно, в моде присутствуют, заменяя оригинальных Сестер на более боеспособную,разнообразную и лицеприятную армию. Или я что-то не так говорю?Или пусть лучше в Dark Prophesy вернутся прежние Сестры?Они, что ли,составят Хаосу достойную конкуренцию?Или будут лучше и уместнее смотреться в игре?Мне так не кажется. Изменено 18 марта, 2012 пользователем SteelInk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Или я что-то не так говорю? Всё не так. Когда ты говорил что мне еще не попадался мод, где она была бы проработана лучше. Ты уже сказал нечто маловразумительное. Склепать два мода в один...ммм...По правде сказать,скомбинировать два мода в один-это не верх проработки.Ты видимо мало по рунету лазил,на комбайнеры еще не насмотрелся.Если в каком то очередном моде ты увидешь как ванильных маринов вдруг сольют вместе с маринами из BT-ты назовёшь этот мод самым проработаным из тех,что есть по космодесанту?Я надеюсь,наврядли. И,да-ты нигде в буржуйских модах не видел подобного,потому что,опять же ЕМНИП,авторские права на эти модельки запрещают их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 авторские права на эти модельки запрещают их использовать. Факт, проверенный временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не знаю, не знаю. Полностью поддерживаю Steellnk, что Инквизиция в это моде самый достойный конкурент Хаосу, пусть она даже собрана из двух различных модов, но так даже лучше. Простые сёстры битвы смотрелись бы вяло и вообще не достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в ДОВ1 Сестрам вообще не с кем воевать - это карательная армия - а где еретики и мутанты? Хаос что-ли? Хаос - это ХКД, а не еретики и мутанты и предатели ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эхо может быть дать ЧЛ возможность постройки и машин ренегатов и их казарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в ДОВ1 Сестрам вообще не с кем воевать - это карательная армия - а где еретики и мутанты? Хаос что-ли? Хаос - это ХКД, а не еретики и мутанты и предатели ИГ В ДОВ1 Сёстры вообще представлены не как войска Ордо еретикус, а как войска Эклизиархии. А они, насколько мне известно, вообще занимаются, в основном, охранными функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 может быть дать ЧЛ возможность постройки и машин ренегатов и их казарм? Кстати да. Ведь по идее у ЧЛ доступ ко всему есть. "И немного о инквизиции"По хорошему у инквизиции должно быть всё как у хаоса: в начале игры есть возможность выбора: Ордо Маллеус, Ордо Еретикус и Ордо Ксенос. После выбора открывается своё тех дерево со специфическим набором юнитов для каждого ордоса. Плюс дополнительный ресурс (пусть даже "Вера"), который будет расходоваться на командиров, исследования и реликтовые юниты, на манер Хаоса. Ну и разумеется свои иконки/флаги/раскраски/здания и т.д. На мой взгляд только тогда Инквизиция этого мода сможет сравнится с Хаосом этого мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "И немного о инквизиции"По хорошему у инквизиции должно быть всё как у хаоса: в начале игры есть возможность выбора: Ордо Маллеус, Ордо Еретикус и Ордо Ксенос. После выбора открывается своё тех дерево со специфическим набором юнитов для каждого ордоса. Плюс дополнительный ресурс (пусть даже "Вера"), который будет расходоваться на командиров, исследования и реликтовые юниты, на манер Хаоса. Ну и разумеется свои иконки/флаги/раскраски/здания и т.д. На мой взгляд только тогда Инквизиция этого мода сможет сравнится с Хаосом этого мода. 100% поддерживаю. Молодец, круто придумал. Смерть еретикам!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Остаётся надеяться, что у автора аналогичный взгляд на представление инквизиции в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Остаётся надеяться, что у автора аналогичный взгляд на представление инквизиции в моде. Эхо,вроде давно еще,если мне не изменяет память таки говорил,что Инквизиция в текущем виде его полностью устраивает.И это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И это печально Печально :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати,посчёт инквов,в одном моде была возможность изначально выбирать поддержку серых рыцарей или арбиторов,это влияло на доступные ордосы,в обоих ветках можно было нанять инква малеус,но у арбиторов ещё можно было нанять ком сквад ордо ксенос,а у гк ком сквад еретикус,плюс это ещё кажется влияло на то ассасинов каких храмов можно нанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ,в одном моде была возможность Случайно не помнишь в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Помню,смотри в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в одном моде была возможность А можно и мне инфу об этом моде ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И мне ссылку киньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) автора всё устраивает,потому что внятных веток ордосов щас не запилить.войск маловато.в основном,получилась бы та же имперская гвардия,только с инквизитором вместо генерала и серыми рыцарями. Ордо еретикус?те же сестры битвы по сути-армия эклезиархии.причем неофициальная. Ордо ксенос?инквизитор,гвардия и караул смерти. я вообще против инквизиции как отдельной расы на поле боя.Это всё равно что например "войска КГБ" .но это сугубо мое мнение. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не, ну как бы Инквизиция должна быть. Причём две ветки практически готовы - Ордо Маллеус взять из Inquisition Daemonhunt, а Ордо Еретикус из Witch Hunters. Вот только где модельки для Ордо Ксенос взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 где модельки для Ордо Ксенос взять? Модельки Death Watch я где то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эхо может быть дать ЧЛ возможность постройки и машин ренегатов и их казарм? Нет. Во первых потому что нереализуемо физически. Во вторых я не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А как скачать мод? Там вроде бы лоадер платный. Нельзя ли его закинуть на нечто более доступное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А как скачать мод? Там вроде бы лоадер платный. Нельзя ли его закинуть на нечто более доступное? Вполне доступный сайт. Лоадер бесплатный, внимательнее посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вполне доступный сайт. Лоадер бесплатный, внимательнее посмотрите. А нельзя ли конкретней как там скачать. Ввожу код, нажимаю загрузку и выдает ошибку. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения