Ironheart Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надеюсь урон у них соответствующий? На уровне берсерков Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У лоялистов пополнение.Ангелы!Здорово!Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Предатор Баал у кровавых ангелов будет ? Изменено 16 марта, 2012 пользователем masterChen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не могу скачать мод, на середине загрузки скорость падает до 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Предатор Баал у кровавых ангелов будет ? Действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а яростный дредноут будет? И еше по поводу железных рук - им недоступен капеллан: будет ли какой особый командир взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Предатор Баал у кровавых ангелов будет ? Постораюсь втиснуть какнибудь. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] а яростный дредноут будет? И еше по поводу железных рук - им недоступен капеллан: будет ли какой особый командир взамен? Пока не знаю. У ЖР и не должно быть капеллана. У них Железный Отец выполняет функции капеллана и коммандира одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У них Железный Отец выполняет функции капеллана и коммандира одновременно. Железный Отец это капеллан + техно десантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Железный Отец это капеллан + техно десантник. Помнится гдето читал что ЖО это капеллан + технодес + некий аналог капитана роты. Изменено 16 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Помнится гдето читал что ЖО это капеллан + технодес + некий аналог капитана роты. Взял с лексиканума: Iron Fathers The Iron Hands eschew the traditional office of Chaplain in favor of their Iron Fathers, specially trained Techmarines who serve to protect the faith of their brethren; some outsiders view this (as well as the Iron Hands' ties to the Adeptus Mechanicus in general) as an unhealthy relationship. Мод твой, решать тебе. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня есть модель яростного дреда и БА мода, могу кинуть, у твоего источника ее нет вроде)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 еше к вопросу дредноутов -у хаоситского дредноута есть режим ярости когда дредноут кидается на все что рядом - так может на данной базе сделать и "фуриозо" дредноут роты смерти? или даже дредноут - библиарий с возможностью прыжков и другими возможностями библиария? также дредноутам не будет лишним мельтаган. просто в моде сейчас мало отличий между лояльными орденами космодесанта да и баланс откровенно в сторону хаоситов сдвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня есть модель яростного дреда и БА мода, могу кинуть, у твоего источника ее нет вроде)). У меня тоже их нет, мне тоже можешь кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crestfallen0864213579 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 _Warsmith_ Железный Отец - это чаплейн и технодес а командер дословно у Айрон Хэндов зовётся либо Iron-Commander, либо Warleader. Сам чаптер же ведь делится не на роты, а на клановые роты (Clan Company), притом что каждая рота принадлежит к отдельному клану (например, Vurgaan Clan или Sorrgol Clan, с лексиканума). Но это К. О. уже xD Но, опять же, мод твой и решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем сторонникам кровавых ангелов сюда http://forums.relicnews.com/showthread.php...!!!! ; модели в етом моде просто великолепны есть и фуриозо дредноут и необычная версия баальского предатора . да тамошний дредноут в моде ехо смотрелся бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Насколько я понял, модель Данте у тебя из этого мода. http://www.moddb.com/mods/stevocarty Изменено 17 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) хотел бы высказаться по балансу. предлагаю убрать апгрейд в машинном культе у лоялистов на тяжелую технику.пусть танки будут доступны так же как и у хаоситов. так же хотелось бы увидеть апгрейды вооружения у хелфайр дреда.левая сторона:1 грейд автопушка,последующая возможность смены на лаз пушку.правая:1 грейд автопушка с заменой на плазму.(больше тактик и вариант постройки любого дреда какой фанат желает.хоть тот же мортис с 2 автопулялами) возможно бред говорю-но мне кажется стоит приблизить ситуацию с тяж.вооружением у пехотинцев к дову 2: тяжелый болтер,автопушки,мультимелты ракетометы и т.п. есть ТОЛЬКО у хавоков\дестроеров.развертывание занимает действительно долгое время.у обычных пихотов оставить мелты огнеметы плазма винтовки и т.п.причем кол-во вооружения на отряд у разных легионов по разному сделать тогда хоть будет иметь смысл беречь мощных хавоков от рапторов тактикалами,и вообще думать как расставлять войска,а не тупо наспамить хавоков и кинуть их всей толпой на вражин.сейчас такая тактика и дешевле,и эффективней всего выходит.(особенно в тандеме с рапторами) с уважением,Sevorge. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хотел бы высказаться по балансу. предлагаю убрать апгрейд в машинном культе у лоялистов на тяжелую технику.пусть танки будут доступны так же как и у хаоситов. Не-не-не так не надо делать. Даже в ванильном SS так же было, потому что Хаос должен быть круче - это же Хаос!!! У него танки должны быть раньше, чем у космодесов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати здесь много скринов из заброшенного мода по блад ангелам для SS ток его скачать нельзя ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 никак не могу скачать 2 часть( скорость падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Поддержу мнение о том, что Хаос должен быть круче, тем более что он должен быть круче в данном моде(он ему,собственно и посвящен). Тем не менее, весьма приятно, что их идейные противники, силы Империума, также подвергаются менее масштабной, но не менее качественной доработке. На Инквизицию в игре просто любо-дорого смотреть. Очень радует появление различных Орденов Космодесанта. Наконец-то у игрока появилась возможность играя за свой любимый Орден СМ(или Легион Хаоса),получать также доступ к его уникальным возможностям и достоинствам,таким как герои, спец.отряды и техника. Огромное спасибо за этот мод. Сейчас жду Кровавых Ангелов, в будущем надеюсь на появление у СМ веток Ордена Космических Волков(вот,даже нашел что-то,что как я надеюсь поможет в разработке "тырк"http://www.moddb.com/mods/space-wolves и Белых Шрамов(они ведь кажется уже были в задумках) Изменено 17 марта, 2012 пользователем SteelInk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На Инквизицию в игре просто любо-дорого смотреть Серьезно? Тема Серых кстати в Инквизиции раскрыта далеко не полностью.Где Чемпион Братства,Пурифаеры,Пургаторы и прочие?Правильно-нигде.И значительная часть оружия там же. Сама Инквизиция-представлена героем Инквизитором и СР.Всё.У Сестер вообще отдельный кодекс,если что. Алсо,по боевому потенциалу Инквизиция даже рядом не стояла с Хаосом.Но тут уже особенности баланса. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Это я к тому что по сравнению с Хаосом лоялы не проработаны.Хотя название мода как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тема Серых кстати в Инквизиции раскрыта далеко не полностью. Уж пополнее, чем в стандартном Soulstorme. У Сестер вообще отдельный кодекс,если что. Да, это верно. Но их вполне небезосновательно можно отнести к войскам инквизиции. по боевому потенциалу Инквизиция даже рядом не стояла с Хаосом. А какая раса в Dark Prophesy стоит рядом с ним по боевому потенциалу? Хоть и не обладаю тягой к игре за инквизицию, скажу что лично мне еще не попадался мод, где она была бы проработана лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хоть и не обладаю тягой к игре за инквизицию, скажу что лично мне еще не попадался мод, где она была бы проработана лучше. Сейчас ты сильно удивишься-все эти модельки Инквизиции не Эховские,ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да, всё из Inqusition Daemonhunt если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения