Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ты там травлю ему не устроил?

Да так слегка молотом по голове погладил, в целях профилактики. А то он там опять портит воздух аля "Такого мода вы еще не видели" и "Мегамод с кучей новых юнитов и новой (sic!) кампанией". :D

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эхо пожалуйста перезалей мод на другой хостинг у меня докачка в Download Master не поддреживается на этом хостинге!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Заранее прошу прощенья коль повторюсь

Позвольте узнать, схожи ли юниты данного мода с теми, что в Titanium Wars?

Странный вопрос. Естественно схожи, бэк то один и тотже.

Свежайший, и потому ещё не охваченный модом хаос-юнит от ФорджВорлда http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CHAO...MON_ENGINE.html

Я его уже собираю)

Спс

Так в чем же тогда уникальнность мода?

Акцент на Хаосе?

Детальная проработка Хаоса. Деление на легионы, каждый из которых со своими уникальными персонажами, юнитами и абилками.

Без лоялистского "контемптора" этот юнит будет смотреться немного... не к месту

Изменено пользователем Michael1980

Детальная проработка Хаоса. Деление на легионы, каждый из которых со своими уникальными персонажами, юнитами и абилками.

Вот то чего мне не хватало

К чему стремился я сквозь тьму

Огромнейшее спасибо за данное творение

Пары минут игры изумили меня

Великолепно

у повелителей ночи исчезла невидимость у чемпиона рапторов(того что с когтями и прыжковым ранцем) - это так и задумано? в целом ночниками играть сложнее (нет сильных демонов). так может добавить невидимость еше и колдуну?

вот еше баг у высшего демона тзинча - повелителя перемен : когда демон построился и тока вышел из нексуса у него несколько секунд на верхушке посоха графический артефакт в виде розового квадрата. и еше один на мой взгляд недостаток - когда птица гибнет то складывает крылья, потом вспышка и дальше кошмар - трупак птицы 2-4 секунды висит в воздухе: может лучше сделать аниму гибели как у демон принца или хотя-бы синхронизировать иссчезновение трупа со вспышкой?

Дециматор очень даже получился!! Вот кстати небольшая инфа про него-(Ну кому интересно) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127338

а можно что-то сделать с головой децимейтора?

там на модели НЕТ рогов, вообще эта часть слишком часто используется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...