Ironheart Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты там травлю ему не устроил? Да так слегка молотом по голове погладил, в целях профилактики. А то он там опять портит воздух аля "Такого мода вы еще не видели" и "Мегамод с кучей новых юнитов и новой (sic!) кампанией". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мод перезалит на западный хостинг (полностью пропатченная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Эхо пожалуйста перезалей мод на другой хостинг у меня докачка в Download Master не поддреживается на этом хостинге!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhelii Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Заранее прошу прощенья коль повторюсь Позвольте узнать, схожи ли юниты данного мода с теми, что в Titanium Wars? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Заранее прошу прощенья коль повторюсь Позвольте узнать, схожи ли юниты данного мода с теми, что в Titanium Wars? Странный вопрос. Естественно схожи, бэк то один и тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Свежайший, и потому ещё не охваченный модом хаос-юнит от ФорджВорлда http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CHAO...MON_ENGINE.html Я его уже собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhelii Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спс Так в чем же тогда уникальнность мода? Акцент на Хаосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спс Так в чем же тогда уникальнность мода? Акцент на Хаосе? Детальная проработка Хаоса. Деление на легионы, каждый из которых со своими уникальными персонажами, юнитами и абилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Без лоялистского "контемптора" этот юнит будет смотреться немного... не к месту Изменено 12 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Еще будет дорабатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhelii Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Детальная проработка Хаоса. Деление на легионы, каждый из которых со своими уникальными персонажами, юнитами и абилками. Вот то чего мне не хватало К чему стремился я сквозь тьму Огромнейшее спасибо за данное творение Пары минут игры изумили меня Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у повелителей ночи исчезла невидимость у чемпиона рапторов(того что с когтями и прыжковым ранцем) - это так и задумано? в целом ночниками играть сложнее (нет сильных демонов). так может добавить невидимость еше и колдуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и вот еше - у терминаторов красных корсаров есть апгрейды оружия и избраный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и вот еше - у терминаторов красных корсаров есть апгрейды оружия и избраный? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот еше баг у высшего демона тзинча - повелителя перемен : когда демон построился и тока вышел из нексуса у него несколько секунд на верхушке посоха графический артефакт в виде розового квадрата. и еше один на мой взгляд недостаток - когда птица гибнет то складывает крылья, потом вспышка и дальше кошмар - трупак птицы 2-4 секунды висит в воздухе: может лучше сделать аниму гибели как у демон принца или хотя-бы синхронизировать иссчезновение трупа со вспышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лорд Изменений исправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У ветеранов падших ангелов описание от красных корсар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Дециматор, Демонический механизм (Варсмит паттерн :D ) Изменено 13 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Варсмит ну так что на счет моей просьбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Варсмит ну так что на счет моей просьбы))) У меня полно других дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дециматор очень даже получился!! Вот кстати небольшая инфа про него-(Ну кому интересно) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 блин, красиво! а полно дел - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а полно дел - это что? Отлов багов, доводка Дециматора и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а можно что-то сделать с головой децимейтора? там на модели НЕТ рогов, вообще эта часть слишком часто используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения