Monkey XXL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Классный! Угрожающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Заметил баг : у штурмовиков ИГ нет 2-й анимации добивания ближнего боя. (появляется застывший штурмовик с флагом и юнит, на которого применяется добивание, бьющийся от мнимых ударов штурмовика) :) Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне народ нравился намного больше) быстрее качалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Решил я двинуть свое детище на ModDB. Вобщем нужна помощь, так как у них там просто какойто ад и содомия с созданием новой темы. При создании либо не создается, либо вобще браузер начинает дико тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 чтобы поднялся вой - почему в моде ДП используется контент из мода ВичХантерс?! - разрешение на использование которого есть только у одного мода... МодДБ - это ведь тот же РеликНьюз в этом плане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 МодДБ - это ведь тот же РеликНьюз в этом плане :) Ни разу. ZMS там же спокойно обитает и ничего. [ Добавлено спустя 6 минут 27 секунд ] Тему вроде создал. Теперь жду пока тамошнее админское божество снизойдет до рассмотрения заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Решил я двинуть свое детище на ModDB. Вобщем нужна помощь, так как у них там просто какойто ад и содомия с созданием новой темы. При создании либо не создается, либо вобще браузер начинает дико тормозить. У меня проблем вроде не было. Сайт летает как надо и без глюков вроде. Не забудь заготовить картинки требуемого размера для всяких линеек и иконок. [ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ] чтобы поднялся вой - почему в моде ДП используется контент из мода ВичХантерс?! - разрешение на использование которого есть только у одного мода... МодДБ - это ведь тот же РеликНьюз в этом плане :) Не тормози. Мы это как раз проверяем. Ознакомься вот с этой темой [тырк]. Я смотрю наши ребята пошли таки на МодДБ. Молодцы! :) Устроим там свое заметное военное присутствие... :) [ Добавлено спустя 7 минут 11 секунду ] ZMS там же спокойно обитает и ничего. Ну пока еще рано говорить. Он тоже только что влез туда. Тему вроде создал. Теперь жду пока тамошнее админское божество снизойдет до рассмотрения заявки. Этот процесс можно ускорить, если черкнешь ПМ их админам с просьбой об авторизации. А так все происходит за 1-3 дня. Изменено 8 марта, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Этот процесс можно ускорить, если черкнешь ПМ их админам с просьбой об авторизации. А так все происходит за 1-3 дня. Еще бы узнать кто там админ и в онлайне ли он вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Йес!)) http://www.moddb.com/mods/dark-prophecy-mod Изменено 9 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогой эхо могу вам подарить игрушку для ваших аццких опытов, навесьте аниму с любого танка и будет норм. пишите в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Эхо залей мод куда угодно, но не на маил.ру! Изменено 9 марта, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мда... на 3-м часу скачивания патча отрубился интернет на 2 минуты... с мэйла загрузка возобновилась, а с УГ сайта где патч - нет( похоже облом с ним( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Эхо так и не получилось залить мод на dir.uz или myfolder.uz ну или на file.nnm.uz? попробуй на dump.uz залить))) Может хоть один сработает(((( Изменено 9 марта, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crestfallen0864213579 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Warsmith, Не хочу сейчас как обычно тыкать "сделай так, это убери" и т.д. Но Найт Лорды на самом деле получаются какими-то аутсайдерскими. Взять хотя бы командеров. У тех же анонимусов Альфария они невидимы - хотя бы сквады усилить ими можно, а у найтов - вообще странно: раптор лорда к рапторам не присоединить, инвиза нет. Мне кажется, если сделать его аттачебельным и невидимым (к тем же найт лорд рапторам), то логичнее будет, что ли. Та же ситуация с спеллмастером и другим командером - хотя бы стелс, может быть? Ну и плюс там каких нибудь плюшек с сильным уроном по морали всем; мелтабомбы раздать найтовсем сквадам - тогда, имхо, подтянет их на уровень с остальными. Собственно, пока всё. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Warsmith, Не хочу сейчас как обычно тыкать "сделай так, это убери" и т.д. Но Найт Лорды на самом деле получаются какими-то аутсайдерскими. Взять хотя бы командеров. У тех же анонимусов Альфария они невидимы - хотя бы сквады усилить ими можно, а у найтов - вообще странно: раптор лорда к рапторам не присоединить, инвиза нет. Мне кажется, если сделать его аттачебельным и невидимым (к тем же найт лорд рапторам), то логичнее будет, что ли. Та же ситуация с спеллмастером и другим командером - хотя бы стелс, может быть? Ну и плюс там каких нибудь плюшек с сильным уроном по морали всем; мелтабомбы раздать найтовсем сквадам - тогда, имхо, подтянет их на уровень с остальными. Собственно, пока всё. Спасибо за внимание! Пока что выдам стелс и может быть мельта гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогой эхо могу вам подарить игрушку для ваших аццких опытов, навесьте аниму с любого танка и будет норм. пишите в пм Модель супер, но есть мнение, что для ДоВа она слишком детализированная. Для игры придется сильно резать количество полигонов. К тому же, учитывая как мало в коммъюнити готовых помочь текстурщиков, куда практичней было бы скитбашить... А эту красоту оставить себе в портфолио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мда... на 3-м часу скачивания патча отрубился интернет на 2 минуты... с мэйла загрузка возобновилась, а с УГ сайта где патч - нет( похоже облом с ним( Попробуй щас. Вроде айфолдер должен нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если автор Рапиры сделает развертку, я сделаю текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Эхо так и не получилось залить мод на dir.uz или myfolder.uz ну или на file.nnm.uz? попробуй на dump.uz залить))) Может хоть один сработает(((( Пробовал, но скорость закачки там просто слоупочная донельзя. Заливать 150-200 метров почти десять часов... ну это вобще трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Блин так и знал что наши файлобменники полное УГ....((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Йес!)) http://www.moddb.com/mods/dark-prophecy-mod Warsmith поздравляю с выходом на международный уровень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Заливать 150-200 метров почти десять часов... ну это вобще трэш. Эх... Я на EDGE скорости скачивал дрова для видюхи (180Mb). 17 часов где-то :) Так что учитесь терпению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Так что учитесь терпению.... Ну это уж мазохизм какойто :D Алсо будете смеяться, но на релике меня просто терроризирует предложениями дружбы пан Багатур. Юмор в том, что до того как он узнал кто я на самом деле он вел себя довольно по хамски, теперь как узнал начал сразу заискивать и строить жалобную морду кота в сапогах из Шрека. Он какбы думает что я такой добрый и буду помогать им клепать их трэшняк. Ну да какже. Изменено 11 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Алсо будете смеяться, но на релике меня просто терроризирует предложениями дружбы пан Багатур. Юмор в том, что до того как он узнал кто я на самом деле он вел себя довольно по хамски, теперь как узнал начал сразу заискивать и строить жалобную морду кота в сапогах из Шрека. Он какбы думает что я такой добрый и буду помогать им клепать их трэшняк. Ну да какже. Что трэш это уж точно.Там на скрины его "модов" достаточно посмотреть :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Алсо будете смеяться, но на релике меня просто терроризирует предложениями дружбы пан Багатур. Ты там травлю ему не устроил? А то он, помнится, был как-то затравлен Skuld'ом и его товарищами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения