Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трофейная игрушка для воинствующих инженеров еретиков.

Она сама по себе будет кататься или предполагается некий орудийный расчёт на манер HWT?

Изменено пользователем EyePatch

а эта пушечка в кодексе есть?

Есть в кодексе СМ. А что? :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Ого, ошибся темой. Я думал тут про Ренгадес-мод и про тандерфайер. (У меня нет картинки, корпоративный файрвол почему-то отрубает)

Изменено пользователем jONES

54742f76acb9t.jpg

Срань господня... а она будет идти, как реликтовая техника или на правах обычного танка?

Добавил несколько деталей на ДП ЖВ:

Также как и у Кхорнитского Дефайлера, циркулярная пила очень выделяется, неорганично как то выглядит. МБ для ЖВ стоит ее перетекстурить под серый металл.

54742f76acb9t.jpg

У лоялов тоже будет такая шайтан труба на гусеницах.

Опа! Я давно эту игрушку жду. Это же вроде моделька из ФоКа, которая так и не появилась ни в одной его версии. Поправьте меня, если я неправ. Эхо, колись, где взял эту игрушечку? Я себе такую тоже хочу. :) Эх... к ней надо бы техмарина присобачить как обслугу орудия.

Изменено пользователем GrOrc

Все нашел Орудие "Пламя Грома" значит)))а к ней будет расчет из темных механикусов например ну или из техников ЖВ? И я не думаю что его можно использовать как реликт...оно больше для обороны подходит ну или для поддержки войск на поле боя...

Слушай,а что если сюда засунуть отдельную так же фракцию - темный механикум

Они как бы есть уже,но мельком только. Космодесант хаоса с демонами есть,имперцы-еретики тоже, не хватает механиков как подвид..?)

Просто как посмотрел на эту пушку - мысль сразу пришла...

О целой расе, имхо, рано пока говорить. Я бы предложил добавить героя Темного Магоса заражённого вирусом облитератора, получится и необычно, и бэково, такие ребята в книжке про Несунов были и ещё у Макнила в ЖВ. В целом играл бы роль героя поддержки у ренегадов.

_Warsmith_

тестировал обновлённый патч, заметил вот что:

- здоровье убийцы культа крови (Blood Cult Assassin) не восстанавливается

- при пока невыясненным обстоятельствах во время использования розовых ужасов Тзинча (Tzeench's Pink Horror Pack) появляется одинокий Blue Horror - или так задумано? он невидим и вроде бы что-то ещё заметил, сейчас уже не помню

пока вроде всё. буду рад, если как-то помог.

О целой расе, имхо, рано пока говорить. Я бы предложил добавить героя Темного Магоса заражённого вирусом облитератора, получится и необычно, и бэково, такие ребята в книжке про Несунов были и ещё у Макнила в ЖВ. В целом играл бы роль героя поддержки у ренегадов.

Ну почему? Гвардейцев же сделали постепенно... почему бы потихоньку и Тёмных Механиков не сделать?)

Если научусь мастерить - тоже свой вклад внесу )

Изменено пользователем Lucius Eternal

на его основе можно закитбашить вооот такую штуку:

http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Rapier

Прикольная штука. Не прочь посмотреть на неё в игре, но это уж как автор решит.

_Warsmith_

тестировал обновлённый патч, заметил вот что:

- здоровье убийцы культа крови (Blood Cult Assassin) не восстанавливается

- при пока невыясненным обстоятельствах во время использования розовых ужасов Тзинча (Tzeench's Pink Horror Pack) появляется одинокий Blue Horror - или так задумано? он невидим и вроде бы что-то ещё заметил, сейчас уже не помню

пока вроде всё. буду рад, если как-то помог.

1. Исправлено.

2. Так и должно быть, в начале я хотел чтобы розовый ужас при смерти разваливался на двух синих. Но к сожалению получилось сделать только одного синего.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

При скачивании собаки-загрузчика и загрузке через него ошибка 503 появляется.

Должно работать, у меня качается норм.

Проблема в том что даже фанатского кодекса у них нет. А брать юниты с потолка суть ересь.

Ну а скажем если юнит описан в книге,книги ведь вроде как есть бэк, да ? (это я развивая идею о герое облитюке),есть даже официальные арты с ним

Ну а скажем если юнит описан в книге,книги ведь вроде как есть бэк, да ? (это я развивая идею о герое облитюке),есть даже официальные арты с ним

В книгах много отсебятины и еще больше просто сомнительных вещей, которые сильно притянуты за уши.

ДОВ сам по себе притянут за уши в плане бековости

С этим не поспоришь. (Насколько я помню в кампании SS в битве за крепость Хаоса из статуй Кхорна при уничтожении вываливались ужасы Тзинча....)

(Насколько я помню в кампании SS в битве за крепость Хаоса из статуй Кхорна при уничтожении вываливались ужасы Тзинча....)

Кампания СС это отдельная басня. Айронлор видимо кодексы и сам бэк вселенной вобще мельком пролистали не особо вдумываясь что и где.

Кампания СС это отдельная басня

Однажды как-то Айронлоры затеяли сваять SS.

Программы есть и программисты, нет только бэка (так и есть).

Пыхтели, делали и вот -

Какой-то ужас к нам идёт.

Мораль сей басни такова-

Не можешь делать пили дрова... :D

Да простят меня модераторы за этот офтоп...

Но твой мод _Warsmith_ однозначно делает SS лучше :image054:

Однажды как-то Айронлоры затеяли сваять SS.

Программы есть и программисты, нет только бэка (так и есть).

Пыхтели, делали и вот -

Какой-то ужас к нам идёт.

Мораль сей басни такова-

Не можешь делать пили дрова... :D

=)

Кстати я всё еще открыт для предложений по балансу.

Изменено пользователем _Warsmith_

баланс говоришь....

блудлеттеры просто адова имба.Особенно при выборе кхорнизма.толстые,опасны и технике и пехоте,"десантируются" и стоят сравнительно не дорого.зачастую,враг не успевает их убивать,если поставить на автопополнение.то же в меньшей степени относится к чумоносцам и фурьям.-предложение:урезать слегка здоровье,отобрать реген(в конце концов,здоровье демона-это ,по сути, уровень "заряда" его сущности в реальности.Пусть регенятся только на базе и у постов прокачаных "рунической иконой")

благодоря новому демоно-человечьему капу,ощутимо пострадали повелители ночи.Откровенно мало тактических вариантов.Лучше играть за альфу-тактики те же,но расширены за счет возможности производства ренегатов и лирнейцев.

ну и конечно,ждем развития лоялистов :)

Изменено пользователем Sevorge

По балансу одно самое главное предложение у легионов без демонов убери демонов(Фурии бесполезны ибо вяжут врага плохо, мрут быстро и толку нету отдай их легионам с демонами), а им вернуть технику на место старого капа... Ну реально бесполезно играя за Альфа, ЖВ или ночных лордов орудовать всего то 4 танками(не беря в расчет убер технику) и пехотой!! Новый кап прост оидеален для Несунов, КХорна и т.п. легионов но не всем подходит. Виндикаторы вообще жесть танки в начале игры пара таких сносит любые отряда с 2-3 попаданий. НА счет лоялистов так там реально надо подкрутить а то терминаторы Проклятого легиона и их воины собственно не сильно то отличаются от обычных... может дашь им скил временного неуяза или еще что?

Изменено пользователем GreatUndead

а им вернуть технику на место старого капа...

Блин я уже десять раз обьяснял что нельзя так сделать. Кап это тебе не резиновый шланг чтобы гнуть его как хочешь. Нельзя динамически менять кап занимаемый тем или иным юнитом. Если танк занимает 4 тех.капа то он и будет занимать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

баланс говоришь....

блудлеттеры просто адова имба.Особенно при выборе кхорнизма.толстые,опасны и технике и пехоте,"десантируются" и стоят сравнительно не дорого.зачастую,враг не успевает их убивать,если поставить на автопополнение.то же в меньшей степени относится к чумоносцам и фурьям.-предложение:урезать слегка здоровье,отобрать реген(в конце концов,здоровье демона-это ,по сути, уровень "заряда" его сущности в реальности.Пусть регенятся только на базе и у постов прокачаных "рунической иконой")

благодоря новому демоно-человечьему капу,ощутимо пострадали повелители ночи.Откровенно мало тактических вариантов.Лучше играть за альфу-тактики те же,но расширены за счет возможности производства ренегатов и лирнейцев.

ну и конечно,ждем развития лоялистов :)

Если сделать реген демонов нулевым то и около зданий он будет нулевым. Так как аура зданий умножает реген. Думаю про умножение на ноль не надо напоминать.

Изменено пользователем _Warsmith_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...