Midas Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) поиграл за гвардию,появились вот какие мысли: отряду гвардейцев надо бы дать что-то вроде хеллгана и огнемет в спец оружие,причем с доступом на первом тире. причины:крайне тяжело контрить хаос десант,особенно хавоков. огнеметы...ну блин,нужны они)хотя бы потому что у ренегатов есть,а у гвардии нет.да и рукопашников битьхоть легче станет Также хочу предложить внести на второй тир здание адептус механикус,с соответствующей начинкой.дорогой,но сильной. А если в общем-гвардия сейчас слабее ветки ренегатов,аналоги юнитов гвардии у Дамнедов сильней,наборы вооружения шире,что странно.+у ренегатов уже на 2 тире доступен леман расс,есть демоны и ништяки от темных механиков. также хочу напомнить о своем предложинии обновить музыкальный ряд непосредственно в игре с уважением,Sevorge :rolleyes: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 поиграл за гвардию,появились вот какие мысли: отряду гвардейцев надо бы дать что-то вроде хеллгана и огнемет в спец оружие,причем с доступом на первом тире. причины:крайне тяжело контрить хаос десант,особенно хавоков. огнеметы...ну блин,нужны они)хотя бы потому что у ренегатов есть,а у гвардии нет.да и рукопашников битьхоть легче станет Также хочу предложить внести на второй тир здание адептус механикус,с соответствующей начинкой.дорогой,но сильной. А если в общем-гвардия сейчас слабее ветки ренегатов,аналоги юнитов гвардии у Дамнедов сильней,наборы вооружения шире,что странно.+у ренегатов уже на 2 тире доступен леман расс,есть демоны и ништяки от темных механиков. также хочу напомнить о своем предложинии обновить музыкальный ряд непосредственно в игре с уважением,Sevorge :rolleyes: Стопроцентно поддерживаю. Гвардия в этом моде вообще слабее остальных рас. Обидно за них :image017: Им бы побольше танков типа Леман Расс Уничтожитель, Палач, Завоеватель и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Косяк с плазменным пистолетом у Фолленов, причем у всех!(Можно как то это исправить?) И почему у Лорда Фолленов и их Чампа глаз не видно?? Уже исправлено. Глаза и не должно быть видно. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] как скоро их можно будет увидеть в моде? Скорее всего в следующем патче. [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Заметил такой баг: при игре за хаотов, у сектантов пропадает возможность нанимать в отряд миссионера после выбора марки слаанеша(другие марки не смотрел), тобишь просто его пиктограмма серая Он требует портал или баррак ренегатов. И у меня он вполне нормально нанимается. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Оружие гвардейцам может быть добавлю, а нащет музыки я уже не раз говорил. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 так я снова про ту что играет непосредственно во время игры,а не в менюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) так я снова про ту что играет непосредственно во время игры,а не в менюхе Я уже говорил. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Он требует портал или баррак ренегатов. И у меня он вполне нормально нанимается. В том то и дело, что у меня требования для найма соблюдены, тобишь портал есть, происходит так: в самом начале делаю сектантов, строю портал, миссионера пока не беру, хотя могу, строю маяк, выбираю марку(как и говорил, у слаанешитов, так же заметил то же самое у ЖВ. хотя у падших, к примеру, все нормально) и тогда уже не могу набрать его в отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В том то и дело, что у меня требования для найма соблюдены, тобишь портал есть, происходит так: в самом начале делаю сектантов, строю портал, миссионера пока не беру, хотя могу, строю маяк, выбираю марку(как и говорил, у слаанешитов, так же заметил то же самое у ЖВ. хотя у падших, к примеру, все нормально) и тогда уже не могу набрать его в отряд Еще раз: У миссионера единственное требование это одно из двух зданий. Его найм никак не связан с марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) З.Ы. Кираса будет каноничная - красная. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Модель аболденная. Чемпион берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Модель аболденная. Чемпион берсов? Берс фаворит (ветеран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В любом случае хорошее дополнение к кхорнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ДП Кхорна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Warsmith как на счет такого ссылка Я за! Такого Монстра Слаашистам и не хватает!) А теперь к делу: Всем привет, давно мой похотливый слаанешисткий взор не падал на этот топик... Я надеюсь ДП Слаанеша теперь самый настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У него что 4 глаза?или я слишком долго уже сижу за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ... [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] У него что 4 глаза?или я слишком долго уже сижу за компом... Нет, это красное пламя из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Титан порадовал, а Демон принц очень огорчил( Это же не по кодексу!!( Он должен быть Нагом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Титан порадовал, а Демон принц очень огорчил( Это же не по кодексу!!( Он должен быть Нагом! Успокойся уже со своими нагами, нигде не сказано что ДП Слаанеш обязательно должен быть со змеиным хвостом. То что Фулгрим такой еще ничего не значит. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ни фига се модели отпад полный!!!СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Успокойся уже со своими нагами, нигде не сказано что ДП Слаанеш обязательно должен быть со змеиным хвостом. Ох.... но все таки как то... какой мутант! Ни какой красоты присущий Слаанешиским творениям!(Без обид) А Хаос Лорд хорош, няшен и кровав одновременно) За это от меня +) Поиграю, оценю, может сниму видео как РПшу на этом моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посол Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Эх, ну вот прямо ну всё шикарно, сразу видно старались, молодцы, и модельки и всё остальное мне нравится... Вот есть один минус, конечно - это полная инициатива автора , да и в шапке написано об этом, но всё же можно выскажу на счёт компании, я понимаю, что это всё, скорее всего, сложно перенести из обычного скирмиша в компанию, но вполне возможно и хотелось бы в будущем всё-таки увидеть это.Просто (в шапке темы как-то не обнадеживающе написано возможно).Хотелось бы получить побольше уверенности в этом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) З.Ы. Кираса будет каноничная - красная. Верх (голова, руки, плечи) просто восхитителен. А вот чем ниже, тем слабее (исключение - наголенники). Но это моё мнение. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотелось бы получить побольше уверенности в этом В) Кампания СС дико багованная, поэтому для ее обработки нужна просто колоссальная прорва времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лазерная струя их паха очень по Слаанешески, Слаанешистски, вообщем сразу видно что титан озабоченного легиона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лазерная струя их паха очень по Слаанешески, Слаанешистски, вообщем сразу видно что титан озабоченного легиона))) Ты что то имеешь против Слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Именем императора приказываю сжечь всё связанное с этим извращенцем отродием варпа Слаанеш :D :ork-inq: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения