I_Chample Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прикольно будеть видеть его веселое довольное лицо и как он сурово говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Новые модели восхитительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Патч в шапке. Обновлена ветка ДИ (большая часть архива это разные текстуры и прочее для новых слаанешитов) Добавлена ветка Падших (пока что не имеют ДП) Усилен титан Ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добавил бы Фолленам пока стандартного ДП или там какие-то технические проблемы с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добавил бы Фолленам пока стандартного ДП или там какие-то технические проблемы с ним? Я пока еще думаю добавлять ли им вобще ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ВНЕЗАПНО:)))Красный Корсар,сержант у ветеранов Фолленов??? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем WARGASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://ifolder.ru/28637940 кинуть в Soulstorm\Dark_Prophecy\Data\attrib\sbps\races\chaos [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Щас добавлю этот фикс в патч в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Такс, а по поводу Термосов Фолленов, планируется их добавление или их не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Reaper Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Может я задам щас глупый вопрос, но при установке патча требуется удалить папку ai, а архиве новой папки ai нету. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Может я задам щас глупый вопрос, но при установке патча требуется удалить папку ai, а архиве новой папки ai нету. это нормально? Блин, забыл подправленный АИ закинуть в архив патча. Щас исправлю. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] планируется их добавление или их не будет??? Пока что не будет. [ Добавлено спустя 10 минут 58 секунд ] Всё, патч перезалит. АИ и еще несколько не попавших ранее фиксов теперь в архиве. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Огромное спасибо за мод ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Поиграл в новую версию, юниты проадовали, так же прикольный эффект стрельбы у нового дреда(но вот в ближний бой при нанесении какого то удара он иногда исчезает на пол секунды), кстати а скилл у падших который должен стравливать врагов работает или нет, а то я ег опротив Кд юзал они все равно в меня стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Распакуй этот фикс в Dark_Prophecy\Data http://ifolder.ru/28643552 [ Добавлено спустя 10 минут 58 секунд ] Щас добавлю изменения фикса к патчу в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 народ,у меня патч качается со скоростью 6/кб в секунду и вобще отрубается.не подскажите в чем дело? и дело точно не в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Попробуй заново закачать с помощь Download master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) также Изменено 11 февраля, 2012 пользователем akret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Залил патч на айфолдер. Ссыль в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) о слаанеш-ветке. -башня и спонсоны нойз-предатора практически не поворачиваются. -возможно ли заменить избранных нойзов на другой тематичный отряд?причины:фаворные нойзы мало чем отличаются от обычных,есть отряды которые справляются с их ролью получше.Помимо прочего,допустим,я хочу поиграть за насильников или совершенное воинство,где культ шумовых десантников не сильно распространен.но получаются всё равно дети императора,так как помимо юнитов даже раскраска большинства юнитов фиксирована. предлагаю отряд десантников "совершенного воинства"-их фишка в огромном колчестве фсяких стимуляторов и левых усовершенствований(обнаружение невидимых,скорость) -возможно ли запилить в игру новую музыку? -старый нойз дред лучше был.Потому что этот..это..нечто) с уважением,Sevorge :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 -башня и спонсоны нойз-предатора практически не поворачиваются. -возможно ли заменить избранных нойзов на другой тематичный отряд?причины:фаворные нойзы мало чем отличаются от обычных,есть отряды которые справляются с их ролью получше.Помимо прочего,допустим,я хочу поиграть за насильников или совершенное воинство,где культ шумовых десантников не сильно распространен.но получаются всё равно дети императора,так как помимо юнитов даже раскраска большинства юнитов фиксирована. предлагаю отряд десантников "совершенного воинства"-их фишка в огромном колчестве фсяких стимуляторов и левых усовершенствований(обнаружение невидимых,скорость) -возможно ли запилить в игру новую музыку? -старый нойз дред лучше был.Потому что этот..это..нечто) с уважением,Sevorge :) Башня исправлена. Фаворные нойзы будут переработаны в отряд Чистой Ноты, состоящий из рукопашников. Музыка вполне и сейчас нормальная. Мне и большинству новый дред нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 музыка-то хорошая,но за 5 лет приелась) я не про менюшную,а геймплейную,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 музыка-то хорошая,но за 5 лет приелась) я не про менюшную,а геймплейную,если что Ну геймплейную может и обновлю. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Заплатка для нойз предатора и фаворных нойзов: http://ifolder.ru/28648847 распаковка в Dark_Prophecy\Data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В шапку добавлена полностью пропатченная и готовая для игры версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А не вариант было бы оставить и фаворит нойзов из Ди и добавить Чистую Ноту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А не вариант было бы оставить и фаворит нойзов из Ди и добавить Чистую Ноту? Я решил сделать по общей схеме, так же как в других ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения