Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин новая версия по идее это класс должна быть... жаль только не выложил дня на 2 раньше, теперь придется ждать 2 недели чтоб скачать((

База Хаоса теперь очень круто смотрится!!! Да кстати спс за ДП ЧЛ !!! А возможно сделать чтобы Пусковая установка на спине Титана стреляла??? И почему ты ему лазерное оружие поменял, теперь оно маленькое какое-то??

Изменено пользователем WARGASS

А возможно сделать чтобы Пусковая установка на спине Титана стреляла??? И почему ты ему лазерное оружие поменял, теперь оно маленькое какое-то??

В будущем скорее всего сделаю абилку на запуск ракет из установки.

Не маленькое, теперь это каноничный плазменный бластган.

Предложение по главному меню:

Сделать на панели меню высветления в районе кнопок. Или непосредственно там, где располагаются буквы - и заметнее станет, и стилистически тоже не пострадает.

Обоснование:

Чёрное на красно-чёрном (особенно, там где оно чёрное) смотрится не очень-то заметно. Я-то, разумеется, и так помню, где что находится, а вот новичкам это доставит неудобства. Ну, и с точки зрения дизайна тоже не есть хорошо.

Изменено пользователем EyePatch

Warsmith-у Колдуну можешь ченить с посохом сделать, например череп какойнить вставить или глаз???

post-30922-1327791085_thumb.jpg

Изменено пользователем WARGASS

Warsmith-у Колдуну можешь ченить с посохом сделать, например череп какойнить вставить или глаз???

Могу, но модель в нынешнем виде меня вполне устраивает.

Темболее она полностью повторяет миньку:

http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=2162...&rpt=simage

Эхо сможешь ли ты сдлеать вот такой вариант дредноута для ТС:

http://s018.radikal.ru/i509/1201/8a/b5420497ad86.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1201/3a/077d6f4bb8b0.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1201/80/45f8b6960a24.jpg

Заметил, что ИГ начинают игру с приростом энергии +10, но после какого-то события прирост исчезает.

Вопрос:

Что на начальном этапе даёт этот прирост и при каких условиях он отключается?

небольшое предложение по Железным Рукам:вместо сержанта добавить отрядам терминатора,дать героя-дреда с абилками на усиление боевого духа и т.д

отряд терми сделать маленький(3-4 чел.)но оч. сильный.

будет бэково.

небольшое предложение по Железным Рукам:вместо сержанта добавить отрядам терминатора,дать героя-дреда с абилками

Эээ...Можно уточнить кому, чего и зачем добавить?...Перечитал 5 раз, но понял только то, что речь идет о Железных руках, Терминаторах и Дредноуте...

отряду пехоты ЖР добавить в качестве командира сержанта в терм.доспехе.

добавить ЖР героя-дредноута (как особо мощный юнит типа древнего дредноута но с абилками поддержки)

терминаторов ЖР сделать маленьким,но более сильным отрядом,по отношению к аналогам других легионов\орденов.

Заметил, что ИГ начинают игру с приростом энергии +10, но после какого-то события прирост исчезает.

Вопрос:

Что на начальном этапе даёт этот прирост и при каких условиях он отключается?

У меня подобного не замечено.

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Эхо сможешь ли ты сдлеать вот такой вариант дредноута для ТС:

http://s018.radikal.ru/i509/1201/8a/b5420497ad86.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1201/3a/077d6f4bb8b0.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1201/80/45f8b6960a24.jpg

Он щас такой и есть. Только с рукой вместо ракетной установки.

Делать по десять вариантов одного и тогоже юнита я не буду.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

небольшое предложение по Железным Рукам:вместо сержанта добавить отрядам терминатора,дать героя-дреда с абилками на усиление боевого духа и т.д

отряд терми сделать маленький(3-4 чел.)но оч. сильный.

Я конечно все понимаю, но это наркомания в чистом виде. Так что нет.

Что тебя вечно тянет впихнуть термосов обычной пехоте? Не стоит превращать пешие отряды в "винегрет с ананасами".

Изменено пользователем _Warsmith_

Обнаружил баг-при создании героя ренегатов,у него на т1 не заказывается свита,в смысле иконка то рабочая,но при нажатии на неё эффекта ноль,она начинает срабатывать только уже где-то на т2 если не ошибаюсь,а так смысла от него без свиты почти нет,то есть на т1 ренегаты без командира.

Вопрос:чем отличаются друг от друга ордена у СМ,я понел что каждый из них дает своего командира и специальный отряд,но может они еще дают какие плюшки?

И на десерт совет:может вам уже говорили но моделька высшего демона Слаанеша(не помню названия)крайне убога,ну во всяком случае её анимация.

Изменено пользователем akret

почему же наркомания?терминаторы-сержанты в рядах ЖР-такой же бэк как и кхорниты рядом с колдунами у черного легиона.

Свита героя ренегатов исправлена.

На данный момент кроме небольшого бонуса к хп техники при выборе ветки ЖР других бонусов нет.

Такой вопрос: в более ранней версии мода у хаотов была печать Малала, но убрана, кажется, из-за дефицита моделей... демонов и не было высшего, так вот если возможность(или есть ли смысл?) вернуть печать обратно в мод?

Такой вопрос: в более ранней версии мода у хаотов была печать Малала, но убрана, кажется, из-за дефицита моделей... демонов и не было высшего, так вот если возможность(или есть ли смысл?) вернуть печать обратно в мод?

Ты сам уже ответил на собственный вопрос.

Я нерегулярно слежу за темой, поэтому, если это обсуждение и было, я его не застал. По ключевым словам не нашёл, всю тему перечитывать пока не хочется, поэтому спрошу так:

Под какую версию игры (или под какой мод) выстраивается баланс Dark Prophecy? Если выстраивается, конечно.

Под какую версию игры (или под какой мод) выстраивается баланс Dark Prophecy?

В начале был под СС 1.2. Щас уже абсолютно свой расклад.

В начале был под СС 1.2. Щас уже абсолютно свой расклад.

Благодарю. Единственное, что хотелось бы уточнить: "свой расклад" означает свой баланс или же концентрация только на проработке фракции "Forces of Chaos" (разумеется, я видел список новых отрядов и для других сторон; подробно рассмотрел пока только ИГ, но не нашёл их нововведения влияющими на баланс в МА с хаосом)?

"свой расклад" означает свой баланс или же концентрация только на проработке фракции "Forces of Chaos" (разумеется, я видел список новых отрядов и для других сторон; подробно рассмотрел пока только ИГ, но не нашёл их нововведения влияющими на баланс в МА с хаосом)?

Свой баланс, но с уклоном на проработку Хаоса.

Хотелось бы что-бы в редакторе армий можно было просмотреть всех юнов,т.к. хочется посмотреть в деталях на все модельки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...