Malus Darkblade Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Эхо,ты не думал над тем чтобы изменить иконку базового отряда Несущих Слово?А то она какая то...ну..не очень что ли,на фоне остальных.Какая то немного нелепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пффф... нормальная иконка. [ Добавлено спустя 7 минут 2 секунды ] Ну у всех свои особенности, а он стандартный остался!!! (Лапу ему прикрути чтоли как у их чампа) ЧЛ какбы ванильные хаоты по определению. Если даже чтото докручивать у их ДП то это максимум до такого уровня: http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&...&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ОК, Ну тогда хоть крылышки добавь!!! Изменено 22 января, 2012 пользователем WARGASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Было бы не плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пффф... нормальная иконка. Дело в том,что все остальные-лучше.И уже на ихнем фоне она кажется блеклой,странной и невзрачной.Ну да ладно,тебе решать. Еще момент-нет желания заменить озвучку хаотов из дов 1 на озвучку из дов 2?Ибо последняя-весьма шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еще момент-нет желания заменить озвучку хаотов из дов 1 на озвучку из дов 2?Ибо последняя-весьма шикарна. Если ктонибудь достанет английскую, то заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еще момент-нет желания заменить озвучку хаотов из дов 1 на озвучку из дов 2?Ибо последняя-весьма шикарна. А разве это возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Если ктонибудь достанет английскую, то заменю. А чем русская плоха?Она великолепна,отвечаю.Чаос райсинг единственная игра из всех делавшихся по вахе где мне понравилась русская озвучка хаотов. Послушай чисто из интереса.Не понравится-скину на файлообменик английскую.Понравится-русскую. Изменено 22 января, 2012 пользователем Бичеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А чем русская плоха? Тем что у нас любые игры по Вахе озвучивают просто омерзительно. Куча старых маразматиков которые дико переигрывая пытаются изобразить ХСМов. Не, спасибо, я лучше серную кислоту себе в уши залью чем это слушать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На мой взгляд Английская лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тем что у нас любые игры по Вахе озвучивают просто омерзительно. Куча старых маразматиков которые дико переигрывая пытаются изобразить ХСМов. Не, спасибо, я лучше серную кислоту себе в уши залью чем это слушать буду Зря ты так.Я абсолютно согласен насчет любой озвучки,но только не райсинговой.Хотя бы за то,как были произнесены фразы "Бесконечная Война!","промоем им глаза кровью!" и моя любимая-"Война моё искусство,хаос мой повелитель!",я буквально влюбился в эту озвучку.Послушал бы,хоть немного,ну...((( Ай,ну да ладно.Переубеждать не буду. Уже поставил на закачку английскую озвучку-сегодня завтра уже выложу.Всё ради мода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Обновленные туррели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 круто выглядит)) А ты кстати лоялистами не занимался более и когда там кстати ждать нового патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А ты кстати лоялистами не занимался более Нет. Только рукопашных арбитров Инквизиции добавил и всё. когда там кстати ждать нового патча? Пока точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ТУРЕЛИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!У них теперь атака какая? У них пушки типа "Жнец" стоят чтоль? А как выглядит теперь ракетная турель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG OF CHAOS 8 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 турели бесподобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А чем русская плоха?Она великолепна,отвечаю.Чаос райсинг единственная игра из всех делавшихся по вахе где мне понравилась русская озвучка хаотов. Послушай чисто из интереса.Не понравится-скину на файлообменик английскую.Понравится-русскую. угу, Хаос ризинг удался и как игра и как локализация для хаоса,кроме Анкливана. Особенно озвучка чумного чемпиона удалась. Просто если все будут на английском ворковать(у меня например так и есть,по понятным причинам),то русская озвучка хаоса ни к селу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ТУРЕЛИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!У них теперь атака какая? У них пушки типа "Жнец" стоят чтоль? А как выглядит теперь ракетная турель? По умолчанию автопушки. Щас пытаюсь прикрутить лазпушки для апгрейда. Только почемуто спец.эффект выстрела лазпушки никак не хочет отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так-с.Я качнул английскую версию,но давненько в дове 2 не лазил.Эхо,не подскажешь,в какой папке озвучка хаоситов лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так-с.Я качнул английскую версию,но давненько в дове 2 не лазил.Эхо,не подскажешь,в какой папке озвучка хаоситов лежит? Хех, я сам не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Почитав десяток последних постов понял, что в целом нововведения в данной версии будет много. Будем ждать, будем ждать.... P.S. А нет мыслей КД заменить модель главного здания и турели на модели из DOW 2? Помойму они выглядят значительно лучше стандартных. Будет не так уныло выглядеть по сравнению с хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 P.S. А нет мыслей КД заменить модель главного здания и турели на модели из DOW 2? Возможно, но в будущем. Туррель наконецто доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Решил вернуть систему жертвоприношений. Выглядеть теперь это будет так: На втором тире становится доступно здание: "Зловещий Храм (Sinister Temple)." В штабе покупаем пачку рабов, подводим к храму. Жмякаем абилку в храме и наводим курсор на рабов. Рабы медленно двигают коней,в процессе чего ускоряется прирост порчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Круто! ДАЕШЬ ЖЕРТВЫ БОГАМ ХАОСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Отлииично.Эхо,веришь не,но я как раз буквально пару минут до того как зайти в эту тему хотел попросить тебя что то сделать с рабами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения